**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 10:12     #111
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
дык...вот пойдем снова, я когда за направлениями на анализы пришла - вообще еще не подозревала что ТАКОЕ в поликлинике творится.... думала - ну приду к 7-00, возьму сразу ко всем номерки... а приезжать к 6-00 и стоять на улице до 8-00...мама-дорогая...
не май месяц...
у нас тоже в пол-ке такая же фигня творится...тоже с 6 утра на улице до 8...и уже в 6 человек 15 стоит, мне туда идти пешком 45 миннут, при хорошем темпе, в 5:30 утра маршрутки не ходят еще и поэтому такая фигня))) я боюсь всего этого и поэтому тяну, потому что заведующая в садике сказала, что если к маю на собрание не принесете карту то принесете ее к сентябрю...поэтому я не тороплюсь пока, пойду в апреле.)))теплееее будет))))
а потом у меня обе бабушки сильно болеют и мне в пол-ку с двумя ну просто вообще никак...Алиса будет убегать в разные стороны, Дениска захочет потихоньку ходить...вообщем на найду потом, а в кабинет я 1 раз пришла одна с двумя, так она меня чуть не выпроводила обратно, я вашего ребенка не буду держать на руках, потому что надо старшую смотреть, (а Алису надо держать, потому как врачей ненавидит и все время выдергивается и плачет)...вообщем держала Дениску медсестра(сказала, что в последний раз, потом говорит одного оставляйте дома, а со вторым приходите)это как интересно ,если муж работает до 10 вечера, а бабушки болеют(((( вот у нас врачи супер!!!:wi fe:
Старый 26-03-2008, 10:19     #112
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
А мы пошли к невропатологу на Дундича, за деньги. Сейчас там кучу всяких обследований проходим. 3 апреля последний визит. Но говорит ребенок как хочет и что хочет. Ахета - конфета, буквы местами иногда переставляет. Но меня больше напрягает, что стал слова тянуть. Записались на май к сурдологу.
Оль, а кто такой сурдолог?
Старый 26-03-2008, 10:23     #113
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

это со слухом вроде - сурдолог... есть простой тест - обычно детям уже очень нравяться незнакомые звуки - я вот Яньке предложила повторить за мной - "китайский" - так это с таким певучим - тянь-ай-нянь и т.п. - повторяет точно также - хотя слышит первый раз - значит все хорошо
просто это возраст для поиска и дурашливости.... уже и знает как правильно сказать - но намеренно коверкает иногда
Старый 26-03-2008, 11:10     #114
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Ну вот, а мы пришли в Скандинавию делать карту для ДС, посмотрела нас Семейный доктор, везде поставила печати за всех врачей, и все у нас отлично! Кроме как массаж, ничего не назначила и не к какому врачу не направила. Похоже надо идти в детскую полик-ку, что бы что то обнаружили.
Старый 26-03-2008, 12:59     #115
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
просто это возраст для поиска и дурашливости.... уже и знает как правильно сказать - но намеренно коверкает иногда
про дурашливость это точно. фраза "я уже пописала" после первого произношения превращается в нечто . " я уже мамисала" - самый просто вариант, потом начальный вариант вообще становится не понять
Старый 26-03-2008, 14:08     #116
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
Ну вот, а мы пришли в Скандинавию делать карту для ДС, посмотрела нас Семейный доктор, везде поставила печати за всех врачей, и все у нас отлично! Кроме как массаж, ничего не назначила и не к какому врачу не направила. Похоже надо идти в детскую полик-ку, что бы что то обнаружили.
признавайтесь сколько стоит этот визит, и телефон.
а анализы как сдавали??/
Старый 26-03-2008, 15:27     #117
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
признавайтесь сколько стоит этот визит, и телефон.
а анализы как сдавали??/
Яна, я точно не помню. потому что еще и прививки две делали, а кровь сдавали и кал. у меня телефон Скандинавии на Художников 599 25-31, 599-39-31. у них вроде еще несколько отделений в городе.
Старый 26-03-2008, 17:47     #118
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
ага, приходите...у нас все найдут не найдут, так придумают.
Старый 26-03-2008, 17:51     #119
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
вообщем держала Дениску медсестра(сказала, что в последний раз, потом говорит одного оставляйте дома, а со вторым приходите)это как интересно ,если муж работает до 10 вечера, а бабушки болеют(((( вот у нас врачи супер!!!:wi fe:
ага, мне так "нравится", рожайте, говорят, рожайте...
я к кардиологу с Егором ходила и Богдана прихватила. Так она тоже на него недобрым взглядом косилась

нет никаких приспособлений для удобств мам с детьми. Тока Икеа и радует...
Старый 26-03-2008, 18:38     #120
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Ой, про речь - тут я сильно против всяческих вмешательств в этом возрасте. Ребенок в 2.5 года имеет полное право еще вообще не говорить, не то, что проглатывать части слов. Одно дело, когда видно, что ребенок не слышит, и другое совсем - когда просто пока что не научился говорить, а его уже диагнозами обвешали.
Мирослав, кстати, тоже глотает начало многих слов (1-2 буквы), в основном в глаголах почему-то. Но у нас, правда, и папа - клинический психолог, бедной бы оказалась врач, которая попробовала бы поставить нашим детям какой-нибудь неврологический диагноз, основываясь лишь на одной беседе с мамой и ребенком.