Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Нас чуть не сбили на пешеходном..."
|
Старожил
![]() |
нет у нас системы наказаний адекватной, чтобы и уродам-водителям и уродам-пешеходам доставалось по полной.
|
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Согласитесь, что таких ситуаций много..."
|
Мега-элита
![]() |
К сожалению я не могу с этим согласиться, так как у нас напротив дома часто сбивают людей и не потому что водители не правы, а просто лень людям чуть чуть дойти до светофора , вот и бегут. бегут в неположеном месте. Выскакивают под колеса. Знаете у моей мамы на работе одна дама сказала что если видит свой трамвай то ей наплевать машина или не машина она бежит. Так как сама вожу машину могу сказать что к сожалению пешеходам тоже надо включать голову. Я раньше думала что хорошая шутка про то "как я стал водить машину, стал аккуратнее переходить дорогу" так и есть. Но даже любая осторожность может не спасти. Пару лет назад в 6 вечера в будний день меня один на машине просто протаранил, и ничего я не смогла сделать, просто потому что он выскочил из двора на проезжую часть, просто потому что он был абсолютно пьяный, а у меня в итоге 3 месяца больницы. А не дай бог там бы шли люди.......Вообще на эту тему конечно долго можно говорить. Но одно точно если бы дамочка автора так сделал бы в Европе, то фигово бы ей было и не отмазалась бы она.
|
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "К сожалению я не могу с этим..."
|
|||||||
Элита
![]() |
[quote=Мулечка;5990872а может просто барышня задний включила, дабы на метр подвинуться, а аффтар запаниковала.... Частенько такое бывает, даешь задний, дабы припарковаться на 50 см, а на тебя орать начинают, тем более, что аффтар в вождении ни фига не смыслит...[/quote]
Мне тоже почему-то так думается Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "Мне тоже почему-то так думается
У..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Простите, но какая разница на руках или..."
|
Элита
![]() |
да это ясно, что водитель неправа, я пишу о том, что маленьких детей на переходе полагается взять на руки (я думаю, что все родители так делают). я не знаю, сколько лет ребенку автора, поэтому и предположила, что совсем малявочку могли и не знаметить.
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "вот счас Вам и объяснят, что вы не..."
|
Активный участник
![]() |
Он меня просто незаметил. Скорее всего он думал что его пропускают, я видела выражения его лица и жестами он извенялся. А скорее всего предупредил его пассажир.
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Нас чуть не сбили на пешеходном..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки , моя вина , наверное лишь в том , что я спустилась с поребрика и не дождалась пока машина куда уедет. Для чего я спустилась- уже писала.
В моей ситуации водитель нарушил ПДД. Тут всем по-моему это ясно. Девочка моя уже может сама , держась за руку перейти дорогу , необходимости брать ее на руки нет. Я сама создавала топик про нерадивых пешеходов так что отношусь ко всем объективно. Рассматриваю конкретную ситуации водитель был не прав. |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Девочки , моя вина , наверное лишь в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Водитель был абсолютно не прав. Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Спасибо за поддержку.:flower:"
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень боюсь переходить дорогу, чесслово. А ездить на машине (сама НЕ вожу) боюсь еще больше. Отчасти, из-за таких водителей, как Мулечка, кичащихся своим стажем, правильностью, адекватностью, сдержанностью и т.п., а на деле очень убедительно доказывающих, что с адекватностью и сдержанностью большие проблемы. Про доброжелательность и вежливость вообще не говорю. |
||