| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Спасибо за развернутый ответ.
Согласен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А мне кажется,для Автора ответы не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "странный пляж, вам реально скучно...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Yukki на сообщение "Аха, недавно "убитая" тема об абортах..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ак что касается остального - любящие супруги тоже ссорятся! однако им не мешает оставаться крепкой семьей! А что касается провокационных тем, глупых постингов, хвастовства - реакция прогнозируема! был уже топ про атмосферу - многие писали, что на ЛВне она выгодно отличает наш форум от других! Я давно на форуме и знаю, насколько сильна эта поддержка! Да и что можно написать Провокатору, который начал любоваться собой с самого начала, обсирая (пардон) большинство из здесь присутствующих? Главное качесто интеллигента - не обнажать пропасть между ним и "простым смертным". Что по сути является ТАКТОМ. |
|
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "какой пляж, простите ? пляж кончился..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "На счёт того, что я написала про..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
для меня русский устный (с интонациями и, возможно, местными идиоматическими выражениями ) и русский письменный (где люди стараются корректно выражать любые свои мысли) отличаются.к сожалению, не видя Вас, не могу ответить Вам в Вашем же тоне. всех благ. |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Тема абортов - всегда так..."
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Цитата:
Есть люди, с которыми мы знакомимся в сети и продолжаем общение в реале. Склок и скандалов здесь ежедневно куча. И любуется собой здесь каждый первый. Я ни в коем случае не хочу защитить данного персонажа, но меня всегда радует сплоченность дам, жаждущих крови. В любом топике. В любом подфоруме. И еще. Всегда найдется человек, который напишет что-то нелестное автору. Даже в Кулинарии фраза "ваш рецепт - фигня. я научу вас всех варить манную кашу" - не редкость. И, соответственно, зеркальная ситуация. Когда топик изначально с негативом или с сомнительным позитивом. |
|
|
|
ответ для Гусена на сообщение "Атмосферы на ЛВ давно нет.
Есть люди,..."
|
|
Banned
|
Тем не менее, иллюзии (или не иллюзии) об атмосфере есть у многих, кто здесь относительно давно. Общение в реале их обычно поддерживает.
![]() |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Тем не менее, иллюзии (или не иллюзии)..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
|
|
|
ответ для Гусена на сообщение "я, как это ни странно, тоже здесь..."
|
|
Banned
|
Гыы, почетную давность пребывания не оспариваю.
![]() Тяжела ты, шапка Монома... простите, Модератора! ![]() Не хочу убивать имеющиеся иллюзии, холю их и лелею. ![]() |