Колпино после ремонта-как там? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 13:27     #111
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
Тогда обсудите с врачом то, что вас волнует, конкретно: "Вы приедете принимать у меня роды, если они начнутся ночью или в сб-вс?" И всё - вы получите конкретный ответ и перестанете волноваться. Не вижу в это ничего оскорбляющего врача...
Я, например, ВСЕГДА спрашиваю что мне колят и зачем-доброжелательно и без наезда. Но при этом нужно быть готовым к тому, что тебе могут ответить даже грубо. Врачей тут тоже можно понять: они видят в этом недоверие больных и это их раздражает. У нас же сейчас все знают как учить и как лечить. Но вам то что до их грубости? Вы хотели знать, что с вами делают - вот и узнали
...

без вашего согласия роды стимулировать никто не будет, до того как они начнутся, по крайней мере. ведь если уже вроде как и срок беременности большой, а роды не наступают - вам врач может предложить гель ввести, что бы размягчить матку и начать процесс. но вы в праве отказать. а если процесс пошел, то почему бы окситоцин не вколоть? ну не хотите - так и обсудите это с врачом заранее. то же и прокол пузыря - кто то из рожениц считает, что это плохо и не нужно. в моем втором случае я была так только благодарна врачам, так как там такие! зеленые воды были, что родить нужно было побыстрее.

Это всё чужие роды. Ваши будут ни на чьи не похожи. У вас всё будет хорошо!
Спасибо!
Пойду ко врачу на неделе, постараюсь все выяснить и успокоиться :-)
Старый 14-06-2008, 23:22     #112
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

я рожала с Тешновой Екатериной Вячеславовной..молодая очень приятная и добрая женщина!!!
я рожала платно с мужем..мне очень понравилось!!
но когда я поступила меня смотрела шишкина..она мне показалась грубоватой..но потом заступила ЕВ и я очень обрадовалась! бригада вся была супер..подбадривали как могли..уж поверьте я то там стонала и пищала..
я поступила с тем, что воды отошли..но пузырь лопнул где-то сверху..поэтому самой собой его прокололи мне снизу..схватки шли медленно, поэтому мне стимулировали роды..и я считаю, что все они сделали правильно!! все таки они врачи и специалисты и знают когда стимулировать...
зачем мучать меня и ребенка??
приходил смотрел меня зав. Тарасов... родила сама без обезбаливания..хотя просила в конце но уже поздно было..раскрытие было большое..пора было тужиться. Ну а после родов..мне обезболили и спокойно там доделали все..была трещинка наложили шов рассасывающимися нитками.
Персонал весь супер!! медсестры добрые!! врачи десткие строгие, но хорошие..
я отказалась от прививки гепатита мне и слово никто не сказал грубого..
вообщем удачи вам! и верьте что все будет хорошо! люди там отзывчивые..
Старый 23-06-2008, 17:58     #113
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Пока нет времени написать подробно, но если кратко, то:
если Вы решили рожать в Колпинском роддоме и хотите естественных родов, то не выбирайте в качестве врача Кондратьеву Елену Вольтовну: она принять роды соглашается, но настаивает потом на роды только в ее дежурство, типа "выбирайте день, приходите и будем рожать"... Ночью она не приедет, в выходные тоже... Тут на форуме ее хвалили, но видимо у всех было плановое кесарево. А для меня удивительно, как врач може решить, что лучше ребенка родить со стимуляцией только потому, что у нее завтра выходной ...
Старый 23-06-2008, 22:49     #114
mist
Ветеран

mist отсутствует

БУкашка, поздравляю. С сыночком.
Вы уж напишите - как у вас всё прошло, хоть кратенько. Вы так с врачом и не договорились? у кого тогда рожали?
Старый 23-06-2008, 23:19
ответ для mist на сообщение ":flower::flower:БУкашка,..."
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
БУкашка, поздравляю. С сыночком.
Вы уж напишите - как у вас всё прошло, хоть кратенько. Вы так с врачом и не договорились? у кого тогда рожали?
Спасибо большое!
Если кратенько:
Неожиданно воды отошли в 12:30 ночи (с вс на пн), я позвонила Кондратьевой - она сказала, что не приедет, попрощалась и повесила трубку.
В итоге рожала с дежурным врачом (Сырхаева Любовь Мацкоевна), но платно, т.к. с мужем. Роды по словам врача прошли как по книжке. Врач мне понравилась, я все боялась, что меня захотят усыпить или наоборот вколят стимулирующее, но она сказала, что все идет своим чередом, и пусть идет. Про Кондратьеву она сказала, что ночью она не приезжает никогда почти. Внимания мне было предостаточно, т.к. кроме меня рожала только 1 девушка еще.
Ребятенок родился в 6:50 - ровно на 7 лет и 5 минут позже старшего И все у нас хорошо
Что меня поразило: Елена Вольтовна ни утром (до 10ти я еще лежала в родильном с мужем), ни потом за всю неделю ко мне даже не подошла узнать, как все прошло - этого я понять не могу...
Старый 24-06-2008, 00:17     #116
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Если кратенько:
Неожиданно воды отошли в 12:30 ночи (с вс на пн), я позвонила Кондратьевой - она сказала, что не приедет, попрощалась и повесила трубку.
В итоге рожала с дежурным врачом (Любовь Марцгиевна), но платно, т.к. с мужем. Роды по словам врача прошли как по книжке. Врач мне понравилась, я все боялась, что меня захотят усыпить или наоборот вколят стимулирующее, но она сказала, что все идет своим чередом, и пусть идет. Про Кондратьеву она сказала, что ночью она не приезжает никогда почти. Внимания мне было предостаточно, т.к. кроме меня рожала только 1 девушка еще.
Ребятенок родился в 6:50 - ровно на 7 лет и 5 минут позже старшего И все у нас хорошо
Что меня поразило: Елена Вольтовна ни утром (до 10ти я еще лежала в родильном с мужем), ни потом за всю неделю ко мне даже не подошла узнать, как все прошло - этого я понять не могу...
Это хорошо, что всё прошло замечательно!
А вы у Кондратьевой наблюдались во время беременности? И всё же, вы ей КОНКРЕТНЫЙ вопрос ещё до родов, задали: Вы ко мне приедите на роды ВНЕ рабочее время? Ведь у вас были сомнения на её счет...
Старый 24-06-2008, 12:10
ответ для mist на сообщение "Это хорошо, что всё прошло..."
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Это хорошо, что всё прошло замечательно!
А вы у Кондратьевой наблюдались во время беременности? И всё же, вы ей КОНКРЕТНЫЙ вопрос ещё до родов, задали: Вы ко мне приедите на роды ВНЕ рабочее время? Ведь у вас были сомнения на её счет...
Задала... причем 2 раза. Оба раза она весело отвечала, что все будет отлично, что это зависит от того, где она будет и в любом случае она все устроит и если будет надо, то со всеми договорится, а вообще она сказала, что до понедельника я дотяну точно, а там уж рабочая неделя пойдет, она все дни на работе, мол, главное, если с утра роды начались, приезжай сразу... Если б она мне в лоб сказала "Нет, я точно в ночь не поеду, в выходные тоже" я была готова ответить, что тогда я к другому врачу обращусь, а тут получалось, что она вроде и не отказывается, но типа как карта ляжет... Я понимаю, что самой не хватило решительности, но в любом случае, обидно, что человек про меня забыл сразу после того, как выяснилось, что я рожаю ночью.
И если честно, меня удивляет, почему при первой же встрече на вопрос "Можно ли с вами рожать платно?" Она не предупреждает, что можно, но только в плановом порядке - а то она отвечает, "конечно можно", смотрит карту, назначает следующую встречу, т.е. вроде как берется за тебя, а потом вроде уже и неудобно к другому врачу переходить... У меня вообще раньше была уверенность, что если договораваешься с врачом рожать, то это и предполагает, что врач в любое время приедет...
Старый 12-01-2009, 16:01     #118
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Девочки,подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в Колпино, что надо с собой брать?Собираюсь в 20-х числах туда, так хоть знать! Изменилась ли цена на роды и на палату? И кто-нить еще рожал с Сырхаевой Любовь Мацкоевной?
Букашка, отдельное вам спасибо, за отчет о родах с этим врачом.
Старый 14-01-2009, 10:09     #119
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
И кто-нить еще рожал с Сырхаевой Любовь Мацкоевной?
Букашка, отдельное вам спасибо, за отчет о родах с этим врачом.
Я рожала с Любовь Мацкоевной,правда,9 лет назад Врач-супер,строгая,но очень грамотная!
Старый 14-01-2009, 10:16     #120
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Я рожала с Любовь Мацкоевной,правда,9 лет назад Врач-супер,строгая,но очень грамотная!
Спасибо вам большое! Значит точно с ней буду рожать!