Накопилось! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 18:36     #111
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Да причем же тут виноват ты или нет. Мне кажется что все беды даны нам чтобы мы перенеся их,стали СИЛЬНЕЕ.?
Станем сильнее, если только не помрем раньше.

Да кто ж спорит, речь не об этом.

Вы в принципе согласились с тем что иногда ситуация может быть разрешена не корректно, вот для меня в том конкретном случае была именно такая ситуация. У вас одни ситуации подпадают под такое решение, у меня другие. И вы и я правы по своему.
Старый 29-10-2007, 18:36     #112
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаба Гребешкова** Посмотреть сообщение
есть вопросы,на которые нет ответов...топик не об этом и давайте причины детских болезней обсуждать не будем,для многих на форуме эта тема болезненна...
Согласна. Только вы первая эту тему затронули.
Старый 29-10-2007, 18:38     #113
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Станем сильнее, если только не помрем раньше.

Да кто ж спорит, речь не об этом.

Вы в принципе согласились с тем что иногда ситуация может быть разрешена не корректно, вот для меня в том конкретном случае была именно такая ситуация. У вас одни ситуации подпадают под такое решение, у меня другие. И вы и я правы по своему.
Да. Согласна. Все мы правы и у каждога своя правда.
Старый 29-10-2007, 18:40     #114
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Просто я многого тут не понимаю...
А что тут понимать? формат форума не предполагает толерантности к любовницам. Поэтому топики зачастую несут в себя элемент провокации. Представьте что я на форуме домохозяек, где люди мирно хвастают рукоделием друг перед другом напишу "Лажа это всё. Шли бы лучше работать и занялись делом". Я что не предполагаю ответной реакции? Или потом писать "А чего это вы все такие злые??? Вот оказывается что долгое сиденье дома с людьми делает-то!!!"
Можно ещё на форуме байкеров создать тему "МОТО-это атстой!" , на форуме рэперов "Ну и фигня этот ваш музон". Куча мата будет гарантирована.
Прибавьте сюда клонов и разводки. Новичкам их не вычислить, а старожилы на раз видят "опять лапа резвится"и относятся к топу соответственно не как к проблемам живого человека, а как к очередной сериально-виртуальной выдумке.
Старый 29-10-2007, 18:41     #115
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Согласна. Только вы первая эту тему затронули.
Я?!приехали...а это чьи реплики,не ваши разве?

А по поводу близких... у каждого совой крест. И он его должен пронести достойно. И испытания нам даны не просто так, мы учимся преодолевая их, делаем выводы

Мне кажется что все беды даны нам чтобы мы перенеся их,стали СИЛЬНЕЕ. А зачем мы живем в этом безумном мире?
А я всего лишь попросила вас эту тему дальше не развивать...
Старый 29-10-2007, 18:43     #116
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Да. Согласна. Все мы правы и у каждога своя правда.

Я бы на этой высокой ноте закрыла бы топик.
Старый 29-10-2007, 18:45     #117
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
А что тут понимать? формат форума не предполагает толерантности к любовницам. Поэтому топики зачастую несут в себя элемент провокации. Представьте что я на форуме домохозяек, где люди мирно хвастают рукоделием друг перед другом напишу "Лажа это всё. Шли бы лучше работать и занялись делом". Я что не предполагаю ответной реакции? Или потом писать "А чего это вы все такие злые??? Вот оказывается что долгое сиденье дома с людьми делает-то!!!"
.

Это пять!

Бабка, я себя не извиняю ни в коем разе. Но мне не стыдно. Открутила помпон Раис Захарне и еще раз откручу. Я за ней бы не ходила, не цеплялась бы в каждом топике, не строчила бы в личку прокляться, но если такая Раис Захарна открывает топик " Как я зажигаю с Василием! Обожаю женатых! Их носки Надюхам стирать , а нам, Раис Захарнам, кувыркаться как сыр в масле".
Так я зайду в топичег и еще раз оторву помпон.
Старый 29-10-2007, 18:45     #118
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Можно ещё на форуме байкеров создать тему "МОТО-это атстой!" , на форуме рэперов "Ну и фигня этот ваш музон". Куча мата будет гарантирована.
Прибавьте сюда клонов и разводки. Новичкам их не вычислить, а старожилы на раз видят "опять лапа резвится"и относятся к топу соответственно не как к проблемам живого человека, а как к очередной сериально-виртуальной выдумке.
Очень граммотно описано. Главное лаконично.
Старый 29-10-2007, 18:53     #119
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

babka, суперски написали.
Старый 29-10-2007, 19:11
ответ для Эва на сообщение "Накопилось!"
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
В пятницу ушла с работы под впечатлением…( навеяно темой про жен и любовниц) Боже! Как много злости на самом деле в последнее время тут (впрочем, не я одна… уже об этом писали…) Но тут видимо переполнило меня. До сей поры уважаемые мной люди, опускаются в моих глазах до такой степени, что начинает подташнивать…. Автора облили такой грязью… дикий ужас! Я не оправдываю ее, и не осуждаю. Каждому - своё! Просто недостойно все это как-то. «Подстилка», «Про рак матки», « шубка из чебурашки» «одежда и секонд-хенда »…. Безумная, необоснованная злоба! За что Вы так ее? За то, что она не такая как ВСЕ? За то что может ей не повезло в этой жизни, но где-то в глубине души она мечтает быть счастливой? Читая все это, мне становилось стыдно перед автором за вас… Каждый из нас в конце жизни получит все то что он заслужил. И уж не вам решать это, слава Богу.
Что Вас смущает? Автор того топа демонстративно и целенаправленно провоцировала. Она хотела ругани - она её получила. Тот, кто хотел в тот вечер поругаться или отстаивать свои точки зрения, те и учавствовали. Кого-то забанили, кого-то нет. Они знали, на что шли. Только, если ты создаёшь такие топы, так и слушай чужие мнения, а не нажимай на кнопки модераторов. Не все мнения могут быть лицеприятны. Здесь все имеют право высказать своё мнение и своё отношение. Я, создавая свой топ, зала, на что шла. Хотя кто-то подумал, что это тоже провокация. Нет. Если читали топ о женатых, видели, что моя тема там случайно затронулась и развилась быстро. Пришлось переносить.
В мой адрес тоже были "не лестные" мнения, и "блудство" и "слаба на передок", но я же не обижалась, и тем более не жаловалась. Если с одной точки зрения посмотреть - они совершенно правы и просто назвали вещи своими именами. Что здесь такого?
Я с Вами не совсем согласна.

Закрыто