Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 13:22     #111
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Класс! А то мне сынуль намекает, все наровит ртом по руке размазать, а мне и в недомек. Думаю кашки безмолочные тоже хорошо пойдут
ОФФ:
а у нас с вами детки в один день родились, судя по линеечке
Старый 24-03-2008, 13:44
ответ для Valentina80 на сообщение "А где совет то..? :009:"
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentina80 Посмотреть сообщение
А где совет то..?
Мораль той басни такова: не смотрите, девченки, в зеркало, легче житься будет (Вам, конечно). Окружающим будет просто элементарно СТРААААААААААААААШНОООО!!
Старый 24-03-2008, 13:47     #113
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от julich74 Посмотреть сообщение
Меня очень тонизирует необходимость ходить на фитнес и в сауну. Купила годовую карту, теперь даже если лень - "за всё уплОчено", иду через "не могу". Недавно стало почти приятно смотреть на себя в зеркало. Ну, и ещё - стрижка, которую надо обновлять раз в 1,5 месяца - тогда перед приходом мужа волосы расчесал, и уже всё супер!
Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
да- стрижка это выход! можно еще брови и ресницы краской красить, а не пользоваться тушью и карандашом. покрасил - и на две недели свободен. только для этого тоже время найти надо. хотя бы минут 10...
А у меня длинные волосы, до попки и муж сказал, обрежешь-убью....даже сам вечером косичку заплетает и расчесывает, потому что я сказала, что я их ненавижу и ухаживаь не буду
Старый 24-03-2008, 14:36     #114
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
короче берете на ладони мед и начинаете хлопать себя по попе. до тех пор пока мед не взобьется в белую массу.могут быть синяки.
О,я тоже когда-то так делала..Больно - жуть. Правда,Шарко - тож процедура не из приятных. Вобщем - на что только не пойдешь ради красоты

Цитата:
И дам маленькую хитрость, для стройной талии - обруч массажный, в Спорт-Мастере покупала всего за 1 тыс. рубликов, за 3 недели сделаете себе осиную талию. Лично опробовано
А это такой - с пупырышками внутри? А он очень большой? А то я мужу заказала мне купить, а он сказал,что я этим обручем полквартиры разнесу
Цитата:
Отличная темка! От себя могу добавить: делаю каждый день упражнения для груди и вечером массаж в душе. Надеюсь поможет и не обвиснет
Нам на курсах советовали, чтобы грудь потом карандашиком в лифчик не заматывать все время,пока кормите. носить бюстгалтер для кормления. ВСЕ ВРЕМЯ, и дома, и ночью тоже. И лямки подтягивать так, чтобы грудь на 90 градусов к телу была. Я себе ночной вариант купила тонкий, а на день - поплотнее. Насколько универсально - не знаю. Кормить я уже закончила, правда недолго кормила, но все же. С грудью все ОК.Чуть-чуть(самую малость) только пониже чем до родов
А по поводу масок на лицо - хорошо тем, у кого деть творог кушает - супер маска.
А еще я для мытья рук пользуюсь детенским мылом. У "Нашей мамы" есть жидкое мыло с ромашкой. Намного мягче обычных, руки меньше сохнуть стали однозначно.
Старый 24-03-2008, 14:59     #115
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

А я "забелела" ободками для волос. Сейчас модно и их столько всяких разных продают. Пару раз провел расческой по голове, одел и вперед! Живенько!
А красится не всегда успеваю, только тональник - всегда
Старый 24-03-2008, 15:17     #116
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
а при варикозе, не знаете, можно?
обычно весь а/ц массаж нельзя при нем... тут та же ситуация?

Нельзя !!!Также нельзя тем,у кого синяки бымтро появляются,ломкость сосудов.
Старый 24-03-2008, 16:40
ответ для sweetmama2 на сообщение "А у меня длинные волосы, до..."
липун
Элита

липун отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
А у меня длинные волосы, до попки и муж сказал, обрежешь-убью....даже сам вечером косичку заплетает и расчесывает, потому что я сказала, что я их ненавижу и ухаживаь не буду
Я бы тоже так сказала!Я была и скороткой стрижкой и с очень короткой стрижкой,но пришла к выводу,что длинные волосы-это оч женственно и секси!Берегите их!
Старый 24-03-2008, 16:47     #118
Сапфира
Участник

Сапфира отсутствует

Девочки, а подскажите основу для самодельной маски, но чтобы ее цвет был нейтральным. А то я один раз намазалась овсянкой с кефиром, так дочка заверещала на всю квартиру, когда увидела. А вообще основа нужна под эфирные масла.
Старый 24-03-2008, 16:57     #119
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от липун Посмотреть сообщение
Я бы тоже так сказала!Я была и скороткой стрижкой и с очень короткой стрижкой,но пришла к выводу,что длинные волосы-это оч женственно и секси!Берегите их!
на это секси нужно выливать по полбутыля шампуня..расчесывать по 15 минут вечером, утром....устала...
Старый 24-03-2008, 16:59     #120
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
О,я тоже когда-то так делала..Больно - жуть. Правда,Шарко - тож процедура не из приятных. Вобщем - на что только не пойдешь ради красоты

А это такой - с пупырышками внутри? А он очень большой? А то я мужу заказала мне купить, а он сказал,что я этим обручем полквартиры разнесу
мне подруга дала обруч...ну он по моему как обычный....у нас маленькая однушка. но я таки имею возможность его покрутить