А расскажите о своих свекровях - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 12:36     #1
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Рина,а мы вроде на"ты"были...На самом деле всё не так страшно и всё можно поправить пока мы живы.Но начинаешь понимать эту простую мысль когда петух жареный клюнет.Очень бы не хотелось напяжённых отношений с сыном,невесткой и внуками(ну будут же когда-нибудь!) из-за какой-нибудь ерунды или(ещё забавнее) даже без этой ерунды,просто от недопонимания!
Старый 15-09-2007, 12:40
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Пордонну просим))

я сегодня разговаривала с теткой) у меня два брата- 19 и 17 лет) парни-супер)
и вот зашла речь- что девочек у парней еще нет- поглощены спортом, учебеой) и так слово- за слово дошли до брачных уз) так вот тетка- хороший человек- но ее слова меня покоробили.. Она сказала- что пусть заводят кого хотят- но чтоб не думали приводить в дом...... А жены обязаны будут делать так , как она скажет-не нравится- пусть не выходят за муж за ее сыновей.......... я села просто от такого заявления...а ведь она такой добрый и хороший человек- откуда это взялось??
Старый 15-09-2007, 12:52
ответ для pоison на сообщение "Пордонну просим)) я сегодня..."
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
А жены обязаны будут делать так , как она скажет-не нравится- пусть не выходят за муж за ее сыновей..........
Жесть
Старый 15-09-2007, 12:55
ответ для samelka на сообщение "Жесть :001:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Жесть
ты знаешь- она просто заговорила словами моей свекрови! и мне так неприятно стало- ведь тетка- очаровательнейший человечек.. что могло с ней случиться?? откуда это? это даже не жесть- это просто............................ банные слова.
Старый 15-09-2007, 13:04     #5
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
ты знаешь- она просто заговорила словами моей свекрови! и мне так неприятно стало- ведь тетка- очаровательнейший человечек.. что могло с ней случиться?? откуда это? это даже не жесть- это просто............................ банные слова.
Получается, что даже очаровательный человек может стать свекрухой-монстром.Наверное, это и невесток тоже касается.Это скорее всего из-за собственнических чувств и неуважения к своим детям(мужьям).
Старый 15-09-2007, 13:08     #6
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Получается, что даже очаровательный человек может стать свекрухой-монстром.Наверное, это и невесток тоже касается.Это скорее всего из-за собственнических чувств и неуважения к своим детям(мужьям).
а мне кажется это не от неуважения, а от очень большой любви к своим мальчикам... Есть такое высказывание : " чтобы найти идеального мужчину, надо его родить"... так вот как же она своего идеального мальчика кому-то отдаст, только с боем и своими условиями. Но это конечно не у всех, но примеров много.
Старый 15-09-2007, 12:51
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Сорри,всё "ниасилила",но как будущая свекровь(и тёща) скажу так:основной подход ИМХО,д.быть таким:Всё,что хорошо моему сыну(дочери) хорошо и мне.Когда они расстанутся,возможно,это человек перестанет для меня существовать(если не приложит дополнительных усилий по поддержанию отношений именно сомной),но пока ОНИ вместе-мой голос только совещательный и "когда меня спросят".Лучше всего не влезать ни в какие проблемы,более того:сына или дочь,имеющих проблемы в браке,не привечать дома ("Ах,сыночка (дочечка)приехал-жена (муж) - сволочь, не понимает,обидел (а)"),а приучать все их проблемы решать внутри их маленькой семьи.Конечно,мы примем детей любыми,на то мы и матери,но важно научить их разбираться со своими вопросами по-взрослому, а не путём убегания на" мамкину кашу".Боже,моей дочери 19,а сыну 7 будет... и мне ещё очень легко советовать...
Старый 15-09-2007, 13:08
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мне тоже так кажется..
Старый 15-09-2007, 13:31
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Дианочка- а ведь вы правы! это ревность и передача особо ценного материала на особых условиях,,,, увы...
Старый 15-09-2007, 13:33     #10
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Дианочка- а ведь вы правы! это ревность и передача особо ценного материала на особых условиях,,,, увы...
Дай Бог, чтобы про нас потом не говорили какие мы стервы, плохие и в этом духе. Я вот жду свою первую девочку, но абы кому не хотела бы чтобы она досталась...