СРОЧНО!! 39.7!!! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 18:32
ответ для Raida на сообщение "У моего первый день 39,1 была...."
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Даже не подозревала, что мой топ еще жив - мы-то, ттт, той высокой тем-рой, что в названии, за 1 день и отделались. И антибиотики не пили. Пронесло
Старый 21-03-2008, 19:49     #112
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhuravlique Посмотреть сообщение
Мы только что переболели таким гриппом, с внезапным ночным повышением температуры. У малыша 1г 10 мес температура 40 -- вызывали скорую. Никакие панадолы и эффералганы не помогали.

Реальнейшая вещь препарат Тамифлю. Снимает грипп в один день, при условии что дается в первый день сиптомов или в крайнем случае во второй. Проблема в том, что в городе его трудно найти -- звоните 003 и выясняйте где есть. Бывает в суспензии для детей (сложно найти) или в капсулах -- тогда порошок из капсулы можно поделить чтобы получить 30 мг (детская доза). Да, лекарство недешевое -- 1300р, но того стоит. Все остальное при таком гриппе просто рыдания. Да, ну и пить все время.
Zhuravlique, огромное спасибо, "Тамифлю" спас, обошлись без антибиотиков.
Старый 25-03-2008, 20:00     #113
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doldasha Посмотреть сообщение
От Виферона температура не падает - это факт. У нас грипп, сейчас колем антибиотик, так как более подрят 2-й раз. Так что будте внимательны, мы неделю отболели. потом недельку походили и снова эта зараза. Вот блин. Темп. снимаем парацетамолом + анальгином, только так и снижается, мне всрачи на скорой посоветовали.
Поправляйтесь!
Да от него температура не падает, т.е. при лечении вифероном нужно давать жаропонижающее, если температура высокая. Но виферон помогает бороться с заразой, так что выздоровление наступает быстрей!!! И он сильнее, чем арбидол и анаферон!
Старый 25-03-2008, 20:02     #114
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
у нас тоже ночью поднялась 38,7 я сразу дала оциллококцинум, в упаковке 6 доз через 6 часов по дозе, и на след, день виферон -2 начали (он с 7 лет)нам почти 7 , сейчас 3 день думаю к четвергу поправимся, температура выше 37,5 уже не поднимается, а сбивали нурофеном помпгает, в горло тантум верде и сухая микстура от кашля, врач сказала ОРВИ, все мое лечение одобрила
Оциллококцинум nо же хорошая штука!
Старый 26-03-2008, 15:18
ответ для Panther на сообщение "СРОЧНО!! 39.7!!!"
Мрия
Элита

Профиль Мрия

Мрия отсутствует

про виферон интересно тут почитать: http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=140

про грипп интересная темка попалась: http://forums.rusmedserv.com/showthr...F4%E5%F0%EE%ED