| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "так я и жыву как хочу. и тема не про то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Это тоже самое, что просить рассказать человека почему он счастлив и как, с примерами... ![]() Пишут-то в ЖГ о проблемах, поэтому и создается впечатление, что все пасмурно в семейной жизни. Было бы странно открывать тему "Как мой муж мне помогает", "Как мне интересно с моим мужем", "Мне хватает секса с мужем", "Муж не пьет не курит, денег много дает, завтрак в постель приносит и с детьми проводит все свободное время" Усе, тему можно закрывать ![]() АМД, ну Вы же сами все это прекрасно понимаете , или снова побазарить захотелось?![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Все счастливые семьи примерно одинаково..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() вот думалось создать тему позитивную.. ![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение ";):flower: вот думалось создать тему..."
|
|
Мега-элита
|
Не лукавьте
. Вы практически "бросили перчатку" своим противникам по прошлой теме. Где ж здесь позитиву взяться ? |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение ";):flower: вот думалось создать тему..."
|
|
Наш человек
|
Позитиф не предполагает длинной дискуссии, т.к. говорить-то в принципе и не о чем - диферамбов много не напоешь....
![]() А вот проблемку обсосать со всех сторон-милое дело... Посочуствовать, поспорить, поругаться, в мнениях посостязаться - вот это да....![]() |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Не лукавьте:). Вы практически "бросили..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() теперь чтоб я не на писала всё об одном получается.. ![]() Эта тема скорее реакция как вы правильно заметили на тему о незаконнорожденных и подобные таким.. ![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Не лукавьте:). Вы практически "бросили..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Позитиф не предполагает длинной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() но я действительно думала.. раз так много кто говорит о счастье семейном и неправильности мам одиночек выступят тут с речью.. а оказалось сказать и нечего.. |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Ага.
"Если женщина говорит, что не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще вспомнилась фраза"Хороших кобелей разбирают щенками" .Чем старше женщина,тем труднее ей найти мужа( в полном смысле этого слова). |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Я не в теме:008: Что за прошлая..."
|
|
Мега-элита
|
Так и я в таком же положении
. Я зашла, чтобы посмотреть, о чем же меня спросить хотят таким заголовком , я же ж замужем, вдруг чего путного автору посоветую . Ан нет, здесь, оказывается, совсем другой расклад. Будь я действительно ярым противником топикстартера, то было бы что сказать, а так... Только чуток и написала, и пойду, пожалуй, явно автор хочет поссориться с кем-то. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Так и я в таком же положении:). Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|