| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Я пока у сада буду караулить, хотя Крупскую - люблю нежно.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "за приятности спасибо!!!! кофточку я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Повела сегодня Викусю в садик, перед входом в садик она стала говорить, что идти не хочет. Когда я уходила, была такая истерика
. В группе плакали только Викуля и еще одна девочка. В общем, кошмар . |
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Повела сегодня Викусю в садик, перед..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ира, не паникуй. У меня Настя сегодня стала плакать как только папа скрылся из виду. Потом успокоилась, поела и занялась игрушками. Если Викуську там займут (а скорее всего так и будет), то все пройдет нормально. У нас в группе тоже плакала только Настя. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, девочки, это нормально, что детки начале немного плачут. Это очень редко бывает, чтобы не плакали совсем. Отвлекут, заиграют, все будет в порядке!
Расскажите, как вы деток в садик будите...У нас очень часто сам не просыпается, приходится одевать полусонного, вот тут-то он возмущаааается. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ира, не паникуй. У меня Настя сегодня..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя встала раньше 6, что бы идти в садик. В итоге, уже к 9 была капризной и уставшей, в садике оставаться не хотела и горько-горько плакала. Так жалко ее.
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Ну, девочки, это нормально, что детки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "почитала, как многие уже в садик..."
|
||||
|
чеширская
|
Цитата:
Боря в третьем классе. У нас в группе дети так выросли - все как на подбор - высокие стали, загорелые! Я сегодня дома сижу - к вечеру покажу фотки, что я в саду нащелкала. Я тут так разболелась - ужас! Температура, горло болит адски. Видимо ангина это. Лечусь сижу. В собственное горло заглянула с зеркалом, увидела так такую жуть, что решила считать что мне показалось. ![]() Так что можно мне тоже кулачков? И теперь рада я, что Полюшка на даче - даже утро сборов старших мне далось с большим трудом - я только и делаю что сплю. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, те кто не плачет в первые дни - обычно начинает плакать через неделю-другую. Почему-тотакая вот закономерность. Цитата:
Сейчас такая погода противная, много больных. ![]() Оля-Ассимптота, славные у тебя детки! А как ты водить Сашка в садик будешь? Со Светочкой? А забирать как? Я помучилась пару месяцев - когда Юля маленькая была, и обнаружив, что Боря приносит из сада болячки, и в итоге я сижу дома с двумя больными детьми, плюнула на сад. И сидела дома с двумя здоровыми. Вот. |
||||