Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Так он что виноват, что инфы нет? А..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Как уже писали - МРТ (и иже с ним) - метод исследования ГМ (не только, но мы тут о мозгах в первую очередь). В результате получаем картинку, или набор картинок. Используя многолетний опыт чтения этих картинок и сопостовляя их со знаниями в анатомии, неврологии и еще куча в чем, врач может сделать выводы о состоянии тех или иных участков ГМ. Прочитав (расшифровав) картинку, врач (не исключено, что уже другой) опять основываясь на многолетний опыт исследований, преднолагает вероятное течение заболевания исходя из увиденного состояния отделов ГМ. И уже после этого делаются назначения. Я предполагаю, что Камынин в результате каких-то опытов обнаружил, что при воздействии чем-то(?) на разные отделы ГМ в ответ получаюься разные сигналы (допустим какие-то(?) волны). Он предположил, что это показатели активности нейронов(?) в исследуемом участке ГМ. Далее он опять предположил, что одни показатели - норма, а другие - не норма. И опять далее - одни предположения... Я не исключаю, что то, на что он наткнулся - в будущем новый метод диагностики. Но сейчас, имхо, это больше его фантазии. И именно поэтому он требует результаты других исследований - пока не наработан диагностический опыт его методом(?) ему необходимо сопостовлять собственные выводы с выводами доказанными. Запутанно получилось... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты - молодец и умница. Ты так заразительно веришь в то, что делаешь, что даже не хочется быть твоим аппонентом ![]() |
|||
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Ань, я "читал папин пейджер, много..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "А вы можете узнать, но так что бы не..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
Мне стало интересно - на какую тему он диссер писал - неужели никто на ЛВ с ним вместе не учился? И где он защищался, кто руководитель? Правда, сейчас, диссертации весьма измельчали, так что приставка к.м.н. может и ни о чем в плане знаний человека не сказать ![]() А что я могу узнать - я уже выше писала. Мне интересен метод, физический смысл оного. |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Я прикрывать или не прикрывать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Зав.лабораторией исследования мозга..."
|
я старый солдат
![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "я вас умоляю, ну это только звучит..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Наш человек
![]() |
А можно я тут спрошу.
http://scenar.narod.ru/ этот метод кто-нибудь знает? пробовали? Знаю что изобрели в Таганроге, и там клиника такая есть...вот думаю может попробовать???? (Точнее на мне его когда-то пробовали...лет 17 мне было....только не помню чего лечили....) Скажите свое фи... |
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "А можно я тут..."
|
я старый солдат
![]() |
БОС - это давно известная фишка, в принципе. И прибор - опять же - абсолютно легален - если вы заметили у них все вывешено на сайте.
В определенных отраслях медицины вполне себя хорошо зарекомендовал метод. |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется, Камынин не профессор.
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Мне кажется, Камынин не профессор."
|
Элита