Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 23:50     #111
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Я пока у сада буду караулить, хотя Крупскую - люблю нежно.
Старый 04-09-2007, 00:13     #112
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Вот вам на злобу дня
цветы в садик?
А Вы даете воспитателю в саду деньги?
Старый 04-09-2007, 09:05     #113
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
за приятности спасибо!!!! кофточку я вязала, когда в беременность приперло.... так и лежат две недовязанные, ждут вдохновения!!!

хотела спросить кто на дочках что-то покупал??? вроде бы там можно на примерку две вещи привезти, а купить однУ???? а вот как это сделать?? там на сайте в форме заказа таких вариантов нет.... (я может глупость спрашиваю, просто никогда ничего чрез инет еще не покупала, страшно)....
с ростом не могу определиться, на 80 или 86 брать...
Прежде чем заказывать на сайте, тут в их топике напиши и продублируй вопрос в личку. Тебе все разъяснят и, возможно не надо будет форму заказа заполнять. У них, действительно, можно заказать 2 размера на примерку, а взять 1. Или даже не одного, если ничего не подойдет и оплатить только саму доставку.
Старый 04-09-2007, 10:51     #114
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Повела сегодня Викусю в садик, перед входом в садик она стала говорить, что идти не хочет. Когда я уходила, была такая истерика. В группе плакали только Викуля и еще одна девочка. В общем, кошмар.
Старый 04-09-2007, 11:02     #115
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Повела сегодня Викусю в садик, перед входом в садик она стала говорить, что идти не хочет. Когда я уходила, была такая истерика. В группе плакали только Викуля и еще одна девочка. В общем, кошмар.

Ира, не паникуй. У меня Настя сегодня стала плакать как только папа скрылся из виду. Потом успокоилась, поела и занялась игрушками. Если Викуську там займут (а скорее всего так и будет), то все пройдет нормально. У нас в группе тоже плакала только Настя.
Старый 04-09-2007, 11:19     #116
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Ну, девочки, это нормально, что детки начале немного плачут. Это очень редко бывает, чтобы не плакали совсем. Отвлекут, заиграют, все будет в порядке!

Расскажите, как вы деток в садик будите...У нас очень часто сам не просыпается, приходится одевать полусонного, вот тут-то он возмущаааается.
Старый 04-09-2007, 11:19     #117
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ира, не паникуй. У меня Настя сегодня стала плакать как только папа скрылся из виду. Потом успокоилась, поела и занялась игрушками. Если Викуську там займут (а скорее всего так и будет), то все пройдет нормально. У нас в группе тоже плакала только Настя.
Спасибочки за поддержку
Старый 04-09-2007, 11:21     #118
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Моя встала раньше 6, что бы идти в садик. В итоге, уже к 9 была капризной и уставшей, в садике оставаться не хотела и горько-горько плакала. Так жалко ее.
Старый 04-09-2007, 11:23     #119
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Ну, девочки, это нормально, что детки начале немного плачут. Это очень редко бывает, чтобы не плакали совсем. Отвлекут, заиграют, все будет в порядке!

Расскажите, как вы деток в садик будите...У нас очень часто сам не просыпается, приходится одевать полусонного, вот тут-то он возмущаааается.
В первый день надо было идти к 8-30, начала ее будить и звать в садик - сразу проснулась, сегодня в 10-30 повела, поэтому сами проснулись, а вот завтра тоже к 8-30 - не знаю как буде вставать? и в садик уже желания идти нет и рано просыпаться тоже не любит.
Старый 04-09-2007, 11:29     #120
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Аня, с возвращением Поленька скоро приедет уже, за школьными хлопотами пройдет незаметно Пропустила я , Юля у тебя в садик последний год пошла, да?
Да, Юля в саду в подготовительной группе.
Боря в третьем классе. У нас в группе дети так выросли - все как на подбор - высокие стали, загорелые! Я сегодня дома сижу - к вечеру покажу фотки, что я в саду нащелкала.

Я тут так разболелась - ужас! Температура, горло болит адски. Видимо ангина это. Лечусь сижу.
В собственное горло заглянула с зеркалом, увидела так такую жуть, что решила считать что мне показалось.
Так что можно мне тоже кулачков?

И теперь рада я, что Полюшка на даче - даже утро сборов старших мне далось с большим трудом - я только и делаю что сплю.

Цитата:
Наташа - Святик, серьезный такой, как-будто уже и не в первый класс пошел А Игореха - очаровашка
ППКС. Славные у тебя мальчишки, Наташ! Как на счет девочки?

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Не переживай! Очень многие детки так привыкают! Постепенно привыкнет Викуся и не будет плакать. Воспитатели отвлекут ее очень быстро!
Кстати, те кто не плачет в первые дни - обычно начинает плакать через неделю-другую. Почему-тотакая вот закономерность.

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А мы, похоже, заболели Поднилась температура - 38, но насморка нет. В общем, завтра буду вызывать врача. Вот такой у нас первый день посещения садика
Поправляйтесь! Что врач сказал?
Сейчас такая погода противная, много больных.

Оля-Ассимптота, славные у тебя детки!
А как ты водить Сашка в садик будешь? Со Светочкой? А забирать как?
Я помучилась пару месяцев - когда Юля маленькая была, и обнаружив, что Боря приносит из сада болячки, и в итоге я сижу дома с двумя больными детьми, плюнула на сад. И сидела дома с двумя здоровыми. Вот.