Подруга узнала телефон любовницы мужа. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 20:34     #1
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Mamki , даже если жену посадят, это не будет большим утешением для побитой любовницы. Мало ли что ей повредит жена в запале, можно ведь товарный вид потерять раз и навсегда.
Передачу смотрела недавно. Там, значиЦа жена плеснула кислотой любовнице в морду лица ейного. Жену ненадолго посадили. И то вроде, потому, что любовница была беременна.
Больше всего поразило, что жена конкретно так в возрасте, и любовница то страшная (ну с лицом понятно, там много операций), фигуры нет совсем. Но мужик то! Мужик то! Сморчок какой то Фу. А какие страсти! не гламурно, нет. Я за фамильный перстень!
Старый 08-02-2008, 21:57     #2
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Mamki , даже если жену посадят, это не будет большим утешением для побитой любовницы. Мало ли что ей повредит жена в запале, можно ведь товарный вид потерять раз и навсегда.

Белка75, вот действительно, мужик ведь запросто пересчитает ребра полюбовнику и все только апплодировать станут, мол молодец, кровью смыл позор.
Согласна про мужика - именно так и скажут. Апплодировать будут стоя Только я тогда никому руки не ломала, я просто чайком угостила, когда деваха охренела настолько, что в приказной форме потребовала чаю Девушка несколько месяцев печень лечила...
Старый 08-02-2008, 20:23     #3
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Ну или сломать руку и выбить зубы, как предлагает Чучундровна.
Упаси боже, ничгео я не предлагаю. Я всего лишь напоминаю что конец у веревки есть всегда, сколько ей не виться. Некоторые жены могут интеллегентно сыпануть отраву из фамильного перстня, а ля герр ком а ля герр.
Старый 08-02-2008, 20:28     #4
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Вот идея с отравой из фамильного перстня мне больше нравится Это красиво! Все должно быть шарман..

А яд мо;но расходовать экономно. Вдруг любовниц несколько?
Старый 08-02-2008, 20:40     #5
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Вот идея с отравой из фамильного перстня мне больше нравится Это красиво! Все должно быть шарман..
Не люблю крови(с) Председатель ( приключения принца Флоризеля).

Mamki, на востоке есть замечательнейшая мудрость:

БОЙСЯ ГНЕВА ТЕРПЕЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.

Не любители физической расправы вполне могут найти способ подпортить жизнь сопернице не только звонками, если их поддразнивать.
Старый 08-02-2008, 18:22     #6
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритатун Посмотреть сообщение
Если любовница не звонит сама и не заявляет свои права на "общего мужчину", то звонить ей наверное всё-таки не стОит. Если она за 3 года не увела мужа из семьи, значит, это не входит в её планы. Возможно, она себе неспешно ищет приятного во всех отношениях холостого олигарха. А чужой муж для неё - просто для тонуса, для здоровья, как говорится. Здоров, ухожен, откормлен, носки ему жена чистые выдаёт ежедневно....
Вот если бы любовница сама позвонила и начала выяснять кто больше "имеет прав на собственность", то тогда можно было бы ей предложить создать фан-клуб "нашего общего любимого мужчинки", и даже предложить ей роль президента фан-клуба, дабы утешить её самолюбие.
Хорошо написали, правда, очень здраво
Старый 08-02-2008, 20:45     #7
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Прикольно так, открыла первую страницу топика: не звонить, зачем это надо... На последней- кислота в лицо и прочие последствия
Старый 08-02-2008, 22:10     #8
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Прикольно так, открыла первую страницу топика: не звонить, зачем это надо... На последней- кислота в лицо и прочие последствия
ППКС
Старый 08-02-2008, 21:57     #9
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Да будет вам! Женские дуэли известны с незапамятных времен. На них дрались очень даже гламурные и известные женщины. Жорж Санд дуэль на ногтях устраивала. Княгиня Дашкова дуэлировала. От фамильного перстня соперница и скончаться может, что вовсе не хорошо.
Старый 08-02-2008, 23:37     #10
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Да будет вам! Женские дуэли известны с незапамятных времен. На них дрались очень даже гламурные и известные женщины. Жорж Санд дуэль на ногтях устраивала. Княгиня Дашкова дуэлировала. От фамильного перстня соперница и скончаться может, что вовсе не хорошо.
Чёрт, какие у меня пробелы в истории...

Если скончается, то обидно до слез. Жизнь её должна быть тяжела и полна мучений.

Белка, а чаек-то уже заготовлен был? Чего деваха-то по этапу поехала?