| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение ":)) почитав всех и написав сама о чем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "т.е нормально -муж ТОЛЬКО работает, а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне кажется, после рабочего дня они не то что киснут, сомневаешься, что они вообще есть Какой там ребенок...А муж? Это вообще кто?!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "т.е нормально -муж ТОЛЬКО работает, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Янка, ты что не знала, что работа-это..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,мой реально ПАШЕТ,даже страшно смотреть на него иногда
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Старожил
|
Автор,вы бы разобрались сначала в своих приоритетах,а потом всё на бедного ребёнка валили.
Отучились 6 лет на медика и пошли год работать педагогом....зачем? потом вдруг опомнились,что ребёнок в 1-й класс идёт-надо ещё дома посидеть.Муж работает,вас обеспечивает и ведь гад ещё о машине и ремонте мечтает.Так ведь он ещё и вас пытается в свою мечту вписать,вернее в заработки на неё.Не поддавайтесь ни в коем случае....вдруг ему понравится,что вы работаете. А если серьёзно,то когда мой ребёнок пошёл в первый класс,то я за год до этого спланировала как будет удобнее и ему и мне.Работая по одной специальности,пошла на курсы бухов.Закончив их,опять же заранее за пол года устроилась на работу бухгалтером на пол дня. И когда мой ребёнок пошёл в школу,я спокойно работала пол дня и потом забирала его со школы.И водила на секции.Когда повзрослели я снова вернулась к нормальному графику. Безвыходных ситуаций не бывает.Вам тут уже предлагали брать няню на те дни когда спорт.секции (а это обычно не больше 2 раз в неделю) а остальное время продлёнка ( и уроки с ними там делают,да ещё и помогают если не понятно) Другой вопрос,что вы не хотите работать...или боитесь разочароваться. |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
Автор, я Вас очень хорошо понимаю!
Это же ужас-ужас: вставать в 6.30, собираться на работу, готовить всем завтрак, поднимать остальных и собирать их, ехать час на работу, там целый(!!!) день работать за 4 тыщи, без уважения коллег (а откуда уважение, если навыков никаких, не говоря о профессионализме), вечером в переполненном транспорте домой, забежать в магазин, убрать, приготовить ужин, проверить уроки, постирать-погладить, с любящим мужем в постельку прыг... заснуть не раньше часа ночи, а завтра опять в 6.30 подъем и все сначала ![]() Совсем другое дело, подъем в 7.50, завтрак, собрала своих и спааааать! в 12 - подъем, за часик раскидала все по квартире, сходила за ребенком в школу, отвела на доп.занятия, на обратном пути - магазин, дома- не позднее 17 часов, параллельно с уроками, который ребенок делает все-таки сам (у меня маленькая, я еще пока не знаю, сам или мама над уроками все-таки 2 часа сидит ), готовишь ужин,и с улыбкой встречаешь мужа, силы на постельку тоже есть... Эх, не жизнь. а просто мЯчта тунеядки ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да не в кастрюлях дело а в СВОБОДЕ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Автор,вы бы разобрались сначала в своих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это тгордость или зависть к тем кто..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
на то что муж свалит в туман можно конечно положить, в таком случае по идее он алименты должен и вобще по мнению многих просто должен муж может элементарно заболеть я сама прошла через это с двумя детьми дочке был год и два мес когда моему мужу в 23 года пообщали инвалидную коляску - и че бы мы ели все четверо если бы я не работала когда он по больницам лежал сейчас слава Богу все ок, надеюсь что болезнь победили в сентябре ушел муж у моей подруги он ее тоже на работу гнал а потом плюнул и сказал куда ей идти с его шеи - там дети школьники топ тут еще есть о женщинах потерявших мужей - все под Богом ходим рассчитывать надо только на себя - об этом речь и больше ни о чем |
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "Автор, я Вас очень хорошо понимаю!
Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|