SMS сообщение - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 22:33     #111
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
+1

Мне в этой ситуации не нравится прежде всего то, что муж ОБМАНЫВАЕТ, или не договаривает, скрывает (называйте как хотите). И еще не нравится, что муж на дачу летит радостный. Это походит на признак влюбленности, к сожалению.
А если начистоту, то в этой ситуации мне все ясно. Наивность автора поражает, но уже не удивляет. Я уже писала в каком-то топике, что прочитав массу постов в ЖГ перестала поражаться теперь почему столько изменяющих мужей и куда смотрят их жены.

и еще раз +1
понимаю почему у вас брак крепкий.
Вы топик читали? Процитируйте, где и когда муж автора "ОБМАНЫВАЛ"?
И, кстати, в чём проявляется "наивность" автора? В том, что после прочтения смски "желаю склорейшего выздоровления" не подала на развод?
Старый 28-08-2007, 10:25
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "SMS сообщение"
Алое Сердце Леса
Guest

Хочу сказать, что не только СМС-ки дали мне повод к переживанию....Все началось с того, что немного поменялось его поведение...хотя вроде все как и раньше, но вот что-то внутри подсказывало, что что-то тут не так....незнаю...может женская интуиция. А смс я прочитала уже через неделю после начала тревоги в моей душе. Я их и прочла только по этому. Мужа знаю очень давно и знаем мы друг друга досканально, по этому считаю,что это я не выдумала, а действительно заметила изменения! Придумывать себе что-то от скуки не стала бы... т.к. не хотела бы лишний раз переживать и трепать себе нервы.
Старый 28-08-2007, 10:28
Алое Сердце Леса
Guest

когда муж уехал на дачу, а я осталась с подругой у нее на даче, я ей рассказала мои переживания. Она мне ответила, что кроме твоей женской интуиции у тебя ничего против него нет.... через неделю это опроверглось.
Старый 28-08-2007, 10:34
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "Хочу сказать, что не только СМС-ки дали..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Сердце Леса Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что не только СМС-ки дали мне повод к переживанию....Все началось с того, что немного поменялось его поведение...хотя вроде все как и раньше, но вот что-то внутри подсказывало, что что-то тут не так....незнаю...может женская интуиция. А смс я прочитала уже через неделю после начала тревоги в моей душе. Я их и прочла только по этому. Мужа знаю очень давно и знаем мы друг друга досканально, по этому считаю,что это я не выдумала, а действительно заметила изменения! Придумывать себе что-то от скуки не стала бы... т.к. не хотела бы лишний раз переживать и трепать себе нервы.
позвольте просто вас поддержать... что бы не случилось.. в жизни всякое случается.. но мне хочется верить- что это всего лишь временное помешательство...
Старый 28-08-2007, 10:36     #115
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
позвольте просто вас поддержать... что бы не случилось.. в жизни всякое случается.. но мне хочется верить- что это всего лишь временное помешательство...
временное помешательство сразу не развивается... надо время... именно поэтому легче подавить в зародыше, чем дать развится и совсем помешаться..
Старый 28-08-2007, 10:38     #116
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
временное помешательство сразу не развивается... надо время... именно поэтому легче подавить в зародыше, чем дать развится и совсем помешаться..
ну у кого как... знаю я тут некоторых, которые за неделю с ума сходили, любили, разводиться собирались.. а к пн - здоровы становились
саа такая была... 300 лет тому назад
Старый 28-08-2007, 10:40
Алое Сердце Леса
Guest

Спасибо всем за поддержку

Я постараюсь сделать так, чтобы все наладилось и даже если есть у мужа чувства к этой девушке, сделаю так,что они испарятся
Старый 28-08-2007, 10:45     #118
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
ну у кого как... знаю я тут некоторых, которые за неделю с ума сходили, любили, разводиться собирались.. а к пн - здоровы становились
саа такая была... 300 лет тому назад
ага. есть такие влюбливые люди... особенно такими бывают в 16-18.. потом это проходит, у кого быстрее, а у кого медленнее
Старый 28-08-2007, 10:46
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "Спасибо всем за поддержку:flower: Я..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Сердце Леса Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку

Я постараюсь сделать так, чтобы все наладилось и даже если есть у мужа чувства к этой девушке, сделаю так,что они испарятся
умочка.. а для этого-спокойствие и только спокойствие)) помните- истеричек никто не любит))
Старый 28-08-2007, 10:47     #120
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
умочка.. а для этого-спокойствие и только спокойствие)) помните- истеричек никто не любит))
и скандалисток
поэтому больше любви, ласки внимания мужу... но и про себя не забывать, что вы себя не на помойке нашли.