Зачем замуж выходили? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 17:54     #111
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
так я и жыву как хочу. и тема не про то что бы поспорить как лучше в браке или нет.. а собрать истории счастливых семей!
а поповоду того что я не пытаюсь давать аргументы опровержения фраз типа "не замужем потому что никто не позвал" и т.д. не вижу смысла.. вы верите в то что если женщина хочет замуж она будет сидеть и ждать когда ее кто то позовет?
Все счастливые семьи примерно одинаково живут, а все несчастные - смотрим ЖГ
Это тоже самое, что просить рассказать человека почему он счастлив и как, с примерами...
Пишут-то в ЖГ о проблемах, поэтому и создается впечатление, что все пасмурно в семейной жизни. Было бы странно открывать тему "Как мой муж мне помогает", "Как мне интересно с моим мужем", "Мне хватает секса с мужем", "Муж не пьет не курит, денег много дает, завтрак в постель приносит и с детьми проводит все свободное время"

Усе, тему можно закрывать

АМД, ну Вы же сами все это прекрасно понимаете, или снова побазарить захотелось?
Старый 10-12-2007, 17:55     #112
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Все счастливые семьи примерно одинаково живут, а все несчастные - смотрим ЖГ
Это тоже самое, что просить рассказать человека почему он счастлив и как, с примерами...
Пишут-то в ЖГ о проблемах, поэтому и создается впечатление, что все пасмурно в семейной жизни. Было бы странно открывать тему "Как мой муж мне помогает", "Как мне интересно с моим мужем", "Мне хватает секса с мужем", "Муж не пьет не курит, денег много дает, завтрак в постель приносит и с детьми проводит все свободное время"

Усе, тему можно закрывать

АМД, ну Вы же сами все это прекрасно понимаете, или снова побазарить захотелось?
вот думалось создать тему позитивную..
Старый 10-12-2007, 17:59     #113
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Не лукавьте. Вы практически "бросили перчатку" своим противникам по прошлой теме. Где ж здесь позитиву взяться?
Старый 10-12-2007, 18:02     #114
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
вот думалось создать тему позитивную..
Позитиф не предполагает длинной дискуссии, т.к. говорить-то в принципе и не о чем - диферамбов много не напоешь....

А вот проблемку обсосать со всех сторон-милое дело... Посочуствовать, поспорить, поругаться, в мнениях посостязаться - вот это да....
Старый 10-12-2007, 18:03     #115
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Не лукавьте. Вы практически "бросили перчатку" своим противникам по прошлой теме. Где ж здесь позитиву взяться?
я не связываю эту тему с прошлой..
теперь чтоб я не на писала всё об одном получается..
Эта тема скорее реакция как вы правильно заметили на тему о незаконнорожденных и подобные таким..
Старый 10-12-2007, 18:04     #116
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Я не в теме Что за прошлая тема?
Старый 10-12-2007, 18:06     #117
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Позитиф не предполагает длинной дискуссии, т.к. говорить-то в принципе и не о чем - диферамбов много не напоешь....

А вот проблемку обсосать со всех сторон-милое дело... Посочуствовать, поспорить, поругаться, в мнениях посостязаться - вот это да....
Да поорадоваться за других мало кто может
но я действительно думала.. раз так много кто говорит о счастье семейном и неправильности мам одиночек выступят тут с речью.. а оказалось сказать и нечего..
Старый 10-12-2007, 18:10     #118
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Ага.
"Если женщина говорит, что не хочет выходить замуж, значит, ей этого еще никто не предлагал".
Я бы сказала иначе,что ей не встретился достойный ее мужчина готовый взять ее в жены.
А вообще вспомнилась фраза"Хороших кобелей разбирают щенками" .Чем старше женщина,тем труднее ей найти мужа( в полном смысле этого слова).
Старый 10-12-2007, 18:11
ответ для Anellica на сообщение "Я не в теме:008: Что за прошлая..."
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Я не в теме Что за прошлая тема?
Так и я в таком же положении. Я зашла, чтобы посмотреть, о чем же меня спросить хотят таким заголовком, я же ж замужем, вдруг чего путного автору посоветую. Ан нет, здесь, оказывается, совсем другой расклад. Будь я действительно ярым противником топикстартера, то было бы что сказать, а так... Только чуток и написала, и пойду, пожалуй, явно автор хочет поссориться с кем-то.
Старый 10-12-2007, 18:12     #120
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Так и я в таком же положении. Я зашла, чтобы посмотреть, о чем же меня спросить хотят таким заголовком, я же ж замужем, вдруг чего путного автору посоветую. Ан нет, здесь, оказывается, совсем другой расклад. Будь я действительно ярым противником топикстартера, то было бы что сказать, а так... Только чуток и написала, и пойду, пожалуй, явно автор хочет поссориться с кем-то.
ну вот посомтрите что написала КАТЕРИНА..