| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ole_juice на сообщение "Если получатся хорошие...в чем я..."
|
|
Наш человек
|
Получиться! Не сомневайтесь!
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Получиться! Не сомневайтесь!"
|
|
Участник
|
Посмотрим
![]() |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Все!
Всем, кто смог дождаться окончания..."
|
|
Элита
|
из всех представленных наиболее профессионально выглядят работы Алексея Груздова, остальные работы может быть не очень удачные и по ним сложно оценить фотографа - кто-то банален, кто-то хороший любитель, но не больше |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "8 фотографов и одна модель. Собственно..."
|
|
|
Наш человек
|
Девушки (и юноши), еще раз повторюсь, сколько бы кто не говорил что мои фотографы - любители, банальны, плохо снимают и т.п., Я считаю их хорошими профи. Всех. А о том
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девушки (и юноши), еще раз повторюсь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "нууу, о том КАК НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ..."
|
|
Наш человек
|
![]() Понимаете, это МОИ фотографии, они мне ДОРОГИ. Они мне нравятся. Я, можно сказать, поделилась сокровенным. И предоставила свои фото для облегчения выбора. Кому-то понравиться определенный фотограф, кому-то не понравятся все. Но и этим людям мой топ полезен, так как они будут избавлены от звонков 7 человекам, следовательно, сэкономят время. А говорить, что фотки, которые мне нравятся банальны и т.п., это то же самое, что сказать невесте, что ее платье, прическа и букет - полный отстой. ЗЫ Для всех, попрошу в будущем воздержаться от подобных оценок, иначе я попрошу модераторов топ удалить. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "8 фотографов и одна модель. Собственно..."
|
|
Наш человек
|
Оценке о профессионолизме я буду принимать ТОЛЬКО от фотографов, которые докажут МНЕ что они профи.
Других же от таких оценок попрошу воздержаться. ЗЫ С некоторыми фотографами я общалась по теме топа в личке, и ни_один! не сказал про другого, что тот "любитель, "банален" и т.п. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение ":053:
Понимаете, это МОИ фотографии,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и пожалуйста, не воспринимайте всё так близко к сердцу , к Вам эта критика (которой и не было вообще-то по большому счету:-))) не имеет никакого отношения спасибо за топ, наверняка кому-нибудь пригодится |
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот так всегда, хочешь людям помочь, а они... Цель топа не обсуждение фотографий, любой может поделиться координатами своих фотографов.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вит,ну у тебя как обычно
Хочешь как лучше,а получилось как всегда ) Странный у нас народ однако ) |