предлагаю поговорить об НИКах и аватарах - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 10:31
ответ для LanaAlera на сообщение "Вроде вот..."
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение

кстати! ворона не ворона.....была тема оказывается, но далеко... А темку то я подняла! интересненькую
Старый 07-09-2007, 12:21     #112
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Это не от руки, а в векторе; по-моему, клипарт с Пауэрклипа
Старый 07-09-2007, 12:42     #113
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
а мне вообще нравятся такие от руки нарисованные картины...их сейчас много..и на дисках и на плакатах. Вот кто-то постарася! интересно что за художник! Ведь ни одна вечеринка без его оформления не проходит!
Это армия дизайнеров И все рисуют в специальной программе. Поэтому рисунки получается похожего стиля, как будто автор - один человек
Старый 07-09-2007, 19:12     #114
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Это армия дизайнеров И все рисуют в специальной программе. Поэтому рисунки получается похожего стиля, как будто автор - один человек

серьёзно??????? а я думала кто-то один, дарование какое-то..стильненько так!

ну а у вас что с авой? это какие-то путы..через которые приходится пробираться...иль прячитесь? или плохое фото и это какие-то листы? женщина-загадка
Старый 07-09-2007, 19:21     #115
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

все. одолело меня любопытство: а про меня не расскажете?
Старый 07-09-2007, 19:33     #116
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
все. одолело меня любопытство: а про меня не расскажете?

ну ....сами напросились!
мне кажется, что вы очень любопытный человечек (в смысле любознательный), любите поболтать на разные темы, этакая душа компании. Ирония, юмор ваши друзья, но это далеко не простота, а наоборот за этим скрываются душевные муки, нерешительность и боязнь ..... но я думаю это некий проходящий момент....кризис среднего возраста! вот
Старый 07-09-2007, 19:33     #117
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

и я в очереди постою
Старый 07-09-2007, 19:39     #118
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
ну ....сами напросились!
мне кажется, что вы очень любопытный человечек (в смысле любознательный), любите поболтать на разные темы, этакая душа компании. Ирония, юмор ваши друзья, но это далеко не простота, а наоборот за этим скрываются душевные муки, нерешительность и боязнь ..... но я думаю это некий проходящий момент....кризис среднего возраста! вот
в целом - да
насчет души компании, правда, неуверена я таакая скромная..
Старый 07-09-2007, 20:25     #119
Universe
Элита

Universe отсутствует

Если позволите, и я поделюсь своими впечатлениями.
Larchonok, Вам, как мне кажется идеально подходит Ваш аватар. Вы, как маленькая, беленькая, чистенькая, пушистенькая мышка перебегаете из темы в тему. Везде успеваете, везде оставляете маленькие сообщения (я на форуме недавно, и не успела заметить сколь-нибудь длинных сообщений от Вас). Часто и понемножку - это, как мне кажется про Вас. В споры-ссоры не вступаете. А если и есть в топике раздор, то, точно, не от Вас. Т.е. человек любопытный, общительный, неконфликтный, дружелюбный, чистоплотный.
Hosanna, Вашу аву комментировать нет смысла, поскольку это Ваша фотография (?). Приятно, что сразу видишь с кем имеешь дело. Я заметила, что своё фото Вы недавно поменяли. Этот вариант, по-моему, нежнее. Не такие резкие, а как бы слегка размытые контуры. Нерезкое цветовое решение. Мой вывод: Вы очень спокойный, внутренне уравновешенный человек. Да и читать Ваши посты чрезвычайно приятно. Взвешенные, обдуманные слова. Близкая мне позиция. Во многом я с Вами (по-моему, почти всегда) согласна.
Старый 07-09-2007, 20:27     #120
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

[quote=Лана Алексеевна;6776712]Если позволите, и я поделюсь своими впечатлениями.
Larchonok, Вам, как мне кажется идеально подходит Ваш аватар. Вы, как маленькая, беленькая, чистенькая, пушистенькая мышка перебегаете из темы в тему. Везде успеваете, везде оставляете маленькие сообщения (я на форуме недавно, и не успела заметить сколь-нибудь длинных сообщений от Вас). Часто и понемножку - это, как мне кажется про Вас. В споры-ссоры не вступаете. А если и есть в топике раздор, то, точно, не от Вас. Т.е. человек любопытный, общительный, неконфликтный, дружелюбный, чистоплотный.

вообще не от сюда.............