опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 19:45     #111
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
Ну это можно так же звать людей кому помогло МРТ. Только еще и учтывать сколько людей сделало МРТ и сколько это сканирование. Что бы как то проанализировать. После МРТ какие-то суперские назначения у всех? И можно сказать:О,Да , МРТ мне помогло . Мне кажется спор ни о чем. Давайте просто не говорить о методе и о человеке плохо,если не владеем информацией
Ань, я "читал папин пейджер, много думал"
Как уже писали - МРТ (и иже с ним) - метод исследования ГМ (не только, но мы тут о мозгах в первую очередь). В результате получаем картинку, или набор картинок. Используя многолетний опыт чтения этих картинок и сопостовляя их со знаниями в анатомии, неврологии и еще куча в чем, врач может сделать выводы о состоянии тех или иных участков ГМ. Прочитав (расшифровав) картинку, врач (не исключено, что уже другой) опять основываясь на многолетний опыт исследований, преднолагает вероятное течение заболевания исходя из увиденного состояния отделов ГМ. И уже после этого делаются назначения.

Я предполагаю, что Камынин в результате каких-то опытов обнаружил, что при воздействии чем-то(?) на разные отделы ГМ в ответ получаюься разные сигналы (допустим какие-то(?) волны). Он предположил, что это показатели активности нейронов(?) в исследуемом участке ГМ. Далее он опять предположил, что одни показатели - норма, а другие - не норма. И опять далее - одни предположения... Я не исключаю, что то, на что он наткнулся - в будущем новый метод диагностики. Но сейчас, имхо, это больше его фантазии. И именно поэтому он требует результаты других исследований - пока не наработан диагностический опыт его методом(?) ему необходимо сопостовлять собственные выводы с выводами доказанными.

Запутанно получилось...

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Так не МРТ диагноз ставит - я немного поправлю, а таки доктор, который читает результаты. .
Читаю ник - думаю - хто такая умная?! Смотрю на аватарку - Маева Не меняйте фотку, плз, а то я Вас опознавать перестану

Цитата:
Так он что виноват, что инфы нет? А Мулдашев, тоже сидит себе хорошенько в Уфе и изобретает, кроме него никто толком ничего не знает. (И тут Остапо понесло )))
Кстати, а он что нелегал? Без бумажек это у него все?
Аня это нормально. Шарлатанов полно. На 100 итысяч шарлатанов - один непризнанный гений. И только потомки разберутся

А ты - молодец и умница. Ты так заразительно веришь в то, что делаешь, что даже не хочется быть твоим аппонентом
Старый 15-12-2007, 19:56     #112
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Ань, я "читал папин пейджер, много думал"
Как уже писали - МРТ (и иже с ним) - метод исследования ГМ (не только, но мы тут о мозгах в первую очередь). В результате получаем картинку, или набор картинок. Используя многолетний опыт чтения этих картинок и сопостовляя их со знаниями в анатомии, неврологии и еще куча в чем, врач может сделать выводы о состоянии тех или иных участков ГМ. Прочитав (расшифровав) картинку, врач (не исключено, что уже другой) опять основываясь на многолетний опыт исследований, преднолагает вероятное течение заболевания исходя из увиденного состояния отделов ГМ. И уже после этого делаются назначения.
Марусь, ну не было у меня толком никаких обследований до него. И Иове он противоречил
Я предполагаю, что Камынин в результате каких-то опытов обнаружил, что при воздействии чем-то(?) на разные отделы ГМ в ответ получаюься разные сигналы (допустим какие-то(?) волны). Он предположил, что это показатели активности нейронов(?) в исследуемом участке ГМ. Далее он опять предположил, что одни показатели - норма, а другие - не норма. И опять далее - одни предположения... Я не исключаю, что то, на что он наткнулся - в будущем новый метод диагностики. Но сейчас, имхо, это больше его фантазии. И именно поэтому он требует результаты других исследований - пока не наработан диагностический опыт его методом(?) ему необходимо сопостовлять собственные выводы с выводами доказанными.
ВСЕ абсолютно логично.Видишь это наши мамские предположения, блин ну приоткрыл бы завесу тайны, где семинары, где медицинские все отзывы. Ну не может же сплошь темнота или негатив быть..
Запутанно получилось...Не, наоборот, рассудительно
А ты - молодец и умница. Ты так заразительно веришь в то, что делаешь, что даже не хочется быть твоим аппонентом . Ну тебя
.......
Старый 15-12-2007, 20:02     #113
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
А вы можете узнать, но так что бы не прикрывать его "лавочку", а так по секрету, нам форумским. Конечно если безопасен..только как узнать. Вообще-то мне бы хотелось продолжать раз в год смотреть динамику (опять же могу ошибаться, но пока выбор не велик, а 3 тыс раз в год мне не жалко)
Я прикрывать или не прикрывать полномочий не имею. То, что сейчас он действует нелегально - 90%
Мне стало интересно - на какую тему он диссер писал - неужели никто на ЛВ с ним вместе не учился? И где он защищался, кто руководитель? Правда, сейчас, диссертации весьма измельчали, так что приставка к.м.н. может и ни о чем в плане знаний человека не сказать
А что я могу узнать - я уже выше писала. Мне интересен метод, физический смысл оного.
Старый 15-12-2007, 20:07     #114
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
к.м.н. может и ни о чем в плане знаний человека не сказать
.
Зав.лабораторией исследования мозга проф. Ю.Ф.Камынин
Старый 15-12-2007, 20:09     #115
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Зав.лабораторией исследования мозга проф. Ю.Ф.Камынин
я вас умоляю, ну это только звучит громко. Я тоже могу много про себя рассказать, ага Но я то знаю, чего стою на самом деле
Старый 15-12-2007, 20:14     #116
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
я вас умоляю, ну это только звучит громко. Я тоже могу много про себя рассказать, ага Но я то знаю, чего стою на самом деле
констатировала... и усе. Я тоже однажды нарвалась на врача года,теоретика....................
Старый 15-12-2007, 20:38     #117
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

А можно я тут спрошу.
http://scenar.narod.ru/
этот метод кто-нибудь знает? пробовали?
Знаю что изобрели в Таганроге, и там клиника такая есть...вот думаю может попробовать???? (Точнее на мне его когда-то пробовали...лет 17 мне было....только не помню чего лечили....)
Скажите свое фи...
Старый 15-12-2007, 20:41
ответ для JoyStick на сообщение "А можно я тут..."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

БОС - это давно известная фишка, в принципе. И прибор - опять же - абсолютно легален - если вы заметили у них все вывешено на сайте.
В определенных отраслях медицины вполне себя хорошо зарекомендовал метод.
Старый 15-12-2007, 20:41     #119
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Мне кажется, Камынин не профессор.
Старый 15-12-2007, 20:59     #120
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

Аня, простите, но я влезу.
Это называется сам себе профессор, ну как в передаче.

Закрыто