Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "дык...вот пойдем снова, я когда за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а потом у меня обе бабушки сильно болеют и мне в пол-ку с двумя ну просто вообще никак...Алиса будет убегать в разные стороны, Дениска захочет потихоньку ходить...вообщем на найду потом, а в кабинет я 1 раз пришла одна с двумя, так она меня чуть не выпроводила обратно, я вашего ребенка не буду держать на руках, потому что надо старшую смотреть, (а Алису надо держать, потому как врачей ненавидит и все время выдергивается и плачет)...вообщем держала Дениску медсестра(сказала, что в последний раз, потом говорит одного оставляйте дома, а со вторым приходите)это как интересно ,если муж работает до 10 вечера, а бабушки болеют(((( вот у нас врачи супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "А мы пошли к невропатологу на Дундича,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Небожитель
![]() |
это со слухом вроде - сурдолог... есть простой тест - обычно детям уже очень нравяться незнакомые звуки - я вот Яньке предложила повторить за мной - "китайский"
![]() ![]() просто это возраст для поиска и дурашливости.... ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот, а мы пришли в Скандинавию делать карту для ДС, посмотрела нас Семейный доктор, везде поставила печати за всех врачей, и все у нас отлично! Кроме как массаж, ничего не назначила и не к какому врачу не направила. Похоже надо идти в детскую полик-ку, что бы что то обнаружили.
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "это со слухом вроде - сурдолог... есть..."
|
Мега-элита
![]() |
про дурашливость это точно. фраза "я уже пописала" после первого произношения превращается в нечто . " я уже мамисала" - самый просто вариант, потом начальный вариант вообще становится не понять
|
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "Ну вот, а мы пришли в Скандинавию..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а анализы как сдавали??/ |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "признавайтесь сколько стоит этот визит,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "Яна, я точно не помню. потому что еще и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "у нас тоже в пол-ке такая же фигня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я к кардиологу с Егором ходила и Богдана прихватила. Так она тоже на него недобрым взглядом косилась ![]() нет никаких приспособлений для удобств мам с детьми. Тока Икеа и радует... ![]() |
|
![]() |
|
Ветер перемен
![]() |
Ой, про речь - тут я сильно против всяческих вмешательств в этом возрасте. Ребенок в 2.5 года имеет полное право еще вообще не говорить, не то, что проглатывать части слов. Одно дело, когда видно, что ребенок не слышит, и другое совсем - когда просто пока что не научился говорить, а его уже диагнозами обвешали.
Мирослав, кстати, тоже глотает начало многих слов (1-2 буквы), в основном в глаголах почему-то. Но у нас, правда, и папа - клинический психолог, бедной бы оказалась врач, которая попробовала бы поставить нашим детям какой-нибудь неврологический диагноз, основываясь лишь на одной беседе с мамой и ребенком. ![]() |