Неработающие жёны. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 23:31     #111
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну усе... начинаю нервно трясти губкой. вставть на колено и признаваться в любви)))))))))))
Рина, я не понял, это стёб или ты серьёзно??
Старый 18-12-2007, 23:35
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

А учет денег ведется какой-то? Вот у мужа ,например, зарплата на карточке. или в тумбочке, не важно... У него, допустим, юбилей. Хочу купить ему подарок, доргой, цепочку золотую. Хочу потратить 5 тысяч. Где взяь денег? В тумбочке? Он что, не заметит сколько взяли? Или вообще не заметит, что взяли? Точно будет знать, сколько стоит подарок, который ему подарят? Что за идиотизм... Пошла, купила на свои. Подарок, в прямом смысле слова, для мужа - сюрприз, а не практически лежащий в тумбочке чек на подарок...
Старый 18-12-2007, 23:35     #113
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Рина, я не понял, это стёб или ты серьёзно??
серьезно.. просто согласна на все 100 процентов! ну как это клянчить деньги у мужа????как это просить? просто говоришь- надо купить.. не авторитетно- а просто в разговоре- как молоко, как злеб или еще что-то.. вот и все! для меня чуждо- мои деньги и деньги мужа- у нас общая семья, общая постель. общие деньги....
Старый 18-12-2007, 23:39     #114
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
А учет денег ведется какой-то? Вот у мужа ,например, зарплата на карточке. или в тумбочке, не важно... У него, допустим, юбилей. Хочу купить ему подарок, доргой, цепочку золотую. Хочу потратить 5 тысяч. Где взяь денег? В тумбочке? Он что, не заметит сколько взяли? Или вообще не заметит, что взяли? Точно будет знать, сколько стоит подарок, который ему подарят? Что за идиотизм... Пошла, купила на свои. Подарок, в прямом смысле слова, для мужа - сюрприз, а не практически лежащий в тумбочке чек на подарок...
идиотизм отчитываться за каждую копейку...вообще... независимо-работешь или нет...........
а вот пример-нет какой-то суммы значит потратила. раз потратила-значит надо)

и сюрприз от этого не меньше, чем когда муж думает что у жены есть деньги, а она их уже потратила(свои кровно заработанные).. или если он у вас спросит вы не скажете- а где деньги?
вот уж глупости))))))или у вас ВАШИ деньги вообще к мужу не относятся и он на них никак не может расчитывать?

добавлю на счет кредиток)))))) даже если муж вдруг начнет проверять счет- куда и сколько ушло- он увидит дату и место , где воспользовались картой.... а не что и за сколько ЕМУ в подарок куплено)может я там ТВ куплю и ему электробритву)а сумма то общая выдается) так на всякий случай...для инфы.......
Старый 18-12-2007, 23:43     #115
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
...... А вот ответьте мне, неработающие, искренне спрашиваю. Вы хотите сделать подарок мужу. Вы у него денег просите? Или как?
Отвечаю. Если я хочу сделать подарок мужу, я поднимаю свой зад (не важно какими усилиями и как) и иду работать на 1, 2, 4 дня и покупаю ему подарок в размере 1 000 - 3 000 руб. Думаю, что этого достаточно. Можно поднапрячься и купить подарок за
10 000 руб., но это поднапрячься реально. Если нет такой возвожности в ближайшее время, значит я поднимаю опять же свой зад и готовлю всё оччччень натуральное, вплоть до малосольных огурцов, сама сделаю, дешевле будет. Таким образом - экономлю энную сумму, выделенную на питание и с этих денег покупаю подарок. Потому как, те деньги, которые я сэкономила на приготовлениии пищи, я увеличила своё время на это затраченное , а так же своё личное время и нервы, это мои деньги и я на них покупаю подарок. Могу добавить ещё те деньги, которые были "до". Вот такая арифметика, не думаю, что обидная и не правильная.
Старый 18-12-2007, 23:44     #116
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Да мужья-то, которые деньги кладут в тумбочку, они не ведут им учет, типа: "сколько было - сколько стало". Они по большому счету вообще не знают, сколько там осталось... Ново?
Старый 18-12-2007, 23:44     #117
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Цитата:
Человек подразумевает именно заганнаых лошадей.. так же как многие под домохозяйкой курицу)) никто не обощает)))
все ок) мир дружба)
Дружба конечно же

Цитата:
но ведь хорошо. когда есть возможность жить так как хочешь) ну вот не хочу я сейчас работать.. просто не хочу! устала... от этого нежелания работать я не стала менее обраованной, не потеряла квалификацию..и не сижу на попе ровно перед ТВ с сериалами и домо 2)))просто время, которое раньше проводила на работе, теперь провожу- на прогулках с детьми, например. и так этому рада- что слов не хватает)
или просто спокойно пойти в магазин-когда там еще нет очередей из работающих людей( вот еще создавать им проблему из еще одного человека перед кассой!)..
в общем каждый сам выбирает свой путь)) и ВСЕ ПРАВЫ!
Замечательно сказано.Вы наверное раньше то работали.Не всю же жизнь сидите дома,полагаясь на мужа?

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Знаете , не хотела писать по поводу своей семьи ( боюсь я чего-то ЛВ в последнее время, типа сглаз и всё такое), но видимо напишу. У нас деньги не лежат в тумбочке, поскольку это по определению в нашей ситуации глупо, они на карточке. Но, если я скажу, что мне что-то нужно (ну новая кровать, шуба, ещё один полушубок ( к нашему всеобщему сожалению), машина), то он без разговоров это покупает вместе со мной. И то, что он купил машину намного дороже, чем я сказала, это его желание и его умозаключения по поводу каКчества, я не просила такую дорогую.

ВоопЧем это я к тому, что нет у нас такого, что я прошу. Если я говорю "Надо", значит это НЕ обсуждается, а это просто надо, а если я говорю, что "Хочу ...", то это обсуждаемо. Вот как-то так. И, это я ктому, что некоторые думают, что те, кто не работает, КЛЯНЧАТ у мужей финансы. В нормальной семье такого нет.
Почему клянчат? мне непонятна такая формулировка.
Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Я раньше когда не работала,то соответственно денег не получала хотя я их и сейчас не получаю Все,что остается,все наше.Деньги сразу кладутся в определенное место и не пересчитываются т.е. ни я ни муж,мы не проверяем таким образом кто сколько потратил.Есть доверие. Если мне надо купить подарок мужу или ему мне,мы просто берем деньги из общей кучки,никаких клянчаний и т.д.Если я взяла.,значит мне надо и это не обсуждается,так же и в его случае.Только у моего мужа дурацкая привычка отчитываться каждый день,что он взял немного денег сегодня утром оттуда не могу отучить его от этого.Каждый день говорит.Я у него спросила,может мне тоже говорить сколько я взла,он сказал,что ни в коем случае
Старый 18-12-2007, 23:46     #118
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
серьезно.. просто согласна на все 100 процентов! ну как это клянчить деньги у мужа????как это просить? просто говоришь- надо купить.. не авторитетно- а просто в разговоре- как молоко, как злеб или еще что-то.. вот и все! для меня чуждо- мои деньги и деньги мужа- у нас общая семья, общая постель. общие деньги....
Спасибо. Я лишний раз убеждаюсь, что мы с тобой очень похожи внутренне, но внешне ... очень разные.
Хоть кто-то понял меня правильно.
Старый 18-12-2007, 23:46     #119
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Да мужья-то, которые деньги кладут в тумбочку, они не ведут им учет, типа: "сколько было - сколько стало". Они по большому счету вообще не знают, сколько там осталось... Ново?
точно.И очень удивляется,когда там ничего не остается
Старый 18-12-2007, 23:47
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Ну как мы все одновременно, массовым наступлением, а ...!