Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yandex на сообщение "SOS,проблема овуляции"
|
Старожил
![]() |
Слушайте, сколько ж нас много с проблемами О., я прям как-то в шоке. У меня тоже опять длинный цикл:-( ВОт сделаю тест на всяк случай на выходных и буду пить дюфастон, чтобы месюки пришли. Вот думаю, может на узи ещё сходить? Как думаете? Если честно я устала бороться со своим циклом и с О., то есть то нету.
А поликистоз конечно неприятная штука. |
![]() |
ответ для scrofula на сообщение "Слушайте, сколько ж нас много с..."
|
Активный участник
![]() |
вот-вот,я когда открыла эту темку, думала мало кто откликнется, а у нас такое активное общение получилось
|
![]() |
ответ для yandex на сообщение "вот-вот,я когда открыла эту темку,..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Грустно,девочки,но мы же не будем давать друг другу раскисать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение ":( Да уж...та же мысль и меня..."
|
Старожил
![]() |
Девочки всем приветики!!!
Хочу отчитаться о походе к своему лечащему врачу. Он молодец очень поддержал и наставил на путь истинный. Как ни странно сказал выкинуть все таблетки (кроме L-тироксина) и забыть про градусник, просто наслаждаться жизнью и восстанавливаться. Сказал что возможно мои проблемы именно из-за ременса. основным назначением ременса являеться климакс (ну там приливы и т.д.), а у женщин при климаксе ФСГ зашкаливает, и вот ременс понижает этот гармон, поэтому скорее всего ременс мог повлиять на овуляцию (но это может быть только в моем случае, я ни в коем случае ничего не утверждаю, ведь ременс - это гомеопатия, может кому-то он и помогает). Теперь нужно подождать может организм сам все востановит и нормализует, через цикл пересдам пролактин, и если не будет изменений с моей О. то мне грозит стимуляция... ![]() Если честно вот уже второй цикл у меня все симптомы овуляции и даже врач поддтвердил, а по узи ничего не выросло. А еще БТ на 21 д.ц 37, сейчас 37,2 просто мистика какая-то... Да мой организм это кладезь всяких нарушений по мне можно научные труды писать ![]() |
![]() |
ответ для Natalochka на сообщение "Девочки всем приветики!!!
Хочу..."
|
Активный участник
![]() |
доброе утро!
ой,напугала ты меня на счёт ременса,может и мне он испортил всю картину ![]() |
![]() |
ответ для yandex на сообщение "доброе утро!
ой,напугала ты меня на..."
|
Старожил
![]() |
Я так понимаю дюфастон применяют при прогестероновой недостаточности, а у меня ттт нет проблем с прогестероном. Про дюфастон ничего не сказал, порекомендовал вообще забыть о планировании, не считать день овуляции и т.д., т.е не думать об этом... а просто получать удовольствие. И он прав мне все родные об этом уже два месяца твердят, и он тоже самое сказал. Если честно то я после этого ременса вообще боюсь любые таблетки пить, а тем более горманальные.
А самый главный аргумент врач привел такой "в прошлый раз я забеременила без всяких препаратов даже не знала о их существовании, значит и в этот раз смогу..." |
![]() |
ответ для yandex на сообщение "доброе утро!
ой,напугала ты меня на..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки всем доброе утро,
тоже отчитываюсь о своем повторном УЗИ в Хеликсе. Вообщем у меня ни один фолликул не вырос ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мариза на сообщение "Девочки всем доброе утро,
тоже..."
|
Активный участник
![]() |
эхххх, я тоже решила в следующем цикле принимать дюф.с 16 дня и не заморачиваться, конечно я всё равно попробую отследить О. и сделать мониторинг,но если даже О. не будет начну принимать его в нужное время. Я тут прочитала много историй,когда девочки три цикла подряд его пирнимали, а потом беременнели и на нём тоже беременнели!
|
![]() |
ответ для yandex на сообщение "эхххх, я тоже решила в следующем цикле..."
|
Активный участник
![]() |
кста на своём примере убедилась он БТ не поднимает,правда не знаю хорошо это или плохо
![]() |
![]() |
ответ для yandex на сообщение "кста на своём примере убедилась он БТ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|