Бедные,дорогие, счастливые мамочки))) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 00:51     #1
marija-a
Активный участник

marija-a отсутствует

Опять смеялась...слёзки.
У нас папа укачивает ребёнка изо всех сил ему ш-ш-ш-ш -ш-ш, трясёт его. Я смотрю, а ребёнок не спит и не плачет, а лежит спокойно и папу с интересом изучает........глумится
Старый 14-03-2008, 17:46     #2
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

смеялась до слёз
Про себя помню, что удерживала спросони за задние лапы собаку , которая пристроилась рядом, а потом у нее пробудилась совесть.
С дочкой перепутала, я тогда частенько её вместе с собой спать клала и рукой держала, чтоб ребенок не упал повернувшись... А животного был шок
Старый 14-03-2008, 17:49     #3
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Я укачивала пачку памперсов стоя на остановке .... ехала из детского магазина
Старый 14-03-2008, 18:04     #4
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Девчонки, я так понимаю это от недосыпа? или после родов крыша съезжает? Я вот высыпаюсь (ттт), деть со мной спит, вечером в кроватку, где-то чо часу ночи там, а потом перекладываю. Ксати тоже не помню, как я это делаю.... А вот первый месяц жесть.... Да еще после родов плохо, отдохнуть хоцца, а ребенок день с ночью перепутал....
Старый 14-03-2008, 18:04     #5
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Спасибо автору за топик. Смеюсь до сих пор и ведь понимаю, что почти всё вышеизложенное прямо про меня - и тележку в магазине укачиваю, и за компом сижу раскачиваясь, и у мужа голова не по размеру огроменная, носы проверяю механически у всей семьи, кошке песенки пою и рожи корчу, сюсюкаю при разговоре даже с 16-летней дочерью.
А вот моя подруга ночью , как только муж во сне зашевелиться, сразу же механически доставала сисю и настырно пыталась сунуть ему в рот приговаривая -чччччччччччч, шшшшшшшшш,, кушай маленький!
Старый 14-03-2008, 18:18     #6
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Спасибо огромное-до слез смеюсь! У нас был такой случай.
Когда у дочки были колики-мучались ужасно.Она могла только на мне или на муже засыпать.Вот заснула на мне,муж пошел на кухню телек смотреть.Возвращается-ребенка нигде нет! Трясет меня,где дочка.Перепугался страшно. А я пригрелась по дочкой,уснула прямо с ней на животе,а потом во сне одеялом накрылась.Как она там спала без кислорода не знаю.Уже забыла этот случай,а сейчас вспомнила,как почитала.
Старый 21-03-2008, 18:59     #7
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

Еще вспомнила:
У меня дите обычно засыпает в процессе последней кормежки на нашей с мужем кровати. Часто и я в это время засыпаю Муж потом перекладывает заснувшее дитя и меня будит, чтоб перелегла куда положено.
Так где-то первые 2 месяца просыпалась посреди ночи и начинала судорожно искать ребенка в нашей кровати, частенько мужа будила "ГДЕ РЕБЕНОК?". Пару раз и он искать принимался, но в основном напоминал, что переложили. Его до сих пор эти воспоминания очень веселят
Старый 14-03-2008, 18:30     #8
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Как все знакомо))))))))))))
Я папе периодически соску сую,и удивляюсь чего не берет-то
Старый 14-03-2008, 18:33     #9
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Как мне все это знакомо...
Старый 15-03-2008, 00:46     #10
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Сегодня два раза сказала про дитятю: он должен раскачиваться на выпрямленных ПЕРЕДНИХ ручках. Во, как!

Мотаюсь с ним везде в кенгурухе. Выпала возможность слетать в поликлинику без него. Вошла в полный троллебус и удивилась, чего-то мне НИКТО место не уступает?

Первые месяцы неоднократно обнаруживала по утрам в постеле мирно посапывающего сынулю. Но как он там оказался? Загадка!

А когда иногда общаюсь с соседкиным сыночком (моложе на 3 месяца), все время ему говорю, как-будто я его мама. Типа, ну улыбнись мамочке, скоро мамочка в гости придет. АБАЛДЕТЬ!