| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для story на сообщение "Догадки из этой области пошли еще..."
|
|
Мега-элита
|
Потому что эти "догадки" - не что иное, как закономерное предположение того, что реально может произойти. Скажем так - нормальная человеческая реакция. Если вы бы так не отреагировали, это совершенно не означает, что не отреагировал бы никто. А вот предположения о том, что женщина, всё существо которой против аборта, но которая вынуждена его делать, будет с остервенением копать в поисках какой-нибудь гадости, дабы после просмотра пострадать в своё удовольствие - уже догадки на самом деле.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Потому что эти "догадки" - не что иное,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Но, тем не менее, остаюсь при своем мнении: идти на аборт с закрытыми глазами, намеренно ограждая себя от возможной "неудобной" информации - это мина замедленного действия. |
|
|
|
ответ для mamaMadama на сообщение "Как уговорить подружку не делать аборт?"
|
|
Наш человек
|
Желаю от всей души,чтобы Ваша подруга все же не сделала аборт и у неее родилась бы прелестная дочурка или прекрасный сын!!
А вообще сколько людей-столько и мнений-не переживайте из за некот слов вышесказанных-люди то разные -среди этих ненужных слов есть масса полезной инфы.Думаю подруга Ваша сама примет правильное решение и мы тут за нее очень порадуемся)Напишите нам если она решит оставить ребеночка!! Я в принципе не противница абортов-каждый решает сам,но сама никогда не делала,хотя была тяж ситуация когда первый раз берем была,да и сейчас больше бы не потянули детей и так тяжеловато уже и муж больше не хочет и мне хватит уже(и по здоровью и материально),но наверное случись что все таки не сделала бы аборт.Не хотелось бы потом горько жалеть о содеянном и главное,что потом уже не исправить ничего было бы..Думаю чувство вины заело бы меня на смерть. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да.ну бросьте вы нагнетать)Все нормально.Подруга все равно в душе все сама решила-почитает и либо укрепится в решении либо задумается.автор все верно сделала.Просто оч хочет ей помочь.Уверена ,что все утрясется)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все нормально-автор ведь изначально это написала.
Как реакция подружки Вашей на прочитанное? |
|
|
|
|
Наш человек
|
простите за ОФФ
я убрала все свои посты... это действительно к делу не относится... могу ещё раз сказать.. что решать только самой надо... и и не ЗА аборты и не ПРОТИВ них... всё зависит от ситуации... |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Потому что эти "догадки" - не что иное,..."
|
|
Наш человек
|
Дамы,давайте не будем нагнетать!Она же не выложила фото подруги,мы не знаем и не узнаем кто это(подруга автора),все абсолютно нормально,девушка сама определится и без нас,но просто почитает разл мнения,ничего страшного не случилось.Давайте только по делу здесь высказываться.
|
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Дамы,давайте не будем нагнетать!Она же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я советовать не буду, просто скажу одно. Глядя на своих детей особенно младшею понемаю что сделать аборт несмогу, это убийство как некрути.
Мужья дело знаетели приходное, то приходят то уходят а дети навсегда. Я когда старшего ждала меня почти все уговаривали на аборт. А ведь он мне стал сааааамым дорогим и желанным, он был моей опорой он стал моей жизнью. И когда на душе кошке скребли, он обнемал и говорил " Мама я у тебя есть и я тебя люблю" |
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Все нормально-автор ведь изначально это..."
|
|
Наш человек
|
|