Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "[QUOTE=КатАрина;7538873]Вот стихи..."
|
Наш человек
![]() |
Вы что, искренне считаете, что все бомжи стали таковыми по собственной воле?! Большинство из них ведут такой образ жизни именно благодаря своим родным, близким, окружающим. Или кто их из дома повыпирал?
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Вы что, искренне считаете, что все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В нашей семье ее не выперли из дома, помогают и поддерживают ВСЕ родственнки. Моя старенькая бабушка отдает ей ВСЮ свою пенсию, а саму бабулю (кстати, она уже не встает с кровати) содержит и кормит ее вторая дочь. А наша Анна (кстати. АКТРИСА) с 30 лет (счас ей 46) не работает, пьет, стала похожа на Бабу Ягу, бросила на бабулю своего сына, раньше, кстати, била его, измывается и сейчас, когда он приходит к ней в гости, она ужасно выгляди, таксает домой бомжей, испоганила всю квартиру, пропила и проблевала, пардон, все, почти слепая), короче..... Знаете, иногда я думаю, что если б она умерла, то стало легче даже бы и ей самой. А с детства она была любимой дочкой, ездила в артек, захотела поступить на актрису - пожалста, Анечка, ура!!!) Она НИЧЕГО не оценила, испортила жизнь Егору (сыну, ему уже 24 года, он до сих пор не может нормально с женщинами общаться - бирюк, молчун) матери. Так вот, повторю вопрос - вы жили с алкоголиками? И такие родственники бывают. Если выперли из дома - большинство было за что!!!!! |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Вы жили с алкоголиком (родным и близким..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Нужно ли уничтожать бомжей и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Это к сожалению, лишь уход от проблемы,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вот скажем у вас дома были тараканы. И жить не давали. Вы позвали меня, я сделал так, что тараканов не стало. И вам как-то все равно, что я с ними сделал, потравил ли и вынес трупики или выгнал живых. Результат вас устраивает? В доме их нет? Естественно процесс очистки следует повторять. И рано или поздно их не будет совсем. Они попросту к вам больше не придут, раз их постоянно там травят.При этом, разумеется, они где-то остануться. Но вас сие волновать не будет. С маргиналами ситуация аналогичная. Как показывает опыт, они были, есть и будут в любом случае. И процент их колеблется в четко установленных рамках. Минимум их или максимум зависит от менталитета,экономической ситуации, уровня жизни, социалки и т.д. И любое общество решает вопрос, как от них иззолироваться. Вот методв решения разные, одни более эффективны, другие менее, одни более гуманны, другие менее. При этом оценка гуманности с точки зрения социала и асоциала абсолютно разные. Абсолютно уверен, что большинство социалов (сытых и согретых) считают лишение СВОБОДЫ аццким злом. А маргиналам та СВОБОДА нахрен не нужна, им бы пайку и крышу, они с радостью в тюрьму пойдут.Думаю большинство народу здесь читало "Фараон и хорал" от великого О.Генри. Там как-раз про это. |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Что значит уход, а не решение?
Вот..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Согласна.
Но сейчас гуманисты-теоретики..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Нужно ли уничтожать бомжей и..."
|
Элита
![]() |
Бомж бомжу - рознь! У нас БОМЖом становится любой человек который лишился просто ПРОПИСКИ!!! Вот выкинули вас из квартиры и ВСЕ..... ты - БОМЖ! И тебе ни работу не найти ни полечиться НИ-ЧЕ-ГО!!!! А сколько у нас семей, которые стали БОМЖАМИ из-за того, что их лишили купленных ими квартир??????????? ПОЛНО!!! И не каждый сможет выжить в такой ситуации и не опуститься на самое дно, в которое его толкнули наши чиновники, придумавшие такие вот законы, которые нисколько не защищают народ! ну где еще в остальном мире еще существует такой дебильный закон о прописке для ГРАЖДАН страны??????????? Я таких примеров просто НЕ ЗНАЮ!!! Так что не надо тут измываться над всеми бомжами!!! Есть, конечно, и алкоголики и наркоманы и бомжи, которые сами избрали для себя такую жизнь.... но таких меньшинство!!! И их нужно не уничтожать а помогать им! Как это делают во всем мире!!!
|
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "Бомж бомжу - рознь! У нас БОМЖом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "Бомж бомжу - рознь! У нас БОМЖом..."
|
Наш человек
![]() |