Муж гонит на работу - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 23:07     #111
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
почитав всех и написав сама о чем думаю, начинаю понимать , что дело в том , что я "больная мамаша"
Мы все "больные"мамашина этом форуме здоровых нет,в хорошем смысле слова.Нет безрзличных.Выздорвливайте.
Старый 28-11-2007, 23:08     #112
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
т.е нормально -муж ТОЛЬКО работает, а жена и работает, и по дому и с ребенком??? не многовато ли???
Янка, ты что не знала, что работа-это сплошной флирт и развлекалово?!(корпоративы там всякие?) И мозги не киснутМне кажется, после рабочего дня они не то что киснут, сомневаешься, что они вообще есть Какой там ребенок...А муж? Это вообще кто?!
Старый 28-11-2007, 23:10     #113
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
т.е нормально -муж ТОЛЬКО работает, а жена и работает, и по дому и с ребенком??? не многовато ли???
в нашей семье в данный момент только муж может реально зарабатывать, мне же выйдя на работу предстоит начинать с нуля
Старый 28-11-2007, 23:11     #114
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Янка, ты что не знала, что работа-это сплошной флирт и развлекалово?!(корпоративы там всякие?) И мозги не киснутМне кажется, после рабочего дня они не то что киснут, сомневаешься, что они вообще есть Какой там ребенок...А муж? Это вообще кто?!
Девочки,мой реально ПАШЕТ,даже страшно смотреть на него иногда
Старый 28-11-2007, 23:11
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Автор,вы бы разобрались сначала в своих приоритетах,а потом всё на бедного ребёнка валили.
Отучились 6 лет на медика и пошли год работать педагогом....зачем? потом вдруг опомнились,что ребёнок в 1-й класс идёт-надо ещё дома посидеть.Муж работает,вас обеспечивает и ведь гад ещё о машине и ремонте мечтает.Так ведь он ещё и вас пытается в свою мечту вписать,вернее в заработки на неё.Не поддавайтесь ни в коем случае....вдруг ему понравится,что вы работаете.

А если серьёзно,то когда мой ребёнок пошёл в первый класс,то я за год до этого спланировала как будет удобнее и ему и мне.Работая по одной специальности,пошла на курсы бухов.Закончив их,опять же заранее за пол года устроилась на работу бухгалтером на пол дня. И когда мой ребёнок пошёл в школу,я спокойно работала пол дня и потом забирала его со школы.И водила на секции.Когда повзрослели я снова вернулась к нормальному графику.
Безвыходных ситуаций не бывает.Вам тут уже предлагали брать няню на те дни когда спорт.секции (а это обычно не больше 2 раз в неделю) а остальное время продлёнка ( и уроки с ними там делают,да ещё и помогают если не понятно) Другой вопрос,что вы не хотите работать...или боитесь разочароваться.
Старый 28-11-2007, 23:13
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
MWF
Элита

MWF отсутствует

Автор, я Вас очень хорошо понимаю!
Это же ужас-ужас:
вставать в 6.30, собираться на работу, готовить всем завтрак, поднимать остальных и собирать их,
ехать час на работу,
там целый(!!!) день работать за 4 тыщи, без уважения коллег (а откуда уважение, если навыков никаких, не говоря о профессионализме),
вечером в переполненном транспорте домой,
забежать в магазин,
убрать, приготовить ужин, проверить уроки, постирать-погладить,
с любящим мужем в постельку прыг...
заснуть не раньше часа ночи, а завтра опять в 6.30 подъем и все сначала

Совсем другое дело,
подъем в 7.50, завтрак, собрала своих и спааааать!
в 12 - подъем, за часик раскидала все по квартире, сходила за ребенком в школу, отвела на доп.занятия, на обратном пути - магазин,
дома- не позднее 17 часов,
параллельно с уроками, который ребенок делает все-таки сам (у меня маленькая, я еще пока не знаю, сам или мама над уроками все-таки 2 часа сидит ), готовишь ужин,
и с улыбкой встречаешь мужа, силы на постельку тоже есть...

Эх, не жизнь. а просто мЯчта тунеядки
Старый 28-11-2007, 23:16     #117
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да не в кастрюлях дело а в СВОБОДЕ ВЫБОРА которую ( ИМХО) должен женщине предоставить мужчина ... увы... старомоден я....
Вот поддерживаю..совершенно верно..
Старый 28-11-2007, 23:18     #118
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
Автор,вы бы разобрались сначала в своих приоритетах,а потом всё на бедного ребёнка валили.
Отучились 6 лет на медика и пошли год работать педагогом....зачем? потом вдруг опомнились,что ребёнок в 1-й класс идёт-надо ещё дома посидеть.Муж работает,вас обеспечивает и ведь гад ещё о машине и ремонте мечтает.Так ведь он ещё и вас пытается в свою мечту вписать,вернее в заработки на неё.Не поддавайтесь ни в коем случае....вдруг ему понравится,что вы работаете.

А если серьёзно,то когда мой ребёнок пошёл в первый класс,то я за год до этого спланировала как будет удобнее и ему и мне.Работая по одной специальности,пошла на курсы бухов.Закончив их,опять же заранее за пол года устроилась на работу бухгалтером на пол дня. И когда мой ребёнок пошёл в школу,я спокойно работала пол дня и потом забирала его со школы.И водила на секции.Когда повзрослели я снова вернулась к нормальному графику.
Безвыходных ситуаций не бывает.Вам тут уже предлагали брать няню на те дни когда спорт.секции (а это обычно не больше 2 раз в неделю) а остальное время продлёнка ( и уроки с ними там делают,да ещё и помогают если не понятно) Другой вопрос,что вы не хотите работать...или боитесь разочароваться.
Думала поработать педагогом пока ну максимум 1-2 класс-так уволили, а про продленку в нашей школе уже писала
Старый 28-11-2007, 23:21     #119
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
это тгордость или зависть к тем кто может неработать и СПОЕОЙНО ( не опасаясь ничего) может больше времени уделять детям и дому
это не зависть это жизнь

на то что муж свалит в туман можно конечно положить, в таком случае по идее он алименты должен и вобще по мнению многих просто должен

муж может элементарно заболеть я сама прошла через это с двумя детьми
дочке был год и два мес когда моему мужу в 23 года пообщали инвалидную коляску - и че бы мы ели все четверо если бы я не работала когда он по больницам лежал

сейчас слава Богу все ок, надеюсь что болезнь победили

в сентябре ушел муж у моей подруги
он ее тоже на работу гнал а потом плюнул и сказал куда ей идти с его шеи - там дети школьники

топ тут еще есть о женщинах потерявших мужей - все под Богом ходим
рассчитывать надо только на себя - об этом речь и больше ни о чем
Старый 28-11-2007, 23:22     #120
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Совсем другое дело,
подъем в 7.50, завтрак, собрала своих и спааааать!
в 12 - подъем, за часик раскидала все по квартире, сходила за ребенком в школу, отвела на доп.занятия, на обратном пути - магазин,
дома- не позднее 17 часов,
параллельно с уроками, который ребенок делает все-таки сам (у меня маленькая, я еще пока не знаю, сам или мама над уроками все-таки 2 часа сидит ), готовишь ужин,
и с улыбкой встречаешь мужа, силы на постельку тоже есть...

Эх, не жизнь. а просто мЯчта тунеядки
В кайф первый месяц))) сейчас хожу и рычу на всех