| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "hveya Олесь, только не бей тапком я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Успехов и терпения в сей нелегкой работе!![]() Думаю, Дашулькин ревнует.т.к. это все происходит на ее территории, или вы в другом помещении? Жду не дождусь встречи со всеми августятами и знакомству! ![]() ДЕВОЧКИ, НА САМОМ ДЕЛЕ У КАТИ НЕ ПОЛБАГАЖНИКА,А ЦЕЛЫЙ БАГАЖНИК ПРОДУКТОВ-ОНА ПРОСТО СТЕСНЯЕТСЯ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ . КАТЯ ОБРАЩАЛАСЬ КО МНЕ С ПРОСЬБОЙ ЗАБРАТЬ ЧАСТЬ ПРОДУКТОВ,Т.К. ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВСЕ ЭТО ДОТАЩИТЬ ДО МАШИНЫ И ПОТОМ РАЗГРУЗИТЬ, НО НА ТОТ МОМЕНТ НАС НЕ БЫЛО ДОМА, А СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ ОДНА И БЕЗ МАШИНЫ ДО САМОЙ СУББОТЫ . КАТЯ,ЕЩЕ РАЗ СОРРИ МОЖЕТ, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ КАТЕРИНЕ??? ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Катерина, с открытием долгожданной..."
|
|
Мега-элита
|
swetic С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ![]() ТЕБЕ И ВСЕМУ ВАШЕМУ ПРЕЛЕСТНОМУ СЕМЕЙСТВУ!!! |
|
|
ответ для natan на сообщение "Солнышком лучистым мамочке свети!
и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "hveya Олесь, только не бей тапком я не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "А с ремонтом у нас никак. Еще ключи не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
любишь соник слушать? а моя приседает перед тем как пописать. вчера на площадке впервые описались - как-то даже странно, пописали перед выходом тока пришли - она хитро так посмотрела, присела и пописала. ну переоделись быстренько. еще у нас новая напасть - повадились писать папе под бочок - уже вторую ночь перекатывается к нему и дует, да с таким звуком папа ржет![]() Цитата:
Жаклетт - молдец - поздравляю с почином. и когда ты все успеваешь?????? А вот помочь боюсь не получится - я безмашинная, а мужа вижу тока по ночам ![]() Марта наконец начала осваивать сортер - уже 50/50 попадает ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Соня - я тебя не узнала :046:любишь..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Девочки, так жаль что я с вами не встречусь В субботу день рождения у свекрови и моей крестницы и так не знаю как совместить. Желаю вам хорошо отдохнуть и буду ждать фотоотчета. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "swetic..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Соня - стартует курс эти дети http://community.livejournal.com/pap...w=78044#t78044
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Я вся в расстройстве!Максон опять заболел,опять темп.
У Андрея опять в школе пошли проблемы с учительницей,она опять не основано снижает ему оценки,один из примеров,поставила 4 там где в крайнем случае 5- должно быть!.И еще я узнала тут что они в том году сдавали на учебники 1000р,а мы сдали 1500р-нормально?!Плюс учебники купленные на НАШИ деньги пропечатаны печатью школы,то же ничего правда?А сегодня родительское собрание,я просто не смогу скорее всего на него прийти,Дроша подошёл,сказал ей об этом,на что она оттолкнула его и сказала иди от сюда,твоя мама может только по пустякам звонить(а пустяк у нее это то что я звонила ей по поводу того что еще требуют денег на учебник по музыке-хотела уточнить)Вот и не знаю что мне делать,может кто подскажет?Я собираюсь во вторник в РОНО идти,школу нам менять или что?!Я уже не понимаю...У ребенка опять на фоне школы появились тики на лице!. Тьфу....выговорилась,может полегчает. |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет!
Ну вот и нам,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такая красоточка растет у вас прямо детский садик ![]() как детки себя вели? |
|