Я НЕНАВИЖУ ИХ.... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 18:35     #1
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Вы хоть немного разбираетесь в том, о чем говорите? Как легализация марихуаны (кстати, любимый лозунг растаманов, им пестрят все сайты, подписи даже собирают..) может снизить процент зависимых от тяжелых наркотиков? С тяжелых наркотиков на легкие еще никто не переходил. ?
К сожалению, разбираюсь. Речь идет не о том, что кто-то с тяжелых на легкие уйдет. Это утопия. А о том, что имея в достатке легкие, человек на тяжелые не станет соблазняться. Особенно, если за тяжелые будут очень сурово карать-и за употребление,и за хранение, и за распространение.

Мало кто начинает употреблять наркотики с героина и тп. Как правило, это все же марихуана. Остальное начинается потом. Причем часто толкает на остальное недоступность марихуаны, ее низкое качество, и тп.
Старый 04-03-2008, 18:37     #2
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
К сожалению, разбираюсь. Речь идет не о том, что кто-то с тяжелых на легкие уйдет. Это утопия. А о том, что имея в достатке легкие, человек на тяжелые не станет соблазняться. Особенно, если за тяжелые будут очень сурово карать-и за употребление,и за хранение, и за распространение.

Мало кто начинает употреблять наркотики с героина и тп. Как правило, это все же марихуана. Остальное начинается потом. Причем часто толкает на остальное недоступность марихуаны, ее низкое качество, и тп.
А еще я боюсь того, что обкуриваться народ будет и за рулем...Как эта проблема решается, скажем, в Голландии? Или где там легализована марихуана?
Старый 04-03-2008, 18:40     #3
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
А еще я боюсь того, что обкуриваться народ будет и за рулем...Как эта проблема решается, скажем, в Голландии? Или где там легализована марихуана?
Я Вам расскажу обязательно. Собираюсь в скором времени в Амстердам.
Старый 04-03-2008, 19:07     #4
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Теперь понятно, что Вы разбираетесь... Отсутствие логики и попытка притянуть хоть какое-то обоснование очевидны невооруженным глазом. Т.е. чел начинает употреблять марихуану, а потом она вдруг(!) становится недоступна (что совершенно не так, на это Вы не возразили) и бедняжку отсутствие легальной возможности купить ее ну просто толкает начать колоться!
А почему Вы не говорите о главном - что марихуана спустя время просто "не вставляет", ее мало и потому переходят к тяжелому?! Легализация просто напросто позволит более мягко втянуться в это дерьмо еще большему количеству народа.
Боже, так посмотреть со стороны или из прошлого 20-30 летней давности - мыслимо ли вообще обсуждать легализовать наркотик или нет???!..................
Старый 04-03-2008, 19:13     #5
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

По поводу где взять не знаю. интернет?
давайте делиться страшным , кто что найдёт, покажем детям
1. Вот. и
2. вот . слабонервным убедительная просьба не смотреть!!!!
содрано с чужого форума я так поняла художественные все.
3.
Цитата:
На данный момент список выглядит так:
На игле (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/515/)
Игла (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42576/)
Реквием по мечте (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/367/)
Дневник баскетболиста (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6175/)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4385/)
Кэнди (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88190/)
Помутнение (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79835/)
Трагедия в стиле рок (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42277/)
Старый 04-03-2008, 19:20     #6
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
у нас уже "их" правительство, которое пропускает такие фильмы к нам.

отсюда все - наркотики, разврат, нищета, полный развал.
К сожалению, это так... Раньше я думала, что это русофильский бред и мания преследования, но это правда.....
Старый 04-03-2008, 19:46     #7
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Теперь понятно, что Вы разбираетесь... Отсутствие логики и попытка притянуть хоть какое-то обоснование очевидны невооруженным глазом. Т.е. чел начинает употреблять марихуану, а потом она вдруг(!) становится недоступна (что совершенно не так, на это Вы не возразили) и бедняжку отсутствие легальной возможности купить ее ну просто толкает начать колоться! А почему Вы не говорите о главном - что марихуана спустя время просто "не вставляет", ее мало и потому переходят к тяжелому?! Легализация просто напросто позволит более мягко втянуться в это дерьмо еще большему количеству народа.
Боже, так посмотреть со стороны или из прошлого 20-30 летней давности - мыслимо ли вообще обсуждать легализовать наркотик или нет???!..................
Марихуана не вдруг становится недоступной, она вообще, нормального качества, особенно, плохо доступна. Иными словами не на раз покупается, даже теми, кто постоянно берет. Приходится ждать, мириться с качеством низким, и тп. Таблеточки же разные в любом ночном клубе весело продаются, героин и джеф - на той же ржевке в любом подъезде купить можно. В общем, печально. Но побороть наркоманию, как и алкоголизм, простым введением сухого закона, не удастся. Или надо идти на какой-то компромисс, или делать, как в странах Азии-за любые наркотики смерть. Всем, без разбору-дилер ты, не дилер, мимо проходил.
Старый 04-03-2008, 16:29
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

А что Государство? Там такие же люди работают. В правоохранительных (-охренительных) тоже обычные люди работают, как мы с вами. Так что в глобальном смысле: мухи против мёда.
Начальник районого отделения милиции получает 30-40 тыс рублей с каждого мелкого барыги. В семью введь деньги несёт, чтоб его детям кушать вкусно было.
Одного моего друга, выпуская из заключения как раз за это, но не героин, молод и глуп был (как сам сейчас признаётся), попросили зайти в отделение, если он снова начнёт продавать, в смысле, поделиться с бедными милиционерами. Слов нет.

С другой стороны, если человек решил себя угробить, то стать алкоголиком или умереть от рака лёгких куда как проще. И отсутствие наркотиков ему не помешает.
Старый 04-03-2008, 16:45
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

+1
Старый 04-03-2008, 17:57
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Мы как раз и пытаемся понять, что можно сделать. А вы, как мы поняли, считаете, что это забота исключительно самих наркоманов и их родителей, а все остальные могут расслабится. И государственные структуры в том числе.