Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Мы уехали. Питихоньку выходим из шока."
|
Корпорация монстров
![]() |
Катька, ты герой!
Все тебе говорят "не пропадай", а я так думаю ты тут навчено поселилась. ![]() Пиши! Мы все за тебя переживаем. |
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Катька, ты герой!
Все тебе говорят "не..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Анют, навечно.
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катя, я Вас не знаю, но читаю с огромным интересом про Фареры. Пишите, пожалуйста, ещё! А непосредственно по Дании Вы ещё не ездили?
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Катя, я Вас не знаю, но читаю с..."
|
Моя Прелесть
![]() |
В Дании были только пролетом. На Фареры прямым рейсом из России не долететь. Надо до Копенгагена, потом уже до Фарер. Пока сидели в аэропорту между рейсами вокруг немного погуляли и все. Но мы собираемся обязательно мелких в Леголенд свозить.
|
![]() |
|
... и просто красавица
![]() |
Катя, привет! Со всеми своими отпусками пропустила момент твоего отъезда.
Очень приятно тебя слышать. Фотографии обалденные. Поверь, ты не просто привыкнешь ,а еще и возвращатсья не захочешь потом ![]() |
![]() |
ответ для genie на сообщение "Катя, привет! Со всеми своими отпусками..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Привет, Маша!
![]() ![]() Муж тоже говорит что привыкну и не захочу в большой город. А я дитя большого города. Мне как раз хорошо в мегаполисах. ![]() |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Привет, Маша! :) Стану коренной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Скажи мне года 2 назад что я уеду из России, я бы в жизни не поверила. Но все меняется, уверена что к лучшему. Ничего не бывает просто так ![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Кать, знаешь...я тоже раньше думала что..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Аня и у нас так же. Я тоже не верила. Муж предлагал уехать еще когда Левка только родился. Не смогли. А сейчас вот так все сложилось и уже ни о чем не жалею. Наверное все должно быть тогда, когда оно должно быть. И действительно что ни делается, то к лучшему.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катюша, я жила в Дании около 6 мес на учебе, на самом деле не все так дорого как кажется
во первых продукты в больших супермаркетах лучше брать, я правда в Копене жила. По поводу проезда, если ездишь каждый день, намного выгоднее проездной купить как вариант можно приобрести такую клип-карту, все равно каждая поездка дешевле а в каком Вы городе, и мне казалось, что на островах очень трудно с работой? |
![]() |
ответ для Просто мамашка на сообщение "Катюша, я жила в Дании около 6 мес на..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Маша, мы в столице живем. Но тут все такое миниатюрное, что автобусы вообщем то не нужны. Везде пешком можно дойти. На автобусе мы ехали до турфирмы, которая занимается поездками на корабликах по островам. Так что проездной пока надеюсь не нужен. Муж до работы ходит пешком.
С работой я поняла тут проблем нет. Они и меня усиленно хотят куда нибудь запихать работать, чтобы не сидеть дома и не скучать. Английский надо только подтянуть. Муж айтишник. Он сюда несколько раз летал в командировки со своей Питерской работы. А потом его пригласили уже совсем приехать сюда работать. А на счет супермаркетов тут напряженка. Он тут вообщем то один. ![]() ![]() |