Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Малышу нет годика - а мама уже на работе"
|
Мега-элита
![]() |
работаю дома...
|
![]() |
ответ для Nataшшшa на сообщение "работаю дома..."
|
Ветеран
![]() |
Ого! Как много понаписали вчера! Какие жаркие споры!
Вообще-то я еще в начале написала, что спор о том работать маме или нет - это спор ни о чем. 100% проверенных рецептов воспитания не существует. У всех разные взгляды и разные методы. Как воспитывали в императорских семьях и как растили самураев? Методы диаметрально противоложные. Но количество одаренных личностей и количество "педагогических" неудач, полагаю, примерно одинаково. К счастью, объяснение такого явления выше нашего понимания. Уверена, все здесь присутствующие нацелены на воспитание красивых, здоровых, талантливых и успешных людей. кто-то пожертвует карьерой, деньгами, кто-то временем проведенным в семье. зависит от ситуации и конкретного человека. Но пообщаться с работающими мамами малышей всегда приятно. Поскольку все же часто сталкиваешься с негативным отношением к женщине рано вышедшей на работу, непроизвольно приходится объяснять, оправдываться, что делать, в принципе, совершенно не нужно. |
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "Мне сейчас 40% от зарплаты платят - это..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() Просто заявление о "гнать в шею" выглядело уж слишком категоричным. Все, выходящие на работу, наверняка принимают такое решение не скоропалительно и не от глупости, а в связи с определёнными обстоятельствами. Да и женщины тоже разные - например, сидеть дома (в смысле заниматься строго только хозяйством и детьми) это не моя работа, а есть те, кто по призванию - домохозяйка. В общем, неважно как это выглядит со стороны, главное чтобы внутри семьи всем было комфортно. |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "У меня муж из таких пап)))))"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спор не о чем. Я в одном из топиков писала, что вообще работать не прекращала. Правда я моут рулить процессом из дома. Но на встречи и перговоры езжу с Марусей и нормально никаких проблем. На ГВ полностью были до 5,5 месяцев, а сейчас продолжаем, как у меня дома говрят рабоать шахтером.
|
![]() |
ответ для mazal на сообщение "Девочки, спор не о чем. Я в одном из..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В том то и дело, что вопрос был поставлен : много ли нас таких и как управляемся??? А не: надо выходить на работу или нет, и какой муж хороший, а какой плохой. А еще у меня Олюшка пошла и у нее 5ый зуб вылез ![]() |
|
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "В том то и дело, что вопрос был..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Слава Богу (есть на земле справедливость), все основные достижения Ира сделала при мне - села, встала, пошла в кроватке, потом это чудо - самостоятельно сделала несколько шагов от дивана ко мне! Честно, я боялась что-нибудь пропустить, но все сложилось так замечательно. И Вам желаюне пропустить ни одного дочиного успеха! |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Поздравляю! :flower:
Слава Богу (есть..."
|
Активный участник
![]() |
Cпасибо!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я работать практически и не прекращала, конечно дома за компьютером, когда родились короткие вылазки м/у кормлениями 1 -2 раза в неделю в офис, а вот с конца августа хочу попробывать бывать там чаще. Мы остаемся с няней на сцеженом молоке - пока вроде все ОК, но конечно опасаюсь, мы еще совсем маленькие - 2.5 мес.
|
![]() |
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Я вышла на работу когда сыну 6 месяцев исполнилось, с ребенком сидит бабушка. А в чем спорт то? У всех разные ситуации,финансовые положения и другие обстоятельства.По моему автора топика интересует как это выглядит на практике, а не то, что об этом думают другие.По крайней мере вопрос не стоял хорошо это или плохо.
|