Помогите Лизоньке Шавловской и её семье! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 14:27     #111
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Лизуша, чтобы химия у тебя прошла хорошо и поправляйся быстрее, дома мама уже вся испереживалась за свою девочку
Старый 11-01-2008, 14:53     #112
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Лизуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Пусть лечение поможет!!!
Старый 11-01-2008, 15:38
ответ для МаМайка на сообщение "Лизуше..."
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

мы все за Лизоньку переживаем! зайка маленькая, поправляйся!
Старый 11-01-2008, 15:57     #114
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
Лизуша, чтобы химия у тебя прошла хорошо и поправляйся быстрее, дома мама уже вся испереживалась за свою девочку
Таня, киньте мне телефон мамы, если есть у неё домашний. Я по вещам хочу уточнить, чтобы лишнее не передавали и маленькое, вдруг малышка выросла уже. Ну и удобно ли будет, если я позвоню? Я думаю, что ничего страшного, она же знает про меня?..
Девочки, кто звонит-интересуется: денежка актуальна всегда! На лекарства-питание Лизушке, да ещё по-моему у мамочки депрессия по поводу отсутствия денег (да простят меня, что я это озвучиваю). В общем, сама хочу с мамой поговорить... Надо уточнить все.
Старый 11-01-2008, 23:20     #115
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Спасибо Кате (kket) за одежку для малышни, всё поедет в деревню!
Старый 12-01-2008, 23:05     #116
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelageja Посмотреть сообщение
Таня, киньте мне телефон мамы, если есть у неё домашний. Я по вещам хочу уточнить, чтобы лишнее не передавали и маленькое, вдруг малышка выросла уже. Ну и удобно ли будет, если я позвоню? Я думаю, что ничего страшного, она же знает про меня?..
Девочки, кто звонит-интересуется: денежка актуальна всегда! На лекарства-питание Лизушке, да ещё по-моему у мамочки депрессия по поводу отсутствия денег (да простят меня, что я это озвучиваю). В общем, сама хочу с мамой поговорить... Надо уточнить все.
Илон, конечно дам телефон, домашний был раньше не знаю как сейчас, но есть сотовый МТС (мне кажется по северо-зпаду не должно сниматься, ну во всяком случае у меня не снимается. Про тебя конечно знает, и думаю не только от меня, но и от бабушки Риты
Старый 12-01-2008, 23:06     #117
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

денюшка нужна всегда, потому что как говорила мне мама, очень часто нужных лекарств нет и Андрею (папе Лизы) приходится бегать в поисках денег и дорогущих лекарств по городу
Старый 12-01-2008, 23:10     #118
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

вчера передала с автобусом смеси, немного соков, пюрешек, ну и фруктиков, конфеток по мелочи. Собрала бы побольше гостинец, но у меня очень тяжёлый грипп, температура 39,5 (причём слегла вся семья разом), поэтому за смесями доползла, а остальное собирала дома. Да, всегда нужны памперсы для Ксюшечки (4) и смесь НАН 1, плюс фруктовые пюрешки и соки (пьёт сок и Никита и Ксюша)
Старый 12-01-2008, 23:18     #119
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Не могу дозвониться до бабушки никак, или не берут трубку, или абонент не доступен. Будем надеяться, что всё проходит благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня для Лизушки передали ещё 2000 рублей. Огромное спасибо Тане (Ротан)
Сделала наконец фотографии с Нового года для Лизы и бабушки, такие классные! Повезу, порадую.
Вот, кстати, чек на DVD, по-моему не выкладывала в запаре. Покупала в Техно-Шоке
Изображения

Старый 12-01-2008, 23:25     #120
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Таня, просвети, мож ты знаешь что и как: интересует точный возраст деток и размеры на сегодня. Потому что бабушка не видела их уже 4 месяца, а папу спрашивать об этом, ну сама понимаешь - где-то примерно.... Или когда будешь звонить - спроси точно, пожалуйста! Детки растут быстро, а одежу предлагают, приносят порой на 2-3 месяца, ну куда мне её... И ещё - узнай, плиз, нужна ли в деревне кому одежа на малышню? Не парадная, домашняя (передают ползунки-кофты). Там вроде папа говорил, что есть нуждающиеся.
И не болеть! выздоравливайте!