Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Туняша на сообщение "вот об этом я как-то не..."
|
Старожил
![]() |
Ой! Туняша, а может вы тоже фоток здесь выложите.. так иприятно на детишек отдыхающих посмотреть
![]() |
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море..."
|
Активный участник
![]() |
я б с радостью....но не сильна в компьютерной технике
![]() комп пишет, фото слишком большие, надо их уменьшить, а вот как это сделать - молчит ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пляж в Белеке. Человеку 6 месяцев.
|
![]() |
ответ для пупок на сообщение "существуют ведь подгузники для..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
1. Лето ОЧЕНЬ!!! жарко (готовьтесь к тому, что с ребенком на пляже с 7 до 11 максимум, потом часов до 5 в номере - жара невыносимая, остерегайтесь теплового удара!! 2. Очень важно правильно выбрать отель. И место. мы были в отеле Ривьера (петровац). Отстой полный!! позиционируют себя как отель для детского отдыха, но кроме детского бассейна и игровой комнаты для детей не предусмотрено практически ничего! Даже подушки и одеялка не дали детской кроватки. В т.ч. и еда (суп из пакетиков, котлеты непонятно из чего и пр). Пляжа своего нет. На пляже - грязь и "циганский табор", лежаки + зонт по 2 евро на место.Потом ездили в местечко Пржно (рядом со светым стефаном), там снимали этаж в доме (с подругами). Место офигительно красивое, там заповедник. Ходили на пляж к отелю Маэстраль. Пляж закрытый, чистый, для посетителей отеля лежаки и зонты бесплатно, есть бассейн, сауна, ужины хорошие (было и чем ребенка накормить), но нет детской комнаты. Но впечатления отличные. Что касается частного сектора, то разброс цен колоссальный - у бабушки с дедушкой можно снимать по 15 евро в сутки с комнаты, но общий санузел, кухня и душ (еще как минимум с 2-3 комнатами) до баснословных 3500 евро в месяц (евроремонт, посудомойка-стиралка, панель и пр). Мы отдыхали в Очень хорошем и дорогом частном секторе, впечатления хорошие. Из 5 детишек, 3 были на ГВ, не болели ничем, мы + наш друг 8 мес переболел кучей всякой каки (ротовирус, сопли-кашель, стоматит). Я честно скажу, больше туда с малышкой не поеду, жаль портить ее иммунитет (мне моя врач сказала, что вообще-то юга дают сомнительную пользу. Как ни прискорбно, но до 3-х лет идеальным для здоровья считается наше северное лето, +молочко коровье и холодная речка. да, лето у нас не всегда хорошее, и это минус. |
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "В Черногории мы были месяц июль, потом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А еще мне врачица одна говорила (мы собирались в октябре в Тунис (в дочкин годик)): да вы что! только в июле! только в Сочи! не меньше чем на месяц! Вот уж куда не поеду ни с дитем, ни без. Была я там... хорошо, что детей еще не было. Грязь и анти-сервис - жуть. Но даже если там прибрать, климат - просто отвратительный. ![]() А в Тунис мы съездили замечательно! Может, помог мой главный принцип южного отдыха - с солнцем лучше перебдеть, чем недобдеть. И европейских деток там было очень много - от трех месяцев. |
|
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() У меня даже закрадывается подозрение, что родилось это "правило" по принципу "не можем, так придумаем повод" |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Вот уж точно:flower:
У меня даже..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Туняша на сообщение "мы вчера вернулись из Шарма!..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "А какая погода там сейчас?? Не..."
|
Активный участник
![]() |
с каждым днем нашего пребывания погода улучшалась! последние пару дней можно сказать даже было жарко! ветер немного был, но теплый! в тени градусов 23 днем, вечером прохладнее, но сказать, что холодно у меня язык не повернется! вообще, мы когда ехали готовились к гораздо худшей погоде, чем была на самом деле
![]() |