Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Вы хоть немного разбираетесь в том, о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мало кто начинает употреблять наркотики с героина и тп. Как правило, это все же марихуана. Остальное начинается потом. Причем часто толкает на остальное недоступность марихуаны, ее низкое качество, и тп. |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "К сожалению, разбираюсь. Речь идет не о..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А еще я боюсь того, что обкуриваться..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "К сожалению, разбираюсь. Речь идет не о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А почему Вы не говорите о главном - что марихуана спустя время просто "не вставляет", ее мало и потому переходят к тяжелому?! Легализация просто напросто позволит более мягко втянуться в это дерьмо еще большему количеству народа. Боже, так посмотреть со стороны или из прошлого 20-30 летней давности - мыслимо ли вообще обсуждать легализовать наркотик или нет???!.................. |
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Теперь понятно, что Вы разбираетесь......"
|
|
Элита
![]() |
По поводу где взять не знаю. интернет?
давайте делиться страшным , кто что найдёт, покажем детям 1. Вот. и 2. вот . слабонервным убедительная просьба не смотреть!!!! содрано с чужого форума я так поняла художественные все. 3. Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
|
Элита
![]() |
А что Государство? Там такие же люди работают. В правоохранительных (-охренительных) тоже обычные люди работают, как мы с вами. Так что в глобальном смысле: мухи против мёда.
Начальник районого отделения милиции получает 30-40 тыс рублей с каждого мелкого барыги. В семью введь деньги несёт, чтоб его детям кушать вкусно было. Одного моего друга, выпуская из заключения как раз за это, но не героин, молод и глуп был (как сам сейчас признаётся), попросили зайти в отделение, если он снова начнёт продавать, в смысле, поделиться с бедными милиционерами. Слов нет. С другой стороны, если человек решил себя угробить, то стать алкоголиком или умереть от рака лёгких куда как проще. И отсутствие наркотиков ему не помешает. |
![]() |
|
Привет из танка :)
![]() |
+1
|
![]() |
|
Привет из танка :)
![]() |
Мы как раз и пытаемся понять, что можно сделать. А вы, как мы поняли, считаете, что это забота исключительно самих наркоманов и их родителей, а все остальные могут расслабится. И государственные структуры в том числе.
|