| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну усе... начинаю нервно трясти губкой...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
Элита
|
А учет денег ведется какой-то? Вот у мужа ,например, зарплата на карточке. или в тумбочке, не важно... У него, допустим, юбилей. Хочу купить ему подарок, доргой, цепочку золотую. Хочу потратить 5 тысяч. Где взяь денег? В тумбочке? Он что, не заметит сколько взяли? Или вообще не заметит, что взяли? Точно будет знать, сколько стоит подарок, который ему подарят? Что за идиотизм... Пошла, купила на свои. Подарок, в прямом смысле слова, для мужа - сюрприз, а не практически лежащий в тумбочке чек на подарок...
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Рина, я не понял, это стёб или ты..."
|
|
с Луны
|
серьезно.. просто согласна на все 100 процентов! ну как это клянчить деньги у мужа????как это просить? просто говоришь- надо купить.. не авторитетно- а просто в разговоре- как молоко, как злеб или еще что-то.. вот и все! для меня чуждо- мои деньги и деньги мужа- у нас общая семья, общая постель. общие деньги....
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "А учет денег ведется какой-то? Вот у..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вот пример-нет какой-то суммы значит потратила. раз потратила-значит надо) ![]() ![]() ![]() и сюрприз от этого не меньше, чем когда муж думает что у жены есть деньги, а она их уже потратила(свои кровно заработанные).. или если он у вас спросит вы не скажете- а где деньги? вот уж глупости))))))или у вас ВАШИ деньги вообще к мужу не относятся и он на них никак не может расчитывать? добавлю на счет кредиток)))))) даже если муж вдруг начнет проверять счет- куда и сколько ушло- он увидит дату и место , где воспользовались картой.... а не что и за сколько ЕМУ в подарок куплено) ![]() ![]() может я там ТВ куплю и ему электробритву)а сумма то общая выдается) так на всякий случай...для инфы....... |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Если ему не интересно- ИМХО это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
10 000 руб., но это поднапрячься реально. Если нет такой возвожности в ближайшее время, значит я поднимаю опять же свой зад и готовлю всё оччччень натуральное, вплоть до малосольных огурцов, сама сделаю, дешевле будет. Таким образом - экономлю энную сумму, выделенную на питание и с этих денег покупаю подарок. Потому как, те деньги, которые я сэкономила на приготовлениии пищи, я увеличила своё время на это затраченное , а так же своё личное время и нервы, это мои деньги и я на них покупаю подарок. Могу добавить ещё те деньги, которые были "до". Вот такая арифметика, не думаю, что обидная и не правильная. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да мужья-то, которые деньги кладут в тумбочку, они не ведут им учет, типа: "сколько было - сколько стало". Они по большому счету вообще не знают, сколько там осталось... Ново? |
|
|
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
хотя я их и сейчас не получаю![]() Все,что остается,все наше.Деньги сразу кладутся в определенное место и не пересчитываются т.е. ни я ни муж,мы не проверяем таким образом кто сколько потратил.Есть доверие. Если мне надо купить подарок мужу или ему мне,мы просто берем деньги из общей кучки,никаких клянчаний и т.д.Если я взяла.,значит мне надо и это не обсуждается,так же и в его случае.Только у моего мужа дурацкая привычка отчитываться каждый день,что он взял немного денег сегодня утром оттуда не могу отучить его от этого.Каждый день говорит.Я у него спросила,может мне тоже говорить сколько я взла,он сказал,что ни в коем случае ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для pоison на сообщение "серьезно.. просто согласна на все 100..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хоть кто-то понял меня правильно. ![]() |
|