Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 12:44
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
Фидель
Гость

Фидель отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
А дальше похороны папы на которые тоже нужны деньги, дальше они все быстренько начнут болеть на сумму всей его зарплаты, а мне как быть?.
А быстренько найти другого мужа, сироту, либо отправить всех его родственников на медицинское обследование.
Старый 02-08-2007, 12:44
ответ для Cherries на сообщение "какие мы все..."
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
какие мы все злые...........((((((((((((((((((
а будущей невестки я тоже безумно боюсь
Мы не злые, мы добрые, мне например жалко человека, у которого на глазах умирает отец, а дома вместо поддержки он получает скандалы и ярлык "жмот"...

Наверняка он тоже не ангел в отношениях с женой, но в таком горе заслуживает хотя бы понимания...
Старый 02-08-2007, 12:45     #113
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Ну как можно упрекать мужа, что он тратит, да пусть даже все, на отца? Вы ж с голода не умираете. Сколько он еще будет с отцом рядом? Знаете, как трудно лишаться родителей, даже будучи взрослым?
Гордиться надо, что муж Ваш порядочен и не бросает отца. Таких мужчин мало.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Полностью поддерживаю Вас. Меня вообще, честно говоря, покоробило от таких претензий, а еще больше - от реакции форумчан. До чего же люди у нас очерствели! Потом подумала - мож я не понимаю чего-то? В смысле - неправильно понимаю написанное? Потому и молчала. Сейчас вижу - что правильно.
И моему возмущению нет предела.
И могу себе представить, что денег ДАЖЕ на больную спину жены НЕТ. А что касается занять - так он уже по уши в долгах. А придеться еще обращаться.
Старый 02-08-2007, 12:51     #114
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Господи, упаси меня от таких невесток в будущем
И меня
Старый 02-08-2007, 12:54
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Не знаю сколько стоит отдых в Чергории, но эта супер-пупер быт. техника стоит - 4160 руб. Ко всему прочему, позволяет питаться здоровой пищей, что крайне полезно, знаете ли для здоровья как ребенка, так и мужа.
Вопрос: Вам не кажется, что это несколько мелочно подсчитывать расходы автора? Мы ведь не знаем какие у ее мужа расходы, возвели его чуть ли не в ранг святых: "бедненький с такой женой-стервой живет, во всем себе отказывает, папу лечит, а ОНА сволочь такая, его нисколько не понимает еще и бабки с него сосет, аки пылесос пыль с ковра."

"Копейки" - как сказала Артемия, у нас у всех разные, для кого-то 45т.р - круто, а для кого то 70т.р - кошмар, так жить нельзя.
Повоторюсь: не нужно все мерить своим аршином.
Старый 02-08-2007, 12:54     #116
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Ну как можно упрекать мужа, что он тратит, да пусть даже все, на отца? Вы ж с голода не умираете. Сколько он еще будет с отцом рядом? Знаете, как трудно лишаться родителей, даже будучи взрослым?
Гордиться надо, что муж Ваш порядочен и не бросает отца. Таких мужчин мало.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Полностью поддерживаю Вас. Меня вообще, честно говоря, покоробило от таких претензий, а еще больше - о реакции форумчан. До чего же люди у нас очерствели! Потом подумала - мож я не понмаю чего-то? В смысле - неправильно поимаю написанное? Потому и молчала. Сейчас ижу - что правильно.
И моему возмущению нет предела.
И могу себе представить, что денег ДАЖЕ на ольную спину жены НЕТ. А что касается занять - так он уже по уши в них. А придеся еще обращаться.
его реакция на больную спину-может быть просто обида-что она не поддержала его в трудную минуту........
Старый 02-08-2007, 12:59
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Цитата:
Не знаю сколько стоит отдых в Чергории, но эта супер-пупер быт. техника стоит - 4160 руб
Знаете ли, на эти деньги можно многое ребенку позволить...
Старый 02-08-2007, 13:00     #118
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
ОК, не буду... буду сидеть со своим аршином молча

Афтора поддержать штоль надо? тоже ОК

Муж автора гад такой... вместо того, чтобы жене денег на мультиварку дать, покупает лекарства для отца... ну гад же, однозначно...
Старый 02-08-2007, 13:04     #119
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение

"Копейки" - как сказала Артемия, у нас у всех разные, для кого-то 45т.р - круто, а для кого то 70т.р - кошмар, так жить нельзя.
Ну согласитесь глупо тогда просить сочувствия из-за "жмота" мужа который не дает денег на еду если у тебя 70 т.р. кошмар так жить нельзя... Потому что есть нужна, а есть НУЖДА... а судя по всему у автора скорее первое, чем второе...
Старый 02-08-2007, 13:06     #120
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
ну да... логика железная - продадим машину и сделаем ребенку массаж - потому что он нужен сейчас и не месядцем позже... Вещи это не совместимые, а потом автору будет не на чем к массажистке добираться, на дачу уехать, с поезда забрать... Машина это свобода действий - при таком тяжелом больном как раковй она необходима...

К тому же автор не говорила что ребенок не здоров - если это так обычно народ пишет, чем он болеет, мне кажется скорее всего это положенные плановые осмотры - которые можно пройти в поликлиннике, т.е. бесплатно... Если вопрос стоит в лечении, а вот если хочется комфорта - тогда конечно на детских врачей потребуются деньги... да и "лечение" ребенка всегда можно отложить на месяц два, абсолютно без последствий - это вам скажет любой врач... Тут нужен диалог с мужем, а не оскорбления....
во первых - далеко не все готовы говорить о здоровье детей.
во вторых - в вопросе лечения, судя по нашей поилклиннике, платные специалисты - это не комфорт, а жизненная необходимость, ибо бесплатные работать не хотят и лечить как следует, тоже. Ко всему прочему, есть формы "лечения" - как Вы сказали, которое не отложишь на потом.