Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "сочинизмы скорпиошки"
|
Наш человек
![]() |
Когда наутро выпал новый снег,
Трусливо прячась за нравоученья, Не с гордо поднятой – а на коленях - Я совершила из любви побег… Когда, летая бешеным комком: /Что – «без тебя или с тобой» - страшнее?/ Моя душа рвалась как от шрапнели – Я воевала, словно вор, с замком… Когда еще звонил мой телефон – И «ради Бога!» все просил «останься!», Я, от тебя замерив сто дистанций, По самой дальней – поспешила - вон! Давно растаял от погони шум.. и память стерла номера и числа мое спасенье – не имеет смысла я лишь в – Тебе – как взаперти – дышу… Дрожат морщинки утомленных век… Я так хотела – от любви свободы… но почему-то я хочу, чтоб годы – с Тобой «накинули» за тот побег . |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ПРИСТУП
Снова звоню. Привет. Неотложное дело. Морщусь у трубки . Вдыхаю твое: «приезжай!» Приступ любви. Я снова тобой заболела. Приступ безумия. Ем с твоих рук, как с ножа. Губы кусаю. Еду в раздолбанной тачке. Что-то киваю водителю на анекдот. Вижу твой дом. Сдачи не надо. И к пачке Тянутся пальцы. Курю у подъезда. Трясёт. Пятый этаж. Лифт, как и прежде, без кнопок. (милые дети).. считаю ступени. Бегу. Не удивлён. Машинально щипаешь за попу. Я задыхаюсь. «я без тебя не могу!» Приступ тоски. Падаю в цепи объятий. Жадно вдыхаю тебя. Утыкаюсь в плечо. Все как всегда. Не добрели до кровати. В уши бьет пульс. И тягучее слышу «еще» Это наркоз. В лапах больной эйфории, Снова лечу. Отвечаешь. Спасайся, горим! Утром – «мойбох... что мы с тобой натворили?» Взглядами – в пол. Копошится неловкость внутри .. Быстро пьем чай. Молча... не выдержав, первой, «не провожай!» . застегнула пальто на ходу Приступ прошел. Месяц в запасе примерно. Ты позвонишь. Скажешь «я без тебя не могу» |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а пока у меня тишина.... решила попрощаться с зимним сплином..гости мои случайные и преднамеренные, вот вам кусочек настроения!
![]() Шагаю в весну… семимильными.. с песней! Меха прячу глубже… и вслед – свитера! На морде лица, отвратительно пресной , Рисую реснички – и губы.. пора! Шагаю в весну… с апельсиновым джусом Взамен надоевшим мате и латте Прогноз по TV не обрадовал плюсом – А я тебе - бонус – своё декольте.. Шагаю в весну… улыбаюсь сквозь ветер Цветочный торговец мне вынес ромах… Смущаю прохожих – заснеженных йети .. И солнышки грею в дрожащих руках… Шагаю в весну… обогнав бытовуху, Мартини и вишни – нокаут борщам Мой город оконной пока дрыхнет мухой, Что в спячке – ленива, бледна, и тоща.. Шагаю в весну… впопыхах и в мажоре В I-POD настроением делится ЧАЙФ Строчу смс на ходу «буду скоро!» - Не выдержав, перезвонила «встречай!» Шагаю в весну… как девчонка, вприпрыжку, Я через ступеньку -(лет десять – долой!) -«Привет… это я…!»..утыкаюсь в подмышку.. Ромашки посыпались на пол гурьбой… Шагаю в весну… распаляясь от шествий.. Давно не невеста – хмелею, любя… И как в первый раз – до огня, сумасшествий, Давно уже мужа - влюбляю в себя.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
такс..ну ладно...тогда вот вам ;-))
на вешалке промокшее пальто, И лужица под зонтиком в прихожей Мне снова о тебе расскажет то, О чем ты вслух сказать, увы, не можешь.. что, несмотря на дождик проливной, на слякоть, поздний час, и на простуду.. на то, что завтра /черт!/ не выходной, и дома ждет немытая посуда, что ты, такой голодный и не брит, и на едва оставшемся бензине - /все видели ночные фонари/ как ты искал в цветочных магазинах мне ландыши – и, продавцы, смеясь крутили у виска тебе вслед пальцем, как умудрился ты влепиться в грязь и перед дверью долго оттираться… что несмотря на то, что обещал – сто раз – мои забыть координаты, вдыхая мои запахи - с плеча ты снова мчишься… Смотришь виновато, и год тебя не слыша, я - «входи!» скажу… - «ты знаешь, где остались тапки» И молча притянув меня к груди ручищами сгребаешь ты в охапку.. Последний раз редактировалось Скорпя Ёжкина, 17-03-2009 в 16:47. |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а пока у меня тишина.... решила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы просто талант, давно вас читаю, и вот решилась написать! От этого вашего стихотворения пахнет настоящей весной, спасибо! |
|
![]() |
ответ для Котенок из Сумерек на сообщение "Вы просто талант, давно вас читаю, и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пятиминутное, навеяно сонмами стихов, прочитанных на литературных сайтах, просто мысли вслух :-)
«розы, слезы…любовь-кровь» любовная лирика… Лирика ли? но – снова мимо – не в глаз, а в бровь.. кто вас назвал – лириками? «сердце-дверца, страдать-мечтать», клонами будто разбросано, лучше совсем без любви, чем та, что - наравне с отбросами! «ночь - прочь, твоим – моим» как дежа вю - траектории… если любовь прикоснулась к двоим, не опошляйте истории!!!.. сколько мильЁнов? десятки? сто? этих любовей - копирами! лучше, прошу вас, пишите – в стол, не извращайтесь над лирами!.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сурово ты, Надюш))))
Не могу сказать, что не права. Но я, к примеру, со здоровым скептицизмом отношусь к своим виршам. А кто-то же серьезно мнит себя талантом.....)) |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Сурово ты, Надюш))))
Не могу сказать,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Прижаты к стеклу. На подушечках пальцев
Твои лабиринты дорог. Мы Гости любви и с разлукой - скитальцы Время. Еще один срок Нам выпало жить – на разброс, в разных стаях. Кто знает – когда отопрут… Ты дышишь. Стекло запотело. Читаю: «Один без тебя я умру». На вдохе и выдохе - шанс переписки. Прозрачность: мираж или смерть? Губами тянусь … твои губы так близко! Вздрогну. Лишь холода твердь. И, плача беззвучно…безслезно, безвольно Пишу: «Ради Бога, дождись!» И - жду обреченно в своем застеколье, Когда нам позволят сойтись… |