| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "Посмеялась от души! Спасибо, давно так..."
|
|
Активный участник
|
Опять смеялась...слёзки.
У нас папа укачивает ребёнка изо всех сил ему ш-ш-ш-ш -ш-ш, трясёт его. Я смотрю, а ребёнок не спит и не плачет, а лежит спокойно и папу с интересом изучает........глумится ![]() |
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Бедные,дорогие, счастливые мамочки)))"
|
|
Активный участник
|
смеялась до слёз
![]() Про себя помню, что удерживала спросони за задние лапы собаку , которая пристроилась рядом, а потом у нее пробудилась совесть. ![]() С дочкой перепутала, я тогда частенько её вместе с собой спать клала и рукой держала, чтоб ребенок не упал повернувшись... А животного был шок |
|
|
ответ для Марусина на сообщение "смеялась до слёз :))
Про себя помню,..."
|
|
Наш человек
|
Я укачивала пачку памперсов стоя на остановке .... ехала из детского магазина
![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, я так понимаю это от недосыпа? или после родов крыша съезжает? Я вот высыпаюсь (ттт), деть со мной спит, вечером в кроватку, где-то чо часу ночи там, а потом перекладываю. Ксати тоже не помню, как я это делаю.... А вот первый месяц жесть.... Да еще после родов плохо, отдохнуть хоцца, а ребенок день с ночью перепутал....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо автору за топик. Смеюсь до сих пор и ведь понимаю, что почти всё вышеизложенное прямо про меня - и тележку в магазине укачиваю, и за компом сижу раскачиваясь, и у мужа голова не по размеру огроменная, носы проверяю механически у всей семьи, кошке песенки пою и рожи корчу, сюсюкаю при разговоре даже с 16-летней дочерью.
А вот моя подруга ночью , как только муж во сне зашевелиться, сразу же механически доставала сисю и настырно пыталась сунуть ему в рот приговаривая -чччччччччччч, шшшшшшшшш,, кушай маленький! |
|
|
ответ для Matanja на сообщение "Спасибо автору за топик. Смеюсь до сих..."
|
|
Старожил
|
Спасибо огромное-до слез смеюсь! У нас был такой случай.
Когда у дочки были колики-мучались ужасно.Она могла только на мне или на муже засыпать.Вот заснула на мне,муж пошел на кухню телек смотреть.Возвращается-ребенка нигде нет! Трясет меня,где дочка.Перепугался страшно. А я пригрелась по дочкой,уснула прямо с ней на животе,а потом во сне одеялом накрылась.Как она там спала без кислорода не знаю.Уже забыла этот случай,а сейчас вспомнила,как почитала. ![]() |
|
|
ответ для starcat на сообщение "Спасибо огромное-до слез смеюсь! У нас..."
|
|
Активный участник
|
Еще вспомнила:
У меня дите обычно засыпает в процессе последней кормежки на нашей с мужем кровати. Часто и я в это время засыпаю Муж потом перекладывает заснувшее дитя и меня будит, чтоб перелегла куда положено. Так где-то первые 2 месяца просыпалась посреди ночи и начинала судорожно искать ребенка в нашей кровати, частенько мужа будила "ГДЕ РЕБЕНОК?" . Пару раз и он искать принимался, но в основном напоминал, что переложили. Его до сих пор эти воспоминания очень веселят |
|
|
|
|
Элита
|
Как все знакомо))))))))))))
Я папе периодически соску сую,и удивляюсь чего не берет-то ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как мне все это знакомо...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня два раза сказала про дитятю: он должен раскачиваться на выпрямленных ПЕРЕДНИХ ручках. Во, как!
Мотаюсь с ним везде в кенгурухе. Выпала возможность слетать в поликлинику без него. Вошла в полный троллебус и удивилась, чего-то мне НИКТО место не уступает? Первые месяцы неоднократно обнаруживала по утрам в постеле мирно посапывающего сынулю. Но как он там оказался? Загадка! А когда иногда общаюсь с соседкиным сыночком (моложе на 3 месяца), все время ему говорю, как-будто я его мама. Типа, ну улыбнись мамочке, скоро мамочка в гости придет. АБАЛДЕТЬ! |