Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это уж как Вам удобней:))"
|
Наш человек
![]() |
все для людей
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ну счас напишут, что для того, чтоб..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Тань, я уже в предвкушении :))."
|
Хранитель
![]() |
Да черта с два, демократы не стали связываться со святым.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "тут уже писал ктото что одно дело -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Стань раком и пройди боком.:))"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Субботник. За и против."
|
Старожил
![]() |
Предлагаю всем, решившим таки идти, воспринимать субботник, как национальную особенность, массовую причуду жителей нашего города. Типа, раз в год, повинуясь некому иррациональному импульсу, выходят они на улици, расхватывают инвентарь, что плохо лежит, и обеспыливают, и какашки с листикам выгребают, и цветочки, высаживают, где попадется. А после... все. Наново все закакивать и затаптывать бодро начинают. Думаю, что из этого странного действа может получиться мощная туристическая приманка, повеселее дохлого карнавала.
PS в качаестве аватара публикуется ребенкина картина "Автопортрет с зубами" (зубы при сжатии стушевались) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Учитывая, что в квартплате есть строчка* уборка придомовой территории* субботник, конечно, нужен. Надо же кому-то за дворников поработать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, я-то допустим, уберу. А те, кто не убирал и убирать не будет, придут и загадят.(((
А про мусорницы правильно написал. Вот мы летом были в Ейске, так там мусорницы ну просто на каждом шагу) и на каждой надпись: "Чистый город - хорошее настроение")) дочка до сих пор вспоминает) |
![]() |
ответ для Типочка на сообщение "Предлагаю всем, решившим таки идти,..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Типочка;12286141]Предлагаю всем, решившим таки идти, воспринимать субботник, как национальную особенность, массовую причуду жителей нашего города. Типа, раз в год, повинуясь некому иррациональному импульсу, выходят они на улици, расхватывают инвентарь, что плохо лежит, и обеспыливают, и какашки с листикам выгребают, и цветочки, высаживают, где попадется. А после... все. Наново все закакивать и затаптывать бодро начинают. Думаю, что из этого странного действа может получиться мощная туристическая приманка, повеселее дохлого карнавала.
QUOTE] да вот, кстати. Больной вопрос. Сторонники воспитательных цеелй субботника, объясните мне, пожалуйста. Действует ли воспитательный эффект на тех, кто регулярно разбрасывает отходы своей жизнедеятельности прямо там, где находится? Озерки были приемлемым местом отдыха больше 20 лет на моей памяти, в последние же годы там творится что-то жуткое. Земля покрыта равномерным слоем мусора (бутылок, бумажек, ...). Или если я туда пойду убирать -- Вы думаете, они устыдятся и перестанут? |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Вообще-то я увидела этот топик, и зашла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Труд может и облагораживает человека (покажите мне этого человека!) , но не бесплатный. Бесплатный труд развращает обе стороны, и работающих и призывающих бесплатно работать. |
|