Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 00:09
ответ для Туняша на сообщение "вот об этом я как-то не..."
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Ой! Туняша, а может вы тоже фоток здесь выложите.. так иприятно на детишек отдыхающих посмотреть
Старый 07-02-2008, 00:27     #112
Туняша
Активный участник

Профиль Туняша

Туняша отсутствует

я б с радостью....но не сильна в компьютерной технике((
комп пишет, фото слишком большие, надо их уменьшить, а вот как это сделать - молчит
Старый 07-02-2008, 00:40     #113
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

http://www.radikal.ru/

c фотками сюда здесь и уменьшит сам.. и ссылку даст
Старый 07-02-2008, 01:08     #114
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Пляж в Белеке. Человеку 6 месяцев.
Изображения

Старый 07-02-2008, 02:05     #115
Alisa's Mum
Активный участник

Alisa's Mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
существуют ведь подгузники для плавания.. неужели там никто не смотрит за этим? что детки голышом купаются? просто хотим летом в черногорию поехать..
В Черногории мы были месяц июль, потом на сентябрь и октябрь ездили. Мои впечатления и рекоммендации:
1. Лето ОЧЕНЬ!!! жарко (готовьтесь к тому, что с ребенком на пляже с 7 до 11 максимум, потом часов до 5 в номере - жара невыносимая, остерегайтесь теплового удара!!
2. Очень важно правильно выбрать отель. И место. мы были в отеле Ривьера (петровац). Отстой полный!! позиционируют себя как отель для детского отдыха, но кроме детского бассейна и игровой комнаты для детей не предусмотрено практически ничего! Даже подушки и одеялка не дали детской кроватки. В т.ч. и еда (суп из пакетиков, котлеты непонятно из чего и пр). Пляжа своего нет. На пляже - грязь и "циганский табор", лежаки + зонт по 2 евро на место.Потом ездили в местечко Пржно (рядом со светым стефаном), там снимали этаж в доме (с подругами). Место офигительно красивое, там заповедник. Ходили на пляж к отелю Маэстраль. Пляж закрытый, чистый, для посетителей отеля лежаки и зонты бесплатно, есть бассейн, сауна, ужины хорошие (было и чем ребенка накормить), но нет детской комнаты. Но впечатления отличные. Что касается частного сектора, то разброс цен колоссальный - у бабушки с дедушкой можно снимать по 15 евро в сутки с комнаты, но общий санузел, кухня и душ (еще как минимум с 2-3 комнатами) до баснословных 3500 евро в месяц (евроремонт, посудомойка-стиралка, панель и пр). Мы отдыхали в Очень хорошем и дорогом частном секторе, впечатления хорошие.
Из 5 детишек, 3 были на ГВ, не болели ничем, мы + наш друг 8 мес переболел кучей всякой каки (ротовирус, сопли-кашель, стоматит). Я честно скажу, больше туда с малышкой не поеду, жаль портить ее иммунитет (мне моя врач сказала, что вообще-то юга дают сомнительную пользу. Как ни прискорбно, но до 3-х лет идеальным для здоровья считается наше северное лето, +молочко коровье и холодная речка. да, лето у нас не всегда хорошее, и это минус.
Старый 07-02-2008, 02:14     #116
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa's Mum Посмотреть сообщение
Как ни прискорбно, но до 3-х лет идеальным для здоровья считается наше северное лето, +молочко коровье и холодная речка. да, лето у нас не всегда хорошее, и это минус.
Но считается почему-то только в нашей стране.
А еще мне врачица одна говорила (мы собирались в октябре в Тунис (в дочкин годик)): да вы что! только в июле! только в Сочи! не меньше чем на месяц!
Вот уж куда не поеду ни с дитем, ни без. Была я там... хорошо, что детей еще не было.
Грязь и анти-сервис - жуть. Но даже если там прибрать, климат - просто отвратительный. И болеющих детишек (кто отдыхать приехал) действительно много.

А в Тунис мы съездили замечательно!
Может, помог мой главный принцип южного отдыха - с солнцем лучше перебдеть, чем недобдеть.
И европейских деток там было очень много - от трех месяцев.
Старый 07-02-2008, 09:08     #117
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Но считается почему-то только в нашей стране.
Вот уж точно
У меня даже закрадывается подозрение, что родилось это "правило" по принципу "не можем, так придумаем повод"
Старый 07-02-2008, 13:03
ответ для Melifaro на сообщение "Вот уж точно:flower: У меня даже..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
с дедушкой
Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Пляж в Белеке. Человеку 6 месяцев.
ЛАПОЧКИ КАКИЕ, нет с детьми малыми на море-ЭТО СУПЕР..............
Старый 07-02-2008, 13:04     #119
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
мы вчера вернулись из Шарма! ребенку почти 7 мес. отдохнули отлично, ни у нас, ни у ребенка акклиматизации не было. правда первые дни ребенок очень много спал, видимо от кислородного удара но мы на ИВ, все банки, смеси везли с собой, т.е. единственное, что ребенок употреблял местного произвосдвта это вода (естественно, мы ее кипятили и каждый раз опаласкивали ею рожки и др. детскую посуду). если Вы на ГВ, то прежде всего Вам нужно быть поострожнее с питанием! и я бы все равно на всякий случай смесь с собой взяла....мало ли что...
ну и естественно медикаменты (у меня они огромную косметичку заняли, но слава богу ничего не понадобилось).
да, и еще: у меня у ребенка очень кожа там сухая стала на ножках, так что возьмите с собой на всякий случай какое-нибудь увлажняющее маслице
мое мнение: надо настроиться на то, что все пройдет без каких-либо происшествий и наслаждаться отдыхом!!!!
А какая погода там сейчас?? Не прохладно еще???
Старый 07-02-2008, 13:37     #120
Туняша
Активный участник

Профиль Туняша

Туняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А какая погода там сейчас?? Не прохладно еще???
с каждым днем нашего пребывания погода улучшалась! последние пару дней можно сказать даже было жарко! ветер немного был, но теплый! в тени градусов 23 днем, вечером прохладнее, но сказать, что холодно у меня язык не повернется! вообще, мы когда ехали готовились к гораздо худшей погоде, чем была на самом деле а вы отдыхать собираетесь? эх, завидую Вам белой завистью........