Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "Про привычки мужей"
|
Мега-элита
![]() |
Про носки - само собой. Причем наша машина растворяет и мои носки, и ребенкины.
Вещи свои тоже вечно ищет. Засыпает перед телеком,но это ладно, к этому я давно привыкла. Единственное, что меня несказанно бесит, так это то, что после приема пищи он обязательно ковыряет в зубах зубочисткой, (почему-то этот момент всегда совпадает с рекламой по телевизору) и вот он ковыряет и тупо пялится в телевизор и выглядит при этом как стопроцентный имбецил. Обращаться к нему в этот момент абсолютно бесполезно. ![]() |
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение "ага, как будто я их насовсем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот, я тоже кладу три пары одинаковых черных, а вынимаю пять штук - и два из них серые, не парные и ваще откуда взялись??? Вчера это было ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Немного не по теме, но я несказанно рада, что у всех с носки, исчезают в машине.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Немного не по теме, но я несказанно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, а я своего выгнала на днях на определенный срок, стала шкафы разбирать, а там коробочки всякие, пакетики, камушки, еще фигня какая-то, я конечно знала, что он вещи не любит выбрасывать, но чтоб до такой степени!!!!!
|
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ой, а я своего выгнала на днях на..."
|
Элита
![]() |
Мы носки где-попало не бросаем, мы их вешаем на перекладинку между ножек стула,интересно,если я поспиливаю эти перекладинки???
На других водителей мы не ругаемся,мы на них орем,причем громко и неожиданно,потом оборачиваемся к жене и ласково-удивленно спрашиваем :"А что ты так в ручку вцепилась,ничего ж не произошло?" А самая дурацкая привычка-выпить весь сок или лимонад, нет я не против,если б он пить хотел, а он выпьет просто потому,что в бутылке есть жидкость и ее надобно прикончить.Когда я захочу попить вкусного,то остается чай или водичка. И бутылки с коробками всегда стоят ОКОЛО мусорки, ЗАЧЕМ??? Еще когда засыпает крепко у него может нога или рука дернуться-я пугаюсь ![]() |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Мы носки где-попало не бросаем, мы их..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
моя мама считает,что раз папины носки после стирки непарные - значит ходит в разных! - другого не дано. Но мой муж в разных точно не ходит... Вобщем,мистика!
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Мы носки где-попало не бросаем, мы их..."
|
Старожил
![]() |
Во-во, к вечеру стоит батарея коробок - из под сока, молока. Говорить о том, что их можно сложить и положить в ведо - не помогает. И еще перед компьютером ест по ночам, утром стоит на столе 5 чашек, 3 тарелки, пакеты, шкурки. И так начинается почти каждое утро - с уборки.
|
![]() |
ответ для maricha на сообщение "Во-во, к вечеру стоит батарея коробок -..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() все утро хожу - собираю нычки ![]() Цитата:
![]() |
||