Стивен Кинг - слабо? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 08:58
ответ для Monster на сообщение "Стивен Кинг - слабо?"
Паутина
Активный участник

Паутина отсутствует

вышла новая книга Дьюма -Ки, вчера приснилось что я захожу в Буквоед на Восстания - а передом мной старушка последнюю ее покупает и говорит - что в Буквоеде только и нашла,по всему городу, мол, искала - нет нигде - проснувшись в жутком страхе в 6,30 утра, я побежала в буквоед покупать ее - и таки ПРИКУПИЛА себе, и на ночь почитываю )))хе-хе)) Книги притягивают нас
Старый 24-12-2008, 11:38     #112
Персиянка
Участник

Персиянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паутина Посмотреть сообщение
вышла новая книга Дьюма -Ки, вчера приснилось что я захожу в Буквоед на Восстания - а передом мной старушка последнюю ее покупает и говорит - что в Буквоеде только и нашла,по всему городу, мол, искала - нет нигде - проснувшись в жутком страхе в 6,30 утра, я побежала в буквоед покупать ее - и таки ПРИКУПИЛА себе, и на ночь почитываю )))хе-хе)) Книги притягивают нас
А "Историю Лиззи" выпускали?
Старый 24-12-2008, 12:43     #113
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анка и Чапай Посмотреть сообщение
Не хочется на суд Neverly выкладывать сокровенное. А то вывернешь душу, а ...
.
А что, собственно? Сокровенное - это когда пугалки по ночам пугают? А Неверли, циник, не испугалась
У меня вот реальный ужас - Кинг занимает уже три полки в библиотеке Но я не за ужасы его люблю, прямо обожаю (хотя полностью согласна с Неверли - он гений в плане понимания реальности нереального), а за мудрость и мастерство
"Бессоница" немного распухла в плане мистики, но там тоже есть замечательно навязчивые образы и идеи. Необъяснимо терять мелочи мне, короче, не очень хочется.
Старый 24-12-2008, 16:21     #114
Паутина
Активный участник

Паутина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рюрикович Посмотреть сообщение
А "Историю Лиззи" выпускали?
да, в начале 2008 года, я ее уже прочла, и Блейз . Но по моему мнению - История Лизи немного слабоват роман - хотя все равно было интересно читать как и все у Кинга. А вот Блейз - понравился очень очень. Сумасшедший роман. Причем небольшой по содержанию.
Старый 24-12-2008, 16:52     #115
Анка и Чапай
Активный участник

Анка и Чапай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А что, собственно? Сокровенное - это когда пугалки по ночам пугают? А Неверли, циник, не испугалась
У меня вот реальный ужас - Кинг занимает уже три полки в библиотеке Но я не за ужасы его люблю, прямо обожаю (хотя полностью согласна с Неверли - он гений в плане понимания реальности нереального), а за мудрость и мастерство
"Бессоница" немного распухла в плане мистики, но там тоже есть замечательно навязчивые образы и идеи. Необъяснимо терять мелочи мне, короче, не очень хочется.
Вот и не выставила. Так что не долетел плевочек ваш до цели
Старый 24-12-2008, 16:52     #116
Персиянка
Участник

Персиянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паутина Посмотреть сообщение
да, в начале 2008 года, я ее уже прочла, и Блейз . Но по моему мнению - История Лизи немного слабоват роман - хотя все равно было интересно читать как и все у Кинга. А вот Блейз - понравился очень очень. Сумасшедший роман. Причем небольшой по содержанию.
Ай! Как это я пропустила! Хотя если честно, то Кинг после аварии очень изменился, и книги его тоже, например "Мобильник" и "Ловец снов" как будто другой человек написал, совсем не тот, кто " Кладбище" и "Сияние"
Старый 24-12-2008, 17:07     #117
Паутина
Активный участник

Паутина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рюрикович Посмотреть сообщение
Ай! Как это я пропустила! Хотя если честно, то Кинг после аварии очень изменился, и книги его тоже, например "Мобильник" и "Ловец снов" как будто другой человек написал, совсем не тот, кто " Кладбище" и "Сияние"
в 7 -й части о Башне об этой его аварии очень подробно рассказывается - читали? И как Роланд хотел ее предотвратить...
Старый 24-12-2008, 21:24     #118
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анка и Чапай Посмотреть сообщение
Вот и не выставила. Так что не долетел плевочек ваш до цели
Старый 27-12-2008, 15:03     #119
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
А "Оно" что, никто не любит? Я так вот очень даже. И фильм неплохой. Я с тех пор на клоунов опеределнного типа смотреть не могу.

Я обожаю "Оно"-книгу. За два дня прочитала- не оторваться было. Но вот экранизация что-то не очень. Хотя сначала она мне нравилась-до прочтения книги... Из произведений-"Кладбище домашних животных", "Зеленая миля"(фильм тоже понравился).
Старый 25-01-2009, 00:33
ответ для Monster на сообщение "Стивен Кинг - слабо?"
Zmeiia-Katrinka
Гость

Zmeiia-Katrinka отсутствует

КИНГА просто обожаю!!! Хотя мне такие произведения вообще читать нельзя - слишком впечатлительная Одно из моих любимых - Солнечный пес. Помимо, конечно, классики) Прочитаю произведение и сплю неделю со светом, а не читать не могу)