Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "АПРЕЛЯТА 2006 готовятся весело..."
|
Мега-элита
![]() |
Нам удобен утренник!
23 декабря, пока ничем не запланирован, поэтому подходит. Даже если будем отмечать д/р сына, то думаю в субботу! Ох, а как же в воскресенье проснуться тогда !!!?????? У меня вопрос по одежде!!!!!! Детская.............новогодние костюмчики зверушек, принцесс и принцев? Взрослая..........платья, костюмы или джинцы ? Как большинство решит? Дабы выглядеть всем соответсвенно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Предложение, подкупающее своей новизной- вчера были у моего племянника на годовасие, Октябрята собираются годик отмечать в д/с, снимают частный детский сад на несколько часов. По деньгам- кажется 5 тысяч аренда, про остальное не спрашивала, если заинтересует, можно подробнее выяснить и рассмотреть варианты.
По мне, так очень хороший вариант- чисто, место, предназначенное для детей, игрушки. У нас пока не тот возраст, когда дети могут сидеть за столами и смотреть долго представления. То есть самое главное- детская комната, где интересно, безопасно и невозможно умыкнуть незамеченным. На мой взгляд, прошлый НГ был замечательный, только в этом нас будет, как минимум, в 2 раза больше. По поводу кухни- мне всё равно, что будет на столе, кура-гриль, огурцы-помидоры, кулинарные изыски здесь не обязательны. Одноразовую посуду можно купить красивую, много шариков, карнавальные костюмы, новогоднее настроение- вот и праздник. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, а что за д/с?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы отметимся:
1. Регина+Ваня (папа скорее всего не будет) 2. Татьяна+Веня+папа 3. Юля + Полинка (насчет папы не уверена) 4. Саша + Алька + папа? (если воскресенье утро, то папы скорее всего не будет, в другие дни и время будет) 5. Карина+Вика (сомневаюсь, что папа пойдет) 6. Аня+Тася. 7. Наташа+Гоша ( под вопросом???????) 8. Надя + Даша 23-е по дате устраивает, время как решите, в принципе с 11 реально, только единственное, пока обратно будем ехать, Дашка небось в транспоре и выспится ![]() Насчет мест ничего не знаю, нигде особо не бываем. |
![]() |
ответ для Nadina на сообщение "И мы отметимся:
1. Регина+Ваня (папа..."
|
Ветеран
![]() |
Тогда и мы.
1. Регина+Ваня (папа скорее всего не будет) 2. Татьяна+Веня+папа 3. Юля + Полинка (насчет папы не уверена) 4. Саша + Алька + папа? (если воскресенье утро, то папы скорее всего не будет, в другие дни и время будет) 5. Карина+Вика (сомневаюсь, что папа пойдет) 6. Аня+Тася. 7. Наташа+Гоша ( под вопросом???????) 8. Надя + Даша 9. Наташа+Даша+папа |
![]() |
ответ для larsa на сообщение "Тогда и мы.
1. Регина+Ваня (папа..."
|
Ветеран
![]() |
И мы. (надеюсь в этот раз нам ничего не помешает
![]() 1. Регина+Ваня (папа скорее всего не будет) 2. Татьяна+Веня+папа 3. Юля + Полинка (насчет папы не уверена) 4. Саша + Алька + папа? (если воскресенье утро, то папы скорее всего не будет, в другие дни и время будет) 5. Карина+Вика (сомневаюсь, что папа пойдет) 6. Аня+Тася. 7. Наташа+Гоша ( под вопросом???????) 8. Надя + Даша 9. Наташа+Даша+папа 10. Лена+Алина Нам тоже лучше с утра 10-30 или 11-00 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кажется, вопрос с метом решен
![]() 500 руб. (!) с человека - это включает аренду, салат, горячее и безалкогольные напитки. 23 декабря с 16 до 20 часов. В 20 часов у них начало вечерней программы. С банкетом надо закруглиться. А если кто-то захочет еще остаться посидеть - никаких проблем. Просто после 20 уже будут пускать других посетителей. На Малой Садовой улице, центральнее не придумаешь. Надеюсь, устраивает всех. Если утром, то мы тоже за 10 ![]() ![]() Лучше, мне кажется, все-таки вечером. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хм. мы спим самое раннее с 14. 2,5-3 часа. То есть проснемся самое раннее 16-30 - 17. Потом сразу едим. Еще надо доехать. У нас раньше 18 точно не получится. Но в принципе нам хватит 2х часов, чтобы натусоваться. И аджилити прогуливать не придется.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вера, молюсь на тебя!!! (Смайлики не работают) По-моему, и место, и цены отличные!
А уже точно на 23 договорились? Я по воскресеньям работаюуууу ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Elea на сообщение "И мы. (надеюсь в этот раз нам ничего не..."
|
Элита
![]() |
1. Регина+Ваня (папа скорее всего не будет)
2. Татьяна+Веня+папа 3. Юля + Полинка (насчет папы не уверена) 4. Саша + Алька + папа? (если воскресенье утро, то папы скорее всего не будет, в другие дни и время будет) 5. Карина+Вика (сомневаюсь, что папа пойдет) 6. Аня+Тася. 7. Наташа+Гоша ( под вопросом???????) 8. Надя + Даша 9. Наташа+Даша+папа 10. Лена+Алина 11. Анфалова+Ариша (будем 100%, утром или вечером - все равно, место тоже). Предварительно поставила себе выходной на 23, если решение будет принято в течение этой недели, могу поменять. 15 точно занято, пожалста, не переносите на 15, ![]() ![]() ![]() |