Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Марковская из РМ готова взять 3 группу..."
|
Ветеран
![]() |
Девушки, я рада, что у всех вас такая тяга к прекрасному, но речь шла о наборе 1 группы и где-то на 4 странице я писала, что группа определенно набрана. Вероятно, я многое пропустила, но на вчерашний вечер групп было 2, для детей 9-10 лет с куратором lu10 и для детей 7-8 лет , куда входили все остальные за исключением совсем уж маленьких пятилеток и шестилеток. Организатором этой группы вызвалась быть Галка. Телефоны этих двух девушек я отправила непосредственно экскурсоводу, и о времени и днях проведения экскурсий девушки договаривались самостоятельно. Сегодня в обед ко мне обратилась Пики с инициативой собрать еще одну группу семилеток. Лично я не возражаю, но я не экскурсовод и не знаю о ее планах. Но Пики так же получила телефон Елены Валентиновны и о судьбе этой группы мне совсем уж ничего не известно. Про группу LV-5 совсем ничего не могу сказать, так как сначала все-таки надо вести переговоры с экскурсоводом, а затем размещать объявления о наборе группы и разыскивать организаторов.
|
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Девушки, я рада, что у всех вас такая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для molch на сообщение "Если я правильно поняла Галку, то она..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, я сегодня звонила Елене Валентиновне, спросила насчет группы возраста 6,5-7 лет.
Мы договорились по субботам 15,40. Первое занятие 5 апреля. Кто хочет, записывайтесь. В первую очередь именно этого возраста: Создаю новый топ, вся запись там: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post11440835 |
![]() |
ответ для molch на сообщение "Если я правильно поняла Галку, то она..."
|
|
Птица южная
![]() |
Цитата:
Т.е. формируйте группу - окло 13 чел детей, потом созваниваетесь с Е.В. Именно из того списка, который был для 7-8 чел. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я что-то не поняла
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Если еще остались места, то я записываюсь Natalia7575 1 взр. + реб.7лет
|
![]() |
ответ для natalia2007 на сообщение "Если еще остались места, то я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем добрый день! Обязанности куратора указаны несколькими постами выше, место встречи группы и способ покупки абонементов там же, зря удалили при копировании.Я в первый раз накануне экскурсии свяжусь с Е.В. и сообщу в этом топике о подтверждении, а вы все при встрече определитесь с куратором , возьмете телефоны Марковской у нее лично и далее ваша группа будет жить своей жизнью. Всем удачи!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Записывемся мы и нашу подружку. Спасибо.
LV-5. 1 molch 1 взр.+ реб. 7 лет. 2 Mishelle 1 взр + реб. 7 лет 3 Polana + 1 р. 7 лет 4 Alabama + 2р. 8 лет 5Еленкамама+2р.почти 8 лет 6Sen+1 реб 7 лет 7Expert+1 реб 7,5 8Lub4ik+ 1 реб 8 9Natalia75(2007)+1 10Witch Visspa + 1 деть 7 лет 11 Nonаme + 2 реб. 7 лет 12.CiTiCi + дочка Даша 8 лет 13.Bayza (Женя) 1 взр.+ реб. Миша 7 лет. 14. Bayza (Инна) 1 взр.+ реб. Наташа 7 лет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы на воскресенье тоже подтверждаемся. Спасибо нашедшемуся организатору.
![]() ![]() ![]() |