| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LanaAlera на сообщение "Вроде вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кстати! ворона не ворона.....была тема оказывается, но далеко... А темку то я подняла! интересненькую |
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "а мне вообще нравятся такие от руки..."
|
|
Наш человек
|
Это не от руки, а в векторе; по-моему, клипарт с Пауэрклипа
![]() |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "а мне вообще нравятся такие от руки..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
И все рисуют в специальной программе. Поэтому рисунки получается похожего стиля, как будто автор - один человек ![]() |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Это армия дизайнеров :) И все рисуют в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
серьёзно??????? а я думала кто-то один, дарование какое-то..стильненько так! ну а у вас что с авой? это какие-то путы..через которые приходится пробираться...иль прячитесь? или плохое фото и это какие-то листы? женщина-загадка |
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "предлагаю поговорить об НИКах и аватарах"
|
|
Небожитель
|
все. одолело меня любопытство: а про меня не расскажете?
![]() |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "все. одолело меня любопытство: а про..."
|
|
Элита
|
ну ....сами напросились! мне кажется, что вы очень любопытный человечек (в смысле любознательный), любите поболтать на разные темы, этакая душа компании. Ирония, юмор ваши друзья, но это далеко не простота, а наоборот за этим скрываются душевные муки, нерешительность и боязнь ..... но я думаю это некий проходящий момент....кризис среднего возраста! вот |
|
|
|
|
Космонавт
|
и я в очереди постою
![]() |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "ну ....сами напросились!
мне кажется,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() насчет души компании, правда, неуверена я таакая скромная.. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если позволите, и я поделюсь своими впечатлениями.
Larchonok, Вам, как мне кажется идеально подходит Ваш аватар. Вы, как маленькая, беленькая, чистенькая, пушистенькая мышка перебегаете из темы в тему. Везде успеваете, везде оставляете маленькие сообщения (я на форуме недавно, и не успела заметить сколь-нибудь длинных сообщений от Вас). Часто и понемножку - это, как мне кажется про Вас. В споры-ссоры не вступаете. А если и есть в топике раздор, то, точно, не от Вас. Т.е. человек любопытный, общительный, неконфликтный, дружелюбный, чистоплотный. Hosanna, Вашу аву комментировать нет смысла, поскольку это Ваша фотография (?). Приятно, что сразу видишь с кем имеешь дело. Я заметила, что своё фото Вы недавно поменяли. Этот вариант, по-моему, нежнее. Не такие резкие, а как бы слегка размытые контуры. Нерезкое цветовое решение. Мой вывод: Вы очень спокойный, внутренне уравновешенный человек. Да и читать Ваши посты чрезвычайно приятно. Взвешенные, обдуманные слова. Близкая мне позиция. Во многом я с Вами (по-моему, почти всегда) согласна. |
|
|
ответ для Universe на сообщение "Если позволите, и я поделюсь своими..."
|
|
Элита
|
[quote=Лана Алексеевна;6776712]Если позволите, и я поделюсь своими впечатлениями.
Larchonok, Вам, как мне кажется идеально подходит Ваш аватар. Вы, как маленькая, беленькая, чистенькая, пушистенькая мышка перебегаете из темы в тему. Везде успеваете, везде оставляете маленькие сообщения (я на форуме недавно, и не успела заметить сколь-нибудь длинных сообщений от Вас). Часто и понемножку - это, как мне кажется про Вас. В споры-ссоры не вступаете. А если и есть в топике раздор, то, точно, не от Вас. Т.е. человек любопытный, общительный, неконфликтный, дружелюбный, чистоплотный. вообще не от сюда............. |