| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для exception на сообщение "Выпускники и студенты Политеха"
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Новеньких принимаете?
Мы закончили ФЭМ Информационный системы в 2003 г. Есть кто знакомый? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я может не по теме. Но хочеться узнать лучше о политехе. У меня ребенок сейчас в 10 классе и мы думаем туда поступать. Сейчас он ходил на курсы в июне , а на осень записались на 3 семестр академии для школьников. Он увлекаеться компьютерами. Посоветуйте как вообще лучше туда поступить, нужны ли подготовительные курсы и вообще что да кака, какой факультет выбрать.
Я смотрю вы все здесь уже все прожженные и должны все знать , и еще если ребенок имеет инвалидность, возможно поступить туда вне конкрса, если сдает экзамены положительно. И как потом с работой, можно устроиться.Если что пишите в личку, может лучше по телефону пообщаться по этим всем вопросам. |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Я защитила диплом 20 Июня! УРА!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про Вещунову согласна: мало дает, много требует. На моей защите она в Анадырь улетела. А нет ли на кафедре сейчас Ловцюс и Горчагова? |
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Ну что уж вы так. Дуболазов же душка!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ловцюс есть. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, ну надо же, а у меня о них вполне сносные впечатления остались. Я в 2004 ФЭМ закончила, и на защите у меня Дуболазов был, ничего - чуть не передрались, но честную пятерку я получила. Хотя, думаю мне очень повезло, что защищаясь с Коченевым, я на защиту попала не к бухгалтерам во главе с Вещуновой и Ловцюсом, а к маркетологам, правда неожиданное появление Дуболазова внесло некое смятение в наши ряды...
А вообще, в последний год учебы, когда ввели поголовные тесты и стали объединять кучу групп - начался уже полный бардак. А до этого лекции Вещуновой мне очень нравились - как в школе, одна группа, все разжевано, с кучей примеров, еще и каждого поспрашивает... |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Ой, ну надо же, а у меня о них вполне..."
|
|
Мега-элита
|
МехМаш 2003 кафедра Автоматы
Surikata может мы видели друг друга? вы случайно на такие дискотеки как ВечерОк не ходили?? ФПС "Дизайн" 2004 Последний раз редактировалось Aska, 10-07-2006 в 00:43. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "МехМаш 2003 кафедра Автоматы
Surikata..."
|
|
Участник
|
О! Родная кафедра! А Трубин там еще работает?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
поступила в Политех в 96 году на Энергомаш, 37 группа.
В 98 перевелась на гумманитарный, спец-ть менеджмент в социальной сфере, но а закончила ФЭМ, финансы и кредит. Муж в 92 году поступил на Энергомаш, кафедра компрессорщиков, ее же и закончил в 99 году. |
|
|
ответ для ol-mon на сообщение "О! Родная кафедра! А Трубин там еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вроде нет такого... не слышала даже. а он у вас диплом вел? Я у Дьяченко была (завкаф) ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Трубин? :016: вроде нет такого... не..."
|
|
Участник
|
Да, он вел диплом. Уволился, значит. А у Вас диплом был "ваккумный", раз у Дьяченко?
|