Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Две недели - это хорошо...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Нам до ближайшего консульства очень далеко ехать и мы пока без машины, детей оставлять не с кем... Ехать всем табором на поезде - мучение... Так что если через фирму не сделаем, тогда оставим до лучших времен... |
|
![]() |
ответ для Муси_пуси на сообщение "Про ГЕРМАНИЮ"
|
Мега-элита
![]() |
http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#33
Юля, посмотри вот здесь. Глючат твои тетки.... |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthal..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, у мужа аесть разрешение на работу в Германии.
Он инженер-строитель, сейчас работает в английской компании, свободно владеет английским языком. Очень нужна работа в Германии, в Мюнене. Может есть какие-то предложения. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А нафиг Вам в Мюнхен? Брррр... дорогущий город...
Наверно надо просматривать сайты местных строительных компаний и искать, где есть места. если начать на www.muenchen.de то там есть ссылки и на всякие фирмы, точнее на списки фирм. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы просто хотим дом под Мюнхеном купить.
Свекр мой живет в Ландсхуте, это в 30 км от Мюнхена. Там чудный городок, но в основном одни пенсионеры и работы как таковой нет. Мы уже 6 лет назад пытались уехать в Германию, но вернулись ![]() ![]() ![]() Ну про дорогой не могу ничего сказать, мне кажется, что не дороже Питера. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Где Ландсхут я знаю, что городк симпатичный слышала. Вот видимо скоро съездим туда(мы просто каждые выходные выезжать стараемся, правда не долго осталось, недельки 3 максимум, потом не рискну.)
Про дороже-не дороже, вопрос открытый. Для Германии из самых дорогих городов. Жилье в нем точно дороже чем в других городах. Сравнивали.... Вот я-бы с удовольствием переехала в любой другой город Германии. Финансовые условия у нас не изменяться, а цены ниже... С образованием можно спорить долго.... Я тут около дома школу одну наблюдаю, так я бы в нее ребенка ни за какие каврижки не отдала... В общем как и в России, образование ребенка дело родителей и самого ребенка.(И так почти во всем мире....) Под Мюнхеном это как? Понятие-то размытое. Дахау, Гармиш,... Все это окрестности(как сообщает мне система поиска квартиры...) В общем ищите, я понимаю стремление уехать, хотя сама дико хочу в Россию и вою от Мюнхена.... Но муж..... |
![]() |
ответ для rifka на сообщение "Девочки, у мужа аесть разрешение на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
job.de arbeiten.de http://www.meinestadt.de/muenchen/jobs |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
На удивление быстро получила ответ от тетенек своих. Смысл такой - на основании Aufenthaltsgesetz §33 (ссылка на текст выше) они могут оформить моему ребенку ВНЖ здесь, в Германии. Анкету пришлют позже, когда им придет сообщение, что ребенок родился, но мы можем сами к ним прийти и взять ее заранее. Отправила мужа за анкетой и за Meldebescheinigung. Будем сегодня заполнять анкеты на все сразу.
![]() |
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Мы уехали в Германию 5 месяцев назад...."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||