Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 09:24     #111
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Я открыла д/с, ну это пока так громко сказано - взяла пока одного ребенка, но зато одна - все сама. Полный аут. Дашка, которая все это время раньше была Звезда, теперь рыдает стоит мне только взять на руки мальчишку.. Мальчик весь положительный, послушный - просто находка для няни, Дарья - наказание.
Всех люблю. Скоро уже наконец увидимся.
Катерина, с открытием долгожданной задумки твоей! Успехов и терпения в сей нелегкой работе!
Думаю, Дашулькин ревнует.т.к. это все происходит на ее территории, или вы в другом помещении?
Жду не дождусь встречи со всеми августятами и знакомству!

ДЕВОЧКИ, НА САМОМ ДЕЛЕ У КАТИ НЕ ПОЛБАГАЖНИКА,А ЦЕЛЫЙ БАГАЖНИК ПРОДУКТОВ-ОНА ПРОСТО СТЕСНЯЕТСЯ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ. КАТЯ ОБРАЩАЛАСЬ КО МНЕ С ПРОСЬБОЙ ЗАБРАТЬ ЧАСТЬ ПРОДУКТОВ,Т.К. ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВСЕ ЭТО ДОТАЩИТЬ ДО МАШИНЫ И ПОТОМ РАЗГРУЗИТЬ, НО НА ТОТ МОМЕНТ НАС НЕ БЫЛО ДОМА, А СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ ОДНА И БЕЗ МАШИНЫ ДО САМОЙ СУББОТЫ. КАТЯ,ЕЩЕ РАЗ СОРРИМОЖЕТ, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ КАТЕРИНЕ???
Старый 06-09-2007, 09:40     #112
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

swetic

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

ТЕБЕ И ВСЕМУ ВАШЕМУ ПРЕЛЕСТНОМУ СЕМЕЙСТВУ!!!
Старый 06-09-2007, 11:16     #113
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Ураа, с возвращением! Как хорошо отдохнулиВикулька-рыжулька - такая красавица!
как у вас с ремонтом? Когда переезжаете?
А с ремонтом у нас никак. Еще ключи не выдали , я и не сомневалась, что тянуть будут (вовремя
никогда дом не сдают).
Старый 06-09-2007, 11:30     #114
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Rusalka_79 а папик ваш там остался? когда вы с ним встретитесь теперь? без пап скучно. Мой ужасно скучает по папе. Мне кажется что даже больше чем по мне.
Нет. Это мы там без папы отдыхали, а теперь то мы вместе здесь .
Старый 06-09-2007, 11:41     #115
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Сегодня Лера сама сходила пописать на горшок - забралась в него с ногами, присела и сделала свои дела (заодно и ноги помыла тепленьким) А еще повадилась по тем же делам ходить в ящик с игрушками - заберется туда и затихает (вот уже 2 раза так было). Вчера тоже выдала - посадила куклу на мисочку и давай кряхтеть - это наш условный знак такой. Я валялась!
Соня - я тебя не узнала любишь соник слушать? а моя приседает перед тем как пописать. вчера на площадке впервые описались - как-то даже странно, пописали перед выходом тока пришли - она хитро так посмотрела, присела и пописала. ну переоделись быстренько. еще у нас новая напасть - повадились писать папе под бочок - уже вторую ночь перекатывается к нему и дует, да с таким звукомпапа ржет
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
не перестаю удивляться, молодец. Таааак, закидайте меня полезными сслыками про высаживания, может хоть со вторым хватит терпения все это провернуть
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=62143 а еще на нашем августятском сайте есть книга И.Бауер - лучше всего ее почитать....
Жаклетт - молдец - поздравляю с почином. и когда ты все успеваешь?????? А вот помочь боюсь не получится - я безмашинная, а мужа вижу тока по ночам

Марта наконец начала осваивать сортер - уже 50/50 попадает
Старый 06-09-2007, 12:17     #116
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
swetic

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!

Девочки, так жаль что я с вами не встречусь В субботу день рождения у свекрови и моей крестницы и так не знаю как совместить. Желаю вам хорошо отдохнуть и буду ждать фотоотчета.
Старый 06-09-2007, 12:46
ответ для natan на сообщение "swetic..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

присоединяюсь!
Старый 06-09-2007, 12:47     #118
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Соня - стартует курс эти дети http://community.livejournal.com/pap...w=78044#t78044
Старый 06-09-2007, 14:00     #119
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Я вся в расстройстве!Максон опять заболел,опять темп.
У Андрея опять в школе пошли проблемы с учительницей,она опять не основано снижает ему оценки,один из примеров,поставила 4 там где в крайнем случае 5- должно быть!.И еще я узнала тут что они в том году сдавали на учебники 1000р,а мы сдали 1500р-нормально?!Плюс учебники купленные на НАШИ деньги пропечатаны печатью школы,то же ничего правда?А сегодня родительское собрание,я просто не смогу скорее всего на него прийти,Дроша подошёл,сказал ей об этом,на что она оттолкнула его и сказала иди от сюда,твоя мама может только по пустякам звонить(а пустяк у нее это то что я звонила ей по поводу того что еще требуют денег на учебник по музыке-хотела уточнить)Вот и не знаю что мне делать,может кто подскажет?Я собираюсь во вторник в РОНО идти,школу нам менять или что?!Я уже не понимаю...У ребенка опять на фоне школы появились тики на лице!.
Тьфу....выговорилась,может полегчает.
Старый 06-09-2007, 14:40
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет! Ну вот и нам,..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вот и нам, наконец-то, ГОДИК!!! Спасибо большое за поздравления!!!
У нас сегодня был очень насыщенный день! Сначала приходила бабушка с подругой и сестрой мужа нас поздравить, а потом мини-детсад! Подружка и два другана (один из которых - жОних, Василий ). Было весело, шумно и интересно! Доча вырубилась после такого празднования за 5 минут! И я, похоже, сейчас тоже вырублюсь
Мы, конечно, недавно засоряли эфирчик, но я еще чуть-чуть сегодняшних фоток выложу, вы не против?
1. Именинница сидит.
2. Именинница стоит.
3. Я и дети.
4. На диване.
Жутко оригинальные названия, но у меня уже голова совсем не варит, пойду спательки, завтра все почитаю!
Поздравляю!!!!
Такая красоточка растет у вас прямо детский садик
как детки себя вели?