| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Элита
|
Девочки, расскажите, плиз, а что такое бронирование? Как это осуществить касаемо путевок?
И сколько это обычно стоит? |
|
|
ответ для Gretc на сообщение "Девочки, расскажите, плиз, а что такое..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Почитала и растроилась, неужэели в Тунисе так плохо с обслуживанием...
![]() Планирую в Тунис, в начале сентября на 2 недели, с двумя детьми (1,9 будет). Подскажите пожалуйста хороший отель, 4-5*. С хорошим питанием, обслуживанием, с хорошим пляжем, с хорошей анимацией. И что бы детям было интересно, те наличие детской площадки, детск. бассейна. |
|
|
ответ для MegMjj на сообщение "Почитала и растроилась, неужэели в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, на солнышке лучше было.Еще насчет обслуживания. Я в один из первых дней потеряла камень от босоножки - очень расстроилась, найти не смогла, хотя обошла весь отель. Рассказала администратору в ресторане (на вопрос "почему мадам такая грустная"), так через 2 дня мне этот камень нашли и вернули! Моей признательности не было предела. Если я забывала ключ в ресторане, его приносили на ресепшн (если не успели меня догнать). Горничной давала несколько раз по динару, на кач-во уборки не влияло, она у них чисто символическая, но мне больше и не надо было. А полотенца с цветами каждый день красиво сложены были. |
|
|
|
ответ для Gretc на сообщение "Девочки, расскажите, плиз, а что такое..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки милые, еще раз повторюсь! Страна интересная, отель красивый и добротно отстроенный. Детский бассейн в наличии, пляж шикарный! Зачем же вы из моих сообщений только негатив то вычитываете? Я ведь все это написала, не для того, что бы отговорить вас ехать в тунис, а просто что бы вы были готовы к тому, что может быть и такое как у нас. Вот и все, а тот кто предупрежден, уже вряд ли сильно расстроится, т.к. будет к этому готов.
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Ну не знаю как в 5*, а в нашем 3*..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А что за отель и минизоопарк только при этом отеле? И по деньгам, примерно на взрослого сколько за путевку заплатили? ![]() |
|
|
|
ответ для irenaponaroshky на сообщение "Приходите в турфирму,выбираете..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Ну не знаю как в 5*, а в нашем 3*..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Чем сами занимаетесь? Едите не дикорями в Анапу скажем, а заграницу, и не знаете с чего начать? Я не понялЪ потому что как-то в голову не пришло что речь идет именно об "Приходите в турфирму,выбираете отель,если вас всё устраивает,вносите 20% от общей суммы путёвки+документы..."
![]() |