Как уговорить подружку не делать аборт? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 14:53     #111
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
Догадки из этой области пошли еще тогда, когда было высказано предположение, что вот ЕСЛИ ей покажут картинки - это будет иметь непоправимые последствия для ее психики.
Потому что эти "догадки" - не что иное, как закономерное предположение того, что реально может произойти. Скажем так - нормальная человеческая реакция. Если вы бы так не отреагировали, это совершенно не означает, что не отреагировал бы никто. А вот предположения о том, что женщина, всё существо которой против аборта, но которая вынуждена его делать, будет с остервенением копать в поисках какой-нибудь гадости, дабы после просмотра пострадать в своё удовольствие - уже догадки на самом деле.
Старый 11-01-2008, 15:01     #112
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Потому что эти "догадки" - не что иное, как закономерное предположение того, что реально может произойти. Скажем так - нормальная человеческая реакция. Если вы бы так не отреагировали, это совершенно не означает, что не отреагировал бы никто. А вот предположения о том, что женщина, всё существо которой против аборта, но которая вынуждена его делать, будет с остервенением копать в поисках какой-нибудь гадости, дабы после просмотра пострадать в своё удовольствие - уже догадки на самом деле.
Да можно спорить до бесконечности

Но, тем не менее, остаюсь при своем мнении: идти на аборт с закрытыми глазами, намеренно ограждая себя от возможной "неудобной" информации - это мина замедленного действия.
Старый 11-01-2008, 15:40     #113
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Желаю от всей души,чтобы Ваша подруга все же не сделала аборт и у неее родилась бы прелестная дочурка или прекрасный сын!!
А вообще сколько людей-столько и мнений-не переживайте из за некот слов вышесказанных-люди то разные -среди этих ненужных слов есть масса полезной инфы.Думаю подруга Ваша сама примет правильное решение и мы тут за нее очень порадуемся)Напишите нам если она решит оставить ребеночка!!
Я в принципе не противница абортов-каждый решает сам,но сама никогда не делала,хотя была тяж ситуация когда первый раз берем была,да и сейчас больше бы не потянули детей и так тяжеловато уже и муж больше не хочет и мне хватит уже(и по здоровью и материально),но наверное случись что все таки не сделала бы аборт.Не хотелось бы потом горько жалеть о содеянном и главное,что потом уже не исправить ничего было бы..Думаю чувство вины заело бы меня на смерть.
Старый 11-01-2008, 16:14     #114
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Да.ну бросьте вы нагнетать)Все нормально.Подруга все равно в душе все сама решила-почитает и либо укрепится в решении либо задумается.автор все верно сделала.Просто оч хочет ей помочь.Уверена ,что все утрясется)
Старый 11-01-2008, 16:21     #115
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Все нормально-автор ведь изначально это написала.
Как реакция подружки Вашей на прочитанное?
Старый 11-01-2008, 16:23     #116
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

простите за ОФФ

я убрала все свои посты... это действительно к делу не относится...

могу ещё раз сказать.. что решать только самой надо...
и и не ЗА аборты и не ПРОТИВ них... всё зависит от ситуации...
Старый 11-01-2008, 16:24     #117
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Дамы,давайте не будем нагнетать!Она же не выложила фото подруги,мы не знаем и не узнаем кто это(подруга автора),все абсолютно нормально,девушка сама определится и без нас,но просто почитает разл мнения,ничего страшного не случилось.Давайте только по делу здесь высказываться.
Старый 11-01-2008, 16:26     #118
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Дамы,давайте не будем нагнетать!Она же не выложила фото подруги,мы не знаем и не узнаем кто это(подруга автора),все абсолютно нормально,девушка сама определится и без нас,но просто почитает разл мнения,ничего страшного не случилось.Давайте только по делу здесь высказываться.
а никто уже и не нагнетает.. я всё своё удалила... по делу высказалась... пойду я пожалуй... тяжело мне...
Старый 11-01-2008, 16:38     #119
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

А я советовать не буду, просто скажу одно. Глядя на своих детей особенно младшею понемаю что сделать аборт несмогу, это убийство как некрути.
Мужья дело знаетели приходное, то приходят то уходят а дети навсегда.
Я когда старшего ждала меня почти все уговаривали на аборт. А ведь он мне стал сааааамым дорогим и желанным, он был моей опорой он стал моей жизнью. И когда на душе кошке скребли, он обнемал и говорил " Мама я у тебя есть и я тебя люблю"
Старый 11-01-2008, 16:39     #120
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopka-da Посмотреть сообщение
Подружка еще думает, но я уверена что чем больше информации у нее будет, тем правильнее окажется ее окончательное решение.И конечно же я ее поддержу, что б она не решила!
вот это здравая мысль!!!