Тунис - 2008 !!! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 19:41
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Девочки, расскажите, плиз, а что такое бронирование? Как это осуществить касаемо путевок?
И сколько это обычно стоит?
Старый 24-01-2008, 19:55     #112
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, плиз, а что такое бронирование? Как это осуществить касаемо путевок?

я вопрос не понялЪ...
Старый 25-01-2008, 11:27
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Почитала и растроилась, неужэели в Тунисе так плохо с обслуживанием...
Планирую в Тунис, в начале сентября на 2 недели, с двумя детьми (1,9 будет).
Подскажите пожалуйста хороший отель, 4-5*. С хорошим питанием, обслуживанием, с хорошим пляжем, с хорошей анимацией. И что бы детям было интересно, те наличие детской площадки, детск. бассейна.
Старый 25-01-2008, 12:20     #114
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MegMjj Посмотреть сообщение
Почитала и растроилась, неужэели в Тунисе так плохо с обслуживанием...
Планирую в Тунис, в начале сентября на 2 недели, с двумя детьми (1,9 будет).
Подскажите пожалуйста хороший отель, 4-5*. С хорошим питанием, обслуживанием, с хорошим пляжем, с хорошей анимацией. И что бы детям было интересно, те наличие детской площадки, детск. бассейна.
Ну не знаю как в 5*, а в нашем 3* Тапсусе все с обслуживанием было хорошо. Номер дали сразу нормальный, никакого хамства и выпрашивания чаевых и в помине не было. Пляж - прекрасный и чистый, детская площадка отличная (хоть и немного пошарпаная, но ведь детям не это главное), дети там отрывались каждый вечер, мини-зоопарк - это вообще хит сезона, вечером для детей мини-диско, днем тоже какая-то анимация была, но мы не ходили - торчали на пляже, а потом спали. Кормили - нормально, не скажу, что вот вааще как здорово, но голодными не ходили, всегда и фрукты были, и мясо/рыба/овощи неск. видов, и мороженое давали за обедом. Бассейнов было 2 - детский и взрослый, вернее 3 - еще один был рядом с хамамом, крытый типа зимний, но мы туда один раз только наведались - для порядка , на солнышке лучше было.
Еще насчет обслуживания. Я в один из первых дней потеряла камень от босоножки - очень расстроилась, найти не смогла, хотя обошла весь отель. Рассказала администратору в ресторане (на вопрос "почему мадам такая грустная"), так через 2 дня мне этот камень нашли и вернули! Моей признательности не было предела. Если я забывала ключ в ресторане, его приносили на ресепшн (если не успели меня догнать). Горничной давала несколько раз по динару, на кач-во уборки не влияло, она у них чисто символическая, но мне больше и не надо было. А полотенца с цветами каждый день красиво сложены были.
Старый 25-01-2008, 12:30     #115
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Приходите в турфирму,выбираете отель,если вас всё устраивает,вносите 20% от общей суммы путёвки+документы...
Старый 25-01-2008, 12:35
Lorien
Ветеран

Lorien отсутствует

Девочки милые, еще раз повторюсь! Страна интересная, отель красивый и добротно отстроенный. Детский бассейн в наличии, пляж шикарный! Зачем же вы из моих сообщений только негатив то вычитываете? Я ведь все это написала, не для того, что бы отговорить вас ехать в тунис, а просто что бы вы были готовы к тому, что может быть и такое как у нас. Вот и все, а тот кто предупрежден, уже вряд ли сильно расстроится, т.к. будет к этому готов.
Старый 25-01-2008, 12:56     #117
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Ну не знаю как в 5*, а в нашем 3* Тапсусе все с обслуживанием было хорошо. Номер дали сразу нормальный, никакого хамства и выпрашивания чаевых и в помине не было. Пляж - прекрасный и чистый, детская площадка отличная (хоть и немного пошарпаная, но ведь детям не это главное), дети там отрывались каждый вечер, мини-зоопарк - это вообще хит сезона, вечером для детей мини-диско, днем тоже какая-то анимация была, но мы не ходили - торчали на пляже, а потом спали. Кормили - нормально, не скажу, что вот вааще как здорово, но голодными не ходили, всегда и фрукты были, и мясо/рыба/овощи неск. видов, и мороженое давали за обедом. Бассейнов было 2 - детский и взрослый, вернее 3 - еще один был рядом с хамамом, крытый типа зимний, но мы туда один раз только наведались - для порядка , на солнышке лучше было.
Еще насчет обслуживания. Я в один из первых дней потеряла камень от босоножки - очень расстроилась, найти не смогла, хотя обошла весь отель. Рассказала администратору в ресторане (на вопрос "почему мадам такая грустная"), так через 2 дня мне этот камень нашли и вернули! Моей признательности не было предела. Если я забывала ключ в ресторане, его приносили на ресепшн (если не успели меня догнать). Горничной давала несколько раз по динару, на кач-во уборки не влияло, она у них чисто символическая, но мне больше и не надо было. А полотенца с цветами каждый день красиво сложены были.
Ой, спасибо за отзыв!
А что за отель и минизоопарк только при этом отеле? И по деньгам, примерно на взрослого сколько за путевку заплатили?
Старый 25-01-2008, 15:55     #118
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
Сообщение от kehjgfnsx Посмотреть сообщение
Приходите в турфирму,выбираете отель,если вас всё устраивает,вносите 20% от общей суммы путёвки+документы...
СПАСИБО, про это и спрашивала
Цитата:
я вопрос не понялЪ...
Ну что сделать, ну первый раз сама занимаюсь
Старый 25-01-2008, 16:05     #119
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
нашем 3* Тапсусе
Подскажите, пожалуйста, а пляж в отеле собственный или общественный?
Старый 25-01-2008, 16:08
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Чем сами занимаетесь? Едите не дикорями в Анапу скажем, а заграницу, и не знаете с чего начать? Я не понялЪ потому что как-то в голову не пришло что речь идет именно об "Приходите в турфирму,выбираете отель,если вас всё устраивает,вносите 20% от общей суммы путёвки+документы..."