СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 03:45     #111
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Продолжение 3-го. Отсутствие навыков общения. Да-да
Да тут соглашусь. Для меня СПб это вообще шок. Когда я приехала из Пскова поступать в универ, для меня первый шок был, что все как зомби твердили мне "Ты чё дура, ты чё всем помогаешь? Наоборот ставь им палки в колёса, это твои конкуренты в будующем" Так вот, смотрю и думаю, вот я сейчас в контакте встретилась с половиной "своего двора" из детства, где мы гуляли, играли, катались на одном велике по очереди, прыгали в резиночку и играли в 1 мяч на 10 человек. А будет ли это всё у моего ребёнка? И глядя на всё вокруг понимаю- а хрен его знает.
По поводу секса For Tee, ну тыща сто раз читала что то типа
Цитата:
"Секс - грязное дело". Именно это я слышала все свое советское детство
и думала, "ой блин, да сколько можно, я то не такая..." А сейчас думаю, да нет я именно такая. Пусть муж не прав, но я же тоже не могу ему сказать что то типа "Милый, мой клитор примерно на 1 сантиметр выше, чем ты думал все эти годы, да да вот это он.... а не то что ты думал" И вот я сижу и думаю, а как? Как теперь с ним говорить на эти темы, если мне это сложно, так же как ему сложно изменить что то в себе. Но видимо придётся, иначе я не знаю к чему мы придём.
Мне вообще уже самой страшно, может я зря это всё замутила и надо просто отсидеться критический период, а там само как нибудь....
Старый 09-02-2008, 10:02     #112
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Да тут соглашусь. Для меня СПб это вообще шок. Когда я приехала из Пскова поступать в универ, для меня первый шок был, что все как зомби твердили мне "Ты чё дура, ты чё всем помогаешь? Наоборот ставь им палки в колёса, это твои конкуренты в будующем" Так вот, смотрю и думаю, вот я сейчас в контакте встретилась с половиной "своего двора" из детства, где мы гуляли, играли, катались на одном велике по очереди, прыгали в резиночку и играли в 1 мяч на 10 человек. А будет ли это всё у моего ребёнка? И глядя на всё вокруг понимаю- а хрен его знает.
Я непонимаю, такое ощущение, что про другой город читаю... ТОже училась в Универе, мы всегда всем помогали, давали списывать, делились конспектами, помогали.. и не только внутри группы. про палки в колеса не слышала ни разу.И детство мое прошло с резиночками и шариками
Старый 09-02-2008, 10:09     #113
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение

3. Простите все, но многие из вас живут, вроде как под одной крышей, но сами по себе. Как это ваш муж не чувствует, что с вами что-то не так? Как это может быть на протяжении 2х и более лет? Почему у вас нет подхода, кроме как вштыковую, скалкой по башке, вести диалог на эту тему? Почему вы не можете отрыться друг другу? Какие для этого нужны усилия? Это ж должно быть естесственно для тех, чьи жизни уже есть одно?
ВОт попробую объяснить "как это муж не понимает, что происходит"
незнаю, может быть это только мне попадались такие уникальные мужчины, но как правило это происходит именно так...

- дорогая все впорядке? (это он почувствовал, что что-то не так)

-да, конечно..... (это я, во первых неожидала такого вопроса, во вторых даже если и ожидала, то я в силу своего дурнущего характера, сделала при этом несчастно загадочное лицо - мол, дорогой, давай поговорим об этом более предметно, но попозже, а пока ты подумай чейт это я такая загадочная и несчастная)

-ну и отличн (в мозгу поставлена галочка "все хорошо", и на дальнейшие запросы мозга, что что-то не так, идет автоматическое переключение на эту галочку)
Старый 09-02-2008, 15:32     #114
Перемена
Ветеран

Перемена отсутствует

да-а-а, девицы, вот мы попали -то! Тут уже не то что клуб, целый полк недо.. любленных образовался! Я вот , хоть и тоже в этом полку состою, но про сексопатолога никогда не думала. Ну не верю я, что какой бы то ни было техникой или упражнениями можно добиться вдохновения, точнее возрождения этого самого вдохновения.
У меня до замужества опыт был и с либидо было всё путём, поэтому есть с чем сравнить. И я считаю, что если люди друг другу не подходят в сексуальном плане, то это необратимо, к сожалению(((( Я с самого начала знала, что мой муж не гигант секса, что с ним всё будет так, как есть сейчас, то есть- никак. Просто сначала я на себя брала труд это исправлять, а теперь всё, как у всех- ребёнок, стирка, готовка и т.д. Теперь уже у меня на это вдохновения не хватает, а ему и так хорошо- раз в месяц то есть.
Я конечно, запаривалась на эту тему сильно. Но решила , что не всегда так в жизни везёт, что в одном человеке находишь всё, что необходимо. Меня в муже всё остальное устраивает- мне нравится с ним жить, он надежный человек, что для меня принципиально, вообще он такой классический" хороший человек". Опять же, судя по предыдущему опыту, всё это найти сложнее, чем хороший секс. То есть, остаётся два пути- найти кого-то отдельного для удовлетворения насущных потребностей или направить неиспользованную энергию в другое русло- творчество, например. Кстати, сейчас воздержание в моде, некоторые сознательно от секеса отказываются...а тут и отказываться не от чего Вопчем, пока иду по второму пути, но вот дите подрастёт и ринусь по первому
Старый 09-02-2008, 15:59     #115
Анна Рогушина
Ветеран

Анна Рогушина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
А ему хочется просто напряжение снять, заняться сексом. Фантазировать вместе? А зачем это ему, ему это не нужно, он и так готов через 3 секунды. Обстановку создать, да зачем ему и так нормально даже если это в миллионстопервый раз происходит на кровати в той же самой позе. И спрашивается к чему тогда мне этим париться если мне уже вообще ничего не нада
Если секса не хочется, то чего хочется? Советую, как доктор, ему об этом рассказать и его ответ послушать, чего ему от Вас хочется, пофантазируйте вместе. Необходима соответствующая обстановка-ваша задача ее создать. Главное не напрягаться в первый момент, не представлять, что это невозможно, пообещайте обдумать и глядишь, может осенит идея. Многие проблемы от головы...

Вы не так истолковали мои вопросы, я спрашиваю о том, хочется ли вообще чего-то от мужа и каких именно отношений (м.б. отсутствие сексуальных отношений позволяет хорошо высыпаться, т.е. вторичная выгода высока)?
И речь о создании обстановки для откровенного разговора, а не для секса : обсуждения и выяснения отношений предворяющие секс, так все желание и у мужа можно отбить. Вы не должны никуда спешить, никто не должен вас отвлекать, а главное ваше желание и настрой на разговор- если не хочется "париться" то и гармоничные отношения не построишь, даже если к сексологу сходить.
Спасибо ForTree за вашу открытость
Старый 09-02-2008, 17:05     #116
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Для долгой и счастливой семейной жизни нужна обоюдная сексуальная удовлетворенность.Если ее нет-жизнь будет неполной.Какой смысл идти к сексологу, если любой из партнеров выделяет другому 3 минуты, а все кроме генитального контакта считает извращением.Ни один врач не сможет заставить сделать что-либо такое, что человек считает для себя неприемлемым.Это или сексуальная неграмотность или такое воспитание.Не зря же больше половины браков распадается.Так что имхо начинать решение проблемы надо внутри семьи
Старый 09-02-2008, 19:18     #117
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukla Посмотреть сообщение
да-а-а, девицы, вот мы попали -то! Тут уже не то что клуб, целый полк недо.. любленных образовался! Я вот , хоть и тоже в этом полку состою, но про сексопатолога никогда не думала. Ну не верю я, что какой бы то ни было техникой или упражнениями можно добиться вдохновения, точнее возрождения этого самого вдохновения.
У меня до замужества опыт был и с либидо было всё путём, поэтому есть с чем сравнить. И я считаю, что если люди друг другу не подходят в сексуальном плане, то это необратимо, к сожалению(((( Я с самого начала знала, что мой муж не гигант секса, что с ним всё будет так, как есть сейчас, то есть- никак. Просто сначала я на себя брала труд это исправлять, а теперь всё, как у всех- ребёнок, стирка, готовка и т.д. Теперь уже у меня на это вдохновения не хватает, а ему и так хорошо- раз в месяц то есть.
Я конечно, запаривалась на эту тему сильно. Но решила , что не всегда так в жизни везёт, что в одном человеке находишь всё, что необходимо. Меня в муже всё остальное устраивает- мне нравится с ним жить, он надежный человек, что для меня принципиально, вообще он такой классический" хороший человек". Опять же, судя по предыдущему опыту, всё это найти сложнее, чем хороший секс. То есть, остаётся два пути- найти кого-то отдельного для удовлетворения насущных потребностей или направить неиспользованную энергию в другое русло- творчество, например. Кстати, сейчас воздержание в моде, некоторые сознательно от секеса отказываются...а тут и отказываться не от чего Вопчем, пока иду по второму пути, но вот дите подрастёт и ринусь по первому
Категорически с Вами не согласна! Сексу нужно учиться, если в этом есть необходимость! Ведь "профессианализм" и в этом деле приходит со временем и только если этому учиться, а не действовать по плану - всунул, высунул, пошел. А если жить по такому принципу, как Вы, то и до распада семьи не долго (Вы уж извините, но это даже не мое ИМХО, а практика многих семей). А по поводу поиска другого партнера для удовлетворения своих сексуальных потребностей, дык многие из нас принципиально не хотят идти на это. Дабы хотят отношений со своим мужем, а не с "кем-то другим". Вы пишите, что Ваш муж надежный человек, и для Вас это принципиально... Вы с такими принципами не считаете измену предательством? Я считаю, как и многие другие женщины. Вы можете предать классически "хорошего человека"? Я - НЕТ!

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Для долгой и счастливой семейной жизни нужна обоюдная сексуальная удовлетворенность.Если ее нет-жизнь будет неполной.Какой смысл идти к сексологу, если любой из партнеров выделяет другому 3 минуты, а все кроме генитального контакта считает извращением.Ни один врач не сможет заставить сделать что-либо такое, что человек считает для себя неприемлемым.Это или сексуальная неграмотность или такое воспитание.Не зря же больше половины браков распадается.Так что имхо начинать решение проблемы надо внутри семьи
Видите ли взгляды и устои со временем меняются, но над этим нужно работать. И наши проблемы именно внутри семьи, которые мы и пытаемся решить.

ЗЫ: Девы, помоему и во вторник наш поход откладывается, т.к. теперь мой малыш заболел Лежит с температурой под 40 и боюсь, что ко вторнику не оклемается Попозже допишу вопросы для ForTee и arog, а то пупс проснулся.
Старый 09-02-2008, 22:24     #118
Перемена
Ветеран

Перемена отсутствует

Извините, если задела Ваши нежные чувства ( я серьёзно) А физическую измену я предательством не считаю , и могу её простить( это предвосхищая возможные вопросы) Но мы же вроде не нравственные вопросы тут обсуждали?
Ну а что касается того, что всему можно научится.... Когда секс становится трудом, а не удовольствием и желание приходится возбуждать титаническими усилиями-это уже не в радость, по-моему. Конечно, можно стараться ,и учиться , и трудиться, а потом вдруг встретится мужчина, который вам будет подходить в постели, как ключик к замочной скважине, и тогда всё встанет на свои места. Хотя, канешна ,можно и к дохтору походить, вдруг наука шагнула куда-то далеко вперёд.
Старый 09-02-2008, 22:47     #119
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Так. Ну вот. Готова.

Ё! МАЁ! Надо было писать 20 минут, чтобы потом одной кнопкой все удалить Дубль 2

2arog.. В чем-то я с Вами согласна, в чем-то нет... Почему мой муж не понимает что происходит.. точнее, что начало происходить в свое время.... оргазм-то я испытываю регулярно, поэтому и не понял сразу. Я тоже думала, что просто наши отношения перешли на другую стадию и только потом поняла, что такой стадии не должно быть. И никак не могла понять, что же происходит со мной. Ведь я почти всю свою сексуальную жизнь была такой раскрепощенной (кстати очень долго над этим работала, т.к. и мне моя мама толдычила - секс - это грязь) и вдруг, как отрезало. Но разница в том, что я пыталась разобраться в происходящем, а он нет. 2(!) года я пыталась понять в чем дело, а он только толдычил:"Ты была ТАКААААААЯ! А теперь вообще - никакая! А я думал, как мне повезло!" Когда поняла, то не помню уже его реакции, но судя потому, что ничего не изменилось, он не воспринял мои слова. У нас доверительные, теплые и нежные отношения. Мы знаем, кто и чего из нас хочет в сексе, но я не могу спонтанно заняться им, если я в нем АБСОЛЮТНО не заинтересована. Самое обидное сейчас - то что он не хочет признавать долю своей вины Хотя я вижу, что он понял свои ошибки. А теперь вопрос - что же Вы нам можете предложить в сложившийся ситуации? Не конкретно в моей, а нас тут много, как Вы сами видите. Хотя бы в общих чертах
Старый 09-02-2008, 22:59     #120
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
оргазм-то я испытываю регулярно
это как это? вернее какой такой?

просто у меня оргазмами и не пахнет. вернее бывает, иногда, но только при помощи себя любимой
просто я не совсем понимаю, всю жизнь считала, что женщины обладают столь тонкой душевной организацией, что довести их (то есть нас) до этого состояния крайне проблематично. и, соответственно регулярное достижение оргазма = гормония в сексуальных отношениях.