Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу рассказать крошечную историю и спросить ваше мнение.
У меня дочь и мне, наверное, нужно будет ее чему то учить.. хотя сейчас никак не могу разобраться в ситуации. Есть у нас знакомая семья. Совершенно замечательные люди: гармоничные, цельные, оптимистичные и мудрые. У них сын(20 лет) и дочь (7) и все то у них было чудно и замечательно до нек. пор. Сын в прошом году встретил девушку. 3 дня они встречались и он уехал в Америку учиться. С девушкой переписывались. Зимой он приехал на каникулы и все 2 недели прогулял с этой девушкой, в конце заявив, что это его невеста. О мальчике: творческая натура (учится на дизайнера), тонкая душевная организация, оч. интересный внешне, крепкий физически, конечно, не без денег.. О девушке: из Читы, учится в институте(кибернетика), назвать профессию не может, двух слов связать с трудом, взгляд исподлобья, желтые волосы и общий имидж, простите, "дворняжки" Мальчик говорит, что связывает их ее стремление к будущему.. Родители в шоке. Девушка на их глазах открыто запрещает парню то, что ей не хочется самой (пошли наверх, это же не твои гости, не едь с родителями-родители зовут обоих, что с ними делать, оставайся со мной, не едь в Америку, здесь лучше устроимся, тебе нужно получить от родителей свою долю и мы от них уйдем, они не будут нам мешать..) Здесь нужно сделать отступление, т.к. отношения в этой семье выше среднего. Сын очень любит и уважает родителей и разрывается в этом непонимании. А они тихо умирают от страха, что девушка отгребет себе, что желает, использует его и поплывет по жини дальше, это и мне заметно.. Я о чем. Млин, как их жаль, ужасно. Но вроде и вмешиваться в жизнь взрослых уже детей неверно.. Вот думаю, случись с моей такое, ведь буду о своем биться.. ![]() |
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Невестка. Взгляд с обратной стороны"
|
Элита
![]() |
крошечно не получилось ;-(
|
![]() |
ответ для Du El на сообщение "крошечно не получилось ;-("
|
Guest
|
история печальная, и 50 на 50 чем закончится.
Жалко родителей до ужаса! У них наверное волосы на голове шевелятся, как только имя ее слышат. Такие мальчики часто увлекаются "дворняшками", т.к. это для него как инопланетянка, которая может себе позволить то, что он не может даже представить и это его притягивает к ней, как магнит. |
![]() |
ответ для svekla на сообщение "история печальная, и 50 на 50 чем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для дядя ВАСЯ на сообщение "Ставлю на "желтую каракатицу"! На самом..."
|
|
...в сумерках...
![]() |
Цитата:
От такой наглости я была просто в ступоре. Родителей искренне жаль. |
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "К сожалению, да. Со мной в одной палате..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Невестка. Взгляд с обратной стороны"
|
Элита
![]() |
Да, мать говорит, что похоже там секс неземной..
![]() |
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Да, мать говорит, что похоже там секс..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
![]() Возможно, таких историй будет меньше, когда ОТЦЫ начнут разговаривать с сыновьями о сексе "по-мужски". Популярно, простым русским языком, терминами и (если сочтут нужным) живыми примерами показывая, что таким вот мальчикам доступны (и будут доступны) не только такие девочки, а девочки вообще. Хорошие и разные. И что на первом неземном сексе жизнь не останавливается. |
|
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Ща как закидают... Но скажу..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Помогло только папино объяснение - ЧТО девочке от него надо... Он предложил девочке жить дальше в нищете... т.к. родители увозят все. Девочке не понравилось, а мальчик все понял. Ну и про секс папа рассказал. Как, где и почем можно получить еще более крутой секс. ИМХО, если любоФ, то все это бесполезно. |
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "У моего мужа такая любовь, по рассказам..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
|
|