Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "БУГАГА!"
|
Участник
![]() |
НАШЕ ЛЮБИМОЕ СЛОВО СЕЙЧАС_СОБАКА.так смешно слышать))))а иногда она применяет его когда злиться.СОБАКА!!!!! мы с мужем стараемся не улыбаться,чтобы она не поняла,что нам смешно.а то она будет его повторять чаще.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Из репертуара старшего:
-дябо - браво икивон - клоун бродинка - родинка аперсин - апельсин ( мы с тех пор вот уже много лет говорим бродинка и аперсин) ![]() из репертуара среднего: - гачки кавай - глазки закрывай любил слова растягивать: вишнИЯ, черешНИЯ, урокИИ ( тоже теперь по жизни так говорим) "Парк Юрского перИИуда" ![]() самая мелкая: - адидолька - помидорка чикалятка - шоколадка |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня мой выдал: увидел собаку в мультике, что она НЮХАЕТ и говорит - кто это ПАХАЕТ? (ударение на первый слог)
А вообще перлов много: Говоришь ему Рома быстрей, а он передразнивает - ЖИВО ДАВАЙ сказал. Цитаты: - Буду на бабушке женится. На вопрос: Какая тебе девочка нравится? Отвечает: Воспитательница. Был у него такой период: сложные слова говорил по слогам. СпРашивали: Рома ты кто, а он отвечал: ГЕ - НЕ - РАЛ. Тут ходи и повторял одно слово понравилось: ОБЛЕПИХА, ОБЛЕПИХА, ОБЛЕПИХА. Как объянить в неполных 3 года что такое тень? Вот падает свет, получается тень, вот ты рукой помашешь, и она помашет, ты пошевелишься, и она пошевелится. Короче до конца не вьезжает и говорит: Злой тень... |
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Сегодня мой выдал: увидел собаку в..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас Аришка много говорит и почти чисто. Из переделок мне нравиться "тюточек"- цветочек
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы болтаем без умолку, из любимого
ибЮд (ебюд) - верблюд каркар -трактор (по миллиону раз на дню) хАпа -шапка бяк-бяк - бабочка пипЮг - зайка (прыг-скок) Айго -лошадка А вот племяшка перлы мочила: кагабон - балкон губарок - бугарок мнои - макароны мОмаги - ноги санкИ - носки |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Марк к словам дабовлял _кикики. Мама-ки-ки-ки, Киха-ки-ки-ки...
Теперь перестал, правда.. Кораблик - кабаль Крокодил - кадиль Зёпа - это зубы у нас... Опииили - обидели. Гамот - бегемот. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А, и самое любимое...
"Мама, ашака, ихом, ихом!!!" То бишь, мама-лошадка, верхом!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Капуси - компот
Ди-ди - крокодил Говорит "казя", и добавляет - папа, не знаю, почему. Дадинь-дадинь-дадинь - непонятно, что означает, но любит повторять. Ху-ху - хрюшка Игугу - лошадь. Дядя-писька - показывая на потолок, там живет сосед с дрелью, которую она боится. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вчера спать укладывала, сама легла, глаза закрыла, шлангом прикинулась - типа сплю. Он егзил, егозил по мне ползал потом слез с дивана, ставит мне что-то на лицо со словами "Мама - день(одень)". Смотрю - тапки приволок.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
долго не выговаривала - парикмахерская
ПИХИХАХИХАЯ ![]() |