| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эва на сообщение "Да причем же тут виноват ты или нет...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да кто ж спорит, речь не об этом. Вы в принципе согласились с тем что иногда ситуация может быть разрешена не корректно, вот для меня в том конкретном случае была именно такая ситуация. У вас одни ситуации подпадают под такое решение, у меня другие. И вы и я правы по своему. |
|
|
|
ответ для ЖабулЯ на сообщение "есть вопросы,на которые нет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Станем сильнее, если только не помрем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Спасибо, стараюсь :flower: Просто я..."
|
|
пацифист на танке
|
А что тут понимать? формат форума не предполагает толерантности к любовницам. Поэтому топики зачастую несут в себя элемент провокации. Представьте что я на форуме домохозяек, где люди мирно хвастают рукоделием друг перед другом напишу "Лажа это всё. Шли бы лучше работать и занялись делом". Я что не предполагаю ответной реакции? Или потом писать "А чего это вы все такие злые??? Вот оказывается что долгое сиденье дома с людьми делает-то!!!
" Можно ещё на форуме байкеров создать тему "МОТО-это атстой!" , на форуме рэперов "Ну и фигня этот ваш музон". Куча мата будет гарантирована. Прибавьте сюда клонов и разводки. Новичкам их не вычислить, а старожилы на раз видят "опять лапа резвится" и относятся к топу соответственно не как к проблемам живого человека, а как к очередной сериально-виртуальной выдумке. |
|
|
ответ для Эва на сообщение "Согласна. Только вы первая эту тему..."
|
|
Мега-элита
|
Я?!приехали...а это чьи реплики,не ваши разве?
А по поводу близких... у каждого совой крест. И он его должен пронести достойно. И испытания нам даны не просто так, мы учимся преодолевая их, делаем выводы Мне кажется что все беды даны нам чтобы мы перенеся их,стали СИЛЬНЕЕ. А зачем мы живем в этом безумном мире? А я всего лишь попросила вас эту тему дальше не развивать... |
|
|
ответ для Эва на сообщение "Да. Согласна. Все мы правы и у каждога..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "А что тут понимать? формат форума не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это пять! ![]() ![]() ![]() ![]() Бабка, я себя не извиняю ни в коем разе. Но мне не стыдно. Открутила помпон Раис Захарне и еще раз откручу. Я за ней бы не ходила, не цеплялась бы в каждом топике, не строчила бы в личку прокляться, но если такая Раис Захарна открывает топик " Как я зажигаю с Василием! Обожаю женатых! Их носки Надюхам стирать , а нам, Раис Захарнам, кувыркаться как сыр в масле". Так я зайду в топичег и еще раз оторву помпон. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
babka, суперски написали.
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Накопилось!"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В мой адрес тоже были "не лестные" мнения, и "блудство" и "слаба на передок", но я же не обижалась, и тем более не жаловалась. Если с одной точки зрения посмотреть - они совершенно правы и просто назвали вещи своими именами. Что здесь такого? Я с Вами не совсем согласна. |
|