ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2006, 14:38     #111
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Катеринушка, так разве я против? Вот и Куму спрашивают, так и надо либо говорить правду, либо отказаться говорить совсем.
А про щедрость при разводе - так это Ваше внутреннее видение проблемы. Или Вы ему, да еще при его начальстве, сказали - деньги на бочку или пойду про тебя "правду говорить"?
Старый 08-06-2006, 15:08
ответ для КУМА на сообщение "ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ?"
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Не про деньги , я себе-то не враг
Так и сказала, что вещи не отдавал, отдавал бы - не говорила. Игрушки детские, мою посуду... Это тоже характеризует и человека и отношение к нему, все связано. Пока был моим мужем, я молчала, стыдно было, а сейчас он посторонний, и белое я называю белым а черное черным..
Старый 08-06-2006, 16:42
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

По теме у меня вот какие мысли возникли:
думаю их ФСБ в курсе всех подробностей ваших судов. А как же! Первым делом это проверяют.
А вот что от Вас хотят услышать - вопрос.
Может им нужно подтверждение того, что он и жену (иностранную) с ребенком готов растоптать, лишь бы родину спасти!
Или нужна уверенность, что он настолько подл, что внедрившись куда-то в иностранную систему своими ошибками и подставами сможет ее полностью развалить?
Это такое шутливое предположение...

Так что, как правильно насоветовали: необходимый минимум информации сообщить, чтоб у "дяди" было четкое представление что Вы на самом деле думаете от П, но и себя при этом не уронить, не жаловаться, не представлять "жертву", тем более "дяди" к Вам относятся предвзято как к иностранке, наверняка.
Старый 08-06-2006, 16:46
Tepl
Активный участник

Tepl отсутствует

Я думаю, что те, кто будет спрашивать, в любом случае, понимают, что вряд ли бывшая жена будет объективна на все 100%. Сама бы в такой ситуации сказала то, что чувствую на нынешний момент.
Старый 08-06-2006, 22:44
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Марианна, вы будите молодец если сможете сказать объективно, без эмоций. А то дядя подумает, что психованная бывшая мстит.
Просто факты. Что выгнал, украл, мстил, следит. (и вообще странный человек, подозрительный. Неудевительно, что его на такую работу тянет.)
Старый 08-06-2006, 23:15
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Змею Горынычу - сожитель мой выставил меня за дверь.
Отнюдь не фигурально выражаясь. В домашнем платьице и босою - тепло дома было.
Больше в его дом, его частную собственность, войти я не могла. По закону.

По закону могла бы и в суд обратиться - но он сказал, что все вещи мне отдал. Не отдал мне он много чего, если честно.
НА шмотки забиваю, а из того, что жаль - мои детские фотографии, один альбом (частично восстановила фотографии), ВСЕ Лехины фотки до 7 месяцев и ... все золото, купленное ну просто все не им, а среди них - кольцо с бриллиантом, на которое сбросились бабушка с дедом и мать с отцом. Мне не сколько кольца жалко, сколь моих, которые соскребли все копейки и купили - а эта мразь забрала.

я, кстати. могу ничего и не говорить. У меня лежат две тоооооооооолстенькие папочки - все посстановления судов.
Атам - прямо как по маслу - начинается все с полицейского протокола про "выгон".
Отказ от сына.
Возбуждение дела против кражи со звлом, обвинение меня в краже на 9000 евро (за это уже срок), со списком укранных вещей - обхохочешься читать: 2 упаковки памперсов детских, по 110 евро и 2 новогодних игрушки по 1000 (тыща евро).
После экспертизы ДНК - суд - мол, забираю родного сына, мать - негодяйка.
Дело в Верховный суд - (просьба пересмотреть дело о краже, его на фиг в первый раз послали, во второй тоже).
Между всем этим - 3 анонимки - по поводу, что я плохая мать, что я возглавляю русскую мафию местную, поставляю русских девочек голландцам (я ВСЕГДА только отговаривала, то есть ни разу никого не познакомила даже!!!), потом анонимка в Министерсто по делам иностранцев....
2 жалобы на моего адвоката (два суда)
Дело о краже с моего счета (им) 3000 евро
Дело о лишении меня материнских прав (!!!) и передаче отца ребенку.
Суд по алиментам (после чего имею аж 20 евро в месяц, за что должна отчитываться - за целесобразное расходование данной суммы)
дело о клевете.

Фу-у. вроде все, ничего не забыла. Я все дела выигралала, он проиграл ВСЕ.
Сына видел за все эти 4 года раз 15 от силы.

Ну и ведро еще моих слез за эти 4 года - так как он еще строчил анонимки в организацию, что мне деньги платит - мол, у меня квартира (официально не моя, кстати). И что он мне вернул 3000 евро, поэтому мне не нужно платить пособие. Нервы, слезы, истерики....

Блин, аж расстроилась, написав все это.
Старый 08-06-2006, 23:16
ответ для DM2 на сообщение "Троян. Не так сложно ее убрать."
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от DM2
Троян. Не так сложно ее убрать.
Убери, слушай, а?
Старый 08-06-2006, 23:18
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

А еще лучше все сказать дяде в красках самых ярких и добавить: Вы лучше меня на эту работу возьмите
Цитата:
Если бы хотелось, то она бы у Вас была А раз Вы выступаете героиней всяческих историй, то Вам хочется быть героиней всяческих историй Вы можете обманывать себя и окружающих, но жизнь - ее не обманешь
Вы знаете всегда жила бурной жизнью (как в поговорке "жизнь бьет ключем и все по голове") И честно признаюсь, ой как иногда хотелось стать "серой мышкой", но как говориться "рожденный ползать летать не сможет". Так и с этим, если уж суждено всю жизнь "бурлить" никуда от этого не денешься, "от себя не убежишь".
А уж обвинять автора в том что ей (как бы это поцензурнее назвать" попался БООООЛЬШООООЙ ДЕГЕНЕРАТ (всмысле моральный) мягко выражаясь неэтично!!!
Старый 08-06-2006, 23:19
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Все почему то думают что его интересует кого он выгнал и что присвоил из личных вещей жены! Так называемый дядя думаю интересуется иными фактами биографии этого человека, кража компов и прочее, а уж кто как расходится с женой... ну подлец но это личное дело каждого подлеца
Старый 08-06-2006, 23:21
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Про шантаж - я уже понимаю, что моих вещей уже даааааавным-давно нет. Вещи проданы, золото сдано, фотки все выкинули, знаю точно, остались лишь альбомы. Я даже знаю, что мои фотки рвались на кусочки его тронутой мамашкой.
Я могла завести дело о вещах - но это 100% провал. ДОказать, что не отдал - не могу. Вещи вывезены были тут же. когда я спустя два дня пригла на переговоры к нему домой - нашла лишь свой пинцет. Который забрала, и который он тоже причислил позже к краже.

полицию в дом не пустил - да они и не хотели с ним связываться. ЩАс он уже хорошо там известен - потом он с грохотом расходился со своей новой подругой.

Он душевно болен уже, и 6 лет назад это только началось проявляться, так знаете, незаметно, пунктирами, только близким. А щас уже картина маслом.