| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Monster на сообщение "Стивен Кинг - слабо?"
|
|
Активный участник
|
вышла новая книга Дьюма -Ки, вчера приснилось что я захожу в Буквоед на Восстания - а передом мной старушка последнюю ее покупает и говорит - что в Буквоеде только и нашла,по всему городу, мол, искала - нет нигде - проснувшись в жутком страхе в 6,30 утра, я побежала в буквоед покупать ее - и таки ПРИКУПИЛА себе, и на ночь почитываю )))хе-хе)) Книги притягивают нас
|
|
|
ответ для Паутина на сообщение "вышла новая книга Дьюма -Ки, вчера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анка и Чапай на сообщение "Не хочется на суд Neverly выкладывать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А Неверли, циник, не испугалась![]() ![]() У меня вот реальный ужас - Кинг занимает уже три полки в библиотеке Но я не за ужасы его люблю, прямо обожаю (хотя полностью согласна с Неверли - он гений в плане понимания реальности нереального), а за мудрость и мастерство "Бессоница" немного распухла в плане мистики, но там тоже есть замечательно навязчивые образы и идеи. Необъяснимо терять мелочи мне, короче, не очень хочется. ![]() |
|
|
|
ответ для Персиянка на сообщение "А "Историю Лиззи" выпускали?"
|
|
Активный участник
|
да, в начале 2008 года, я ее уже прочла, и Блейз . Но по моему мнению - История Лизи немного слабоват роман - хотя все равно было интересно читать как и все у Кинга. А вот Блейз - понравился очень очень. Сумасшедший роман. Причем небольшой по содержанию.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А что, собственно? Сокровенное - это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Паутина на сообщение "да, в начале 2008 года, я ее уже..."
|
|
Участник
|
Ай! Как это я пропустила! Хотя если честно, то Кинг после аварии очень изменился, и книги его тоже, например "Мобильник" и "Ловец снов" как будто другой человек написал, совсем не тот, кто " Кладбище" и "Сияние"
|
|
|
ответ для Персиянка на сообщение "Ай! Как это я пропустила! Хотя если..."
|
|
Активный участник
|
в 7 -й части о Башне об этой его аварии очень подробно рассказывается - читали? И как Роланд хотел ее предотвратить...
|
|
|
ответ для Анка и Чапай на сообщение "Вот и не выставила. Так что не долетел..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "А "Оно" что, никто не любит? Я так вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я обожаю "Оно"-книгу. За два дня прочитала- не оторваться было. Но вот экранизация что-то не очень. Хотя сначала она мне нравилась-до прочтения книги... Из произведений-"Кладбище домашних животных", "Зеленая миля"(фильм тоже понравился). |
|
|
|
ответ для Monster на сообщение "Стивен Кинг - слабо?"
|
|
Гость
|
КИНГА просто обожаю!!! Хотя мне такие произведения вообще читать нельзя - слишком впечатлительная
Одно из моих любимых - Солнечный пес. Помимо, конечно, классики) Прочитаю произведение и сплю неделю со светом, а не читать не могу) |