| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Идеальный ЛВ муж"
|
|
Небожитель
|
Мой идеальный! приходит попозже, и детей из сада забирает не он, верстака нет... со свекровью общается, и я думаю это хорошо
А в остальном Кошелек, это ж наш портрет... с маленькой оговорочкой - он на ЛВ конечно зарегистрирован, но не читает его и не пишет практически. Может в этом секрет?!PS Иногда храпит ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Идеальный ЛВ муж"
|
|
Элита
|
Дайте два идеальных ЛВ мужа!!!
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Мой идеальный! приходит попозже, и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А еще идеальный ЛВ муж ест, как птичка,..."
|
|
котъ
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну я так и думал))) выполнен п.1......"
|
|
Небожитель
|
Ну не то тобы выполнен, но приближаемся
Честно говоря - не основной пункт, во превых потому что не всегда так было, во вторых с учетом нашей демографической ситуации в сеьме, я думаю эта сумма означает не совсем тот уровень жизни который подразумевают на ЛВ. Все равно люблю!!! И баста!!! |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Ну не то тобы выполнен, но..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "дык еще бы.... он и носки не..."
|
|
Небожитель
|
Не обсуждай носки моего любимого мужа!!! брысь
мои любимые носки!!! они не раскиданы... они аккуратно заныканы!!! |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Не обсуждай носки моего любимого..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Не обсуждай носки моего любимого..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я не понял?? что за фигня??? что значит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
разные способы ведения хозяйства в разных семьях... есть ведь и НЕработающие жёны... и деньги хранятся по-разному... у нас, например, хранятся у мужа на карточке (его з/п), а часть - дома, и эта часть далеко не безгранична... иногда "сколько мне надо" я просто не могу потратить, потому что столько в доступности в данный момент нет. Ну, и вообще... например, я спрашиваю: "сколько я могу потратить на то-то?" он отвечает, чаще всего, правда "да сколько хочешь!" но я чувствую, что это далеко не столько, сколько я хочу... всегда имеются некоторые рамки, если муж не миллионер... ну, короче, Вы поняли, надеюсь.про ЧЮ Вы совершенно правы, я добавила. а главное качество мужа, ИМХО - это любовь к жене. а почему мне не нравится Ваш 20-й пункт - да просто я обожаю свою свекровь! она чудесная женщина! я с ней общаюсь раз в 10 больше, чем её сын! и просто мне сложно представить, что я: а) могла бы выйти за мужика, который не захотел бы общаться СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ; б) могла бы выйти за мужика, мать которого настолько отвратительна, что я не захотела б, чтоб с ней общался её собственный сын! Это всё ЛЮБОВЬ (большая): когда любишь человека, любишь и тех, кто его породил, естественно. |
|