SOS,проблема овуляции - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 16:03
ответ для yandex на сообщение "SOS,проблема овуляции"
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

Слушайте, сколько ж нас много с проблемами О., я прям как-то в шоке. У меня тоже опять длинный цикл:-( ВОт сделаю тест на всяк случай на выходных и буду пить дюфастон, чтобы месюки пришли. Вот думаю, может на узи ещё сходить? Как думаете? Если честно я устала бороться со своим циклом и с О., то есть то нету.
А поликистоз конечно неприятная штука.
Старый 11-08-2006, 16:24     #112
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

вот-вот,я когда открыла эту темку, думала мало кто откликнется, а у нас такое активное общение получилось
Старый 14-08-2006, 08:01     #113
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

Да уж...та же мысль и меня посетила...я думала,что я одна такая,с проблемой такой...а оказалось (((

Грустно,девочки,но мы же не будем давать друг другу раскисать
Старый 14-08-2006, 09:42
ответ для LELICHEK на сообщение ":( Да уж...та же мысль и меня..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Девочки всем приветики!!!
Хочу отчитаться о походе к своему лечащему врачу. Он молодец очень поддержал и наставил на путь истинный. Как ни странно сказал выкинуть все таблетки (кроме L-тироксина) и забыть про градусник, просто наслаждаться жизнью и восстанавливаться. Сказал что возможно мои проблемы именно из-за ременса. основным назначением ременса являеться климакс (ну там приливы и т.д.), а у женщин при климаксе ФСГ зашкаливает, и вот ременс понижает этот гармон, поэтому скорее всего ременс мог повлиять на овуляцию (но это может быть только в моем случае, я ни в коем случае ничего не утверждаю, ведь ременс - это гомеопатия, может кому-то он и помогает). Теперь нужно подождать может организм сам все востановит и нормализует, через цикл пересдам пролактин, и если не будет изменений с моей О. то мне грозит стимуляция...
Если честно вот уже второй цикл у меня все симптомы овуляции и даже врач поддтвердил, а по узи ничего не выросло. А еще БТ на 21 д.ц 37, сейчас 37,2 просто мистика какая-то... Да мой организм это кладезь всяких нарушений по мне можно научные труды писать
Старый 14-08-2006, 09:52     #115
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

доброе утро!
ой,напугала ты меня на счёт ременса,может и мне он испортил всю картину А про дюфастон тебе врач ничего не говорил?
Старый 14-08-2006, 10:12     #116
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Я так понимаю дюфастон применяют при прогестероновой недостаточности, а у меня ттт нет проблем с прогестероном. Про дюфастон ничего не сказал, порекомендовал вообще забыть о планировании, не считать день овуляции и т.д., т.е не думать об этом... а просто получать удовольствие. И он прав мне все родные об этом уже два месяца твердят, и он тоже самое сказал. Если честно то я после этого ременса вообще боюсь любые таблетки пить, а тем более горманальные.
А самый главный аргумент врач привел такой "в прошлый раз я забеременила без всяких препаратов даже не знала о их существовании, значит и в этот раз смогу..."
Старый 14-08-2006, 10:23     #117
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Девочки всем доброе утро,

тоже отчитываюсь о своем повторном УЗИ в Хеликсе. Вообщем у меня ни один фолликул не вырос , как были все около 10 мм неделю назад так и остались... Эндометрий только подрос. Врач кстати мне понравилась, хотя сказала, что не может давать мне рекомендаций вместо моего врача и так как пришла я к ней на УЗИ, а не на консультацию, в итоге ответила почти на все мои вопросы. Насчет дюфастона, сказала надо было пить с 16-го дня как выписала моя врач (я только сейчас начала пить), на О не влияет. Ещё сказала, что поздняя овуляция никак не отражается на беременности - главное, чтоб она вообще произошла. Ещё я решила сдать гормоны какие-нибудь, она мне подсказала какие и завтра иду к ней ещё раз на УЗИ, сказала и гормоны мои посмотрит... Я если честно не вижу смысла ещё в одном УЗИ, но ради гормонов схожу.
Старый 14-08-2006, 10:29     #118
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

эхххх, я тоже решила в следующем цикле принимать дюф.с 16 дня и не заморачиваться, конечно я всё равно попробую отследить О. и сделать мониторинг,но если даже О. не будет начну принимать его в нужное время. Я тут прочитала много историй,когда девочки три цикла подряд его пирнимали, а потом беременнели и на нём тоже беременнели!
Старый 14-08-2006, 10:31     #119
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

кста на своём примере убедилась он БТ не поднимает,правда не знаю хорошо это или плохо
Старый 14-08-2006, 10:39     #120
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от yandex
кста на своём примере убедилась он БТ не поднимает,правда не знаю хорошо это или плохо
А у меня в прошлом цикле точно поднялась БТ из-за него, раньше никогда 37.2 не было... Сейчас уже третий день не могу померить, все утром вскакиваю куда-то... Сегодня вот мужа в командировку провожала с 4 утра...