Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mist на сообщение "Тогда обсудите с врачом то, что вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Пойду ко врачу на неделе, постараюсь все выяснить и успокоиться :-) |
|
![]() |
ответ для mist на сообщение "может тогда, когда пройдет всё хорошо,..."
|
Наш человек
![]() |
![]() я рожала платно с мужем..мне очень понравилось!! но когда я поступила меня смотрела шишкина..она мне показалась грубоватой..но потом заступила ЕВ и я очень обрадовалась! бригада вся была супер..подбадривали как могли.. ![]() я поступила с тем, что воды отошли..но пузырь лопнул где-то сверху..поэтому самой собой его прокололи мне снизу..схватки шли медленно, поэтому мне стимулировали роды..и я считаю, что все они сделали правильно!! все таки они врачи и специалисты и знают когда стимулировать... зачем мучать меня и ребенка?? ![]() приходил смотрел меня зав. Тарасов... родила сама без обезбаливания..хотя просила в конце ![]() Персонал весь супер!! медсестры добрые!! врачи десткие строгие, но хорошие.. я отказалась от прививки гепатита мне и слово никто не сказал грубого.. вообщем удачи вам! ![]() |
![]() |
ответ для Васюта на сообщение "Колпино после ремонта-как там?"
|
Элита
![]() |
Пока нет времени написать подробно, но если кратко, то:
если Вы решили рожать в Колпинском роддоме и хотите естественных родов, то не выбирайте в качестве врача Кондратьеву Елену Вольтовну: она принять роды соглашается, но настаивает потом на роды только в ее дежурство, типа "выбирайте день, приходите и будем рожать"... Ночью она не приедет, в выходные тоже... Тут на форуме ее хвалили, но видимо у всех было плановое кесарево. А для меня удивительно, как врач може решить, что лучше ребенка родить со стимуляцией только потому, что у нее завтра выходной ... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы уж напишите - как у вас всё прошло, хоть кратенько. Вы так с врачом и не договорились? у кого тогда рожали? |
![]() |
ответ для mist на сообщение ":flower::flower:БУкашка,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Если кратенько: Неожиданно воды отошли в 12:30 ночи (с вс на пн), я позвонила Кондратьевой - она сказала, что не приедет, попрощалась и повесила трубку. В итоге рожала с дежурным врачом (Сырхаева Любовь Мацкоевна), но платно, т.к. с мужем. Роды по словам врача прошли как по книжке. Врач мне понравилась, я все боялась, что меня захотят усыпить или наоборот вколят стимулирующее, но она сказала, что все идет своим чередом, и пусть идет. Про Кондратьеву она сказала, что ночью она не приезжает никогда почти. Внимания мне было предостаточно, т.к. кроме меня рожала только 1 девушка еще. Ребятенок родился в 6:50 - ровно на 7 лет и 5 минут позже старшего ![]() ![]() Что меня поразило: Елена Вольтовна ни утром (до 10ти я еще лежала в родильном с мужем), ни потом за всю неделю ко мне даже не подошла узнать, как все прошло - этого я понять не могу... |
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Спасибо большое!:)
Если кратенько:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вы у Кондратьевой наблюдались во время беременности? И всё же, вы ей КОНКРЕТНЫЙ вопрос ещё до родов, задали: Вы ко мне приедите на роды ВНЕ рабочее время? Ведь у вас были сомнения на её счет... |
|
![]() |
ответ для mist на сообщение "Это хорошо, что всё прошло..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И если честно, меня удивляет, почему при первой же встрече на вопрос "Можно ли с вами рожать платно?" Она не предупреждает, что можно, но только в плановом порядке - а то она отвечает, "конечно можно", смотрит карту, назначает следующую встречу, т.е. вроде как берется за тебя, а потом вроде уже и неудобно к другому врачу переходить... У меня вообще раньше была уверенность, что если договораваешься с врачом рожать, то это и предполагает, что врач в любое время приедет... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки,подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в Колпино, что надо с собой брать?Собираюсь в 20-х числах туда, так хоть знать! Изменилась ли цена на роды и на палату? И кто-нить еще рожал с Сырхаевой Любовь Мацкоевной?
Букашка, отдельное вам спасибо, за отчет о родах с этим врачом. ![]() |
![]() |
ответ для Leaina на сообщение "Девочки,подскажите пожалуйста, кто..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lenn** на сообщение "Я рожала с Любовь Мацкоевной,правда,9..."
|
Наш человек
![]() |