| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для miliski на сообщение "Конечно, есть! Особенно то, что потом..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
а если б по специальности работала- так вообще из бумажек- одни сценарии и сметы на съемки... Вообще, простите, ничего не поняла, ЧТО хотели сказать этим...не в обиду, наверное сама торможу сегодня..а можно разъяснить? |
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "нека. у меня работа ДРУГАЯ, моя работа..."
|
|
Участник
|
У нас ,конечно, специалисты ничего не придумывали и в карточку не записывали.
Но мед. сестра,которая должна ходить на потранаж, сочиняла как надо! и про дородовый и ..............ох, когда я это заметила забрала карточку себе.Не хочу лишних записей! |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "нека. у меня работа ДРУГАЯ, моя работа..."
|
|
Мега-элита
|
Ну это к тому, что Ядвига усомнилась в том, что никто из осуждающих поликлиники сам не практикует отписки и липовые отчетики, если я ее правильно поняла. Вот типа и схохмила, что конечно же все липовые отчетики с удовольствием практикуют. Ну и сама решила написать по этой теме, что меня не сильно напрягают липовые отчеты о патронаже меня беременной, а если увижу что-то более стоящее, но липовое, то тогда буду скандалить.
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Сказ о том, как поликлиники развлекаются"
|
|
Элита
|
А....значит я точно вчера тормозила
потому как вчитаывалась несколько раз- ничего не поняла, нн теперь все ясно.. НЕ знаю ,может быть на каких то работах липовые отчеты дейсивтельно- ерунда -нуне знаю, в библиотеке например- сколько читателей пришло за месяц, скока книг взяли и пр- они ж там что-то отмечают в бумажках, а вот в поликлиниках- это уже преступление! Как бы пафосно не звучало.Да и вобще мне кажется, пока есть липа- бардак у нас не прекратиться... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Потрясающе!!!
Я проверяю карточку при походе к врачу. то, что наш педиатр ничего не пишет лишнего - это точно. остальные специалисты, вроде, тоже. по крайней мере, я этого не видела. сейчас карточка у нас дома. на лето. чтобы наверняка. |
|
|
|
|
Элита
|
да по закону- мы вообще имеем право не проверять карточки потом, а при врачах же- брать читать, чего там написано. Если чего непонятно, они ОБЯЗАНЫ объяснить, рассказать на доступном языке и пр. Но если прием идет 3 часа, а в очереди куча народу с мелкими- ну не буду я при врачах все читать (щас унас хоть врач нормальная- лишнего не пишет, РЕАЛЬНО помогает , не на словах, как многие для галочки..), тогда прием ваще растянется и конца-края не будет.
А деток жалко...потому и получается- потом читать. НО! когда у нас были проблемы с поликлиникой и они там писали,что вздумается, я читала при выходе из кабинета тут же- и если что- к заведующей, чтоб прием не сбивать...но тогда у нас был другой врач...Она ушла... и заведующая тоже- в статистику перевелась... жаль, начмед осталась- та еще! ![]() вот она у нас первая в поликлинике заправляет беспределом. (Мне вообще в лаборатории сказали, что она их обязала сделать стенд, что лямблии- это не опасно и типа вообще- ерунда.. ..они там отказались) |
|
|
|
|
зато умная
|
Везде так, во всех поликлиниках. Давно не удивляюсь. Карточку с некоторых пор храню дома.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы карточку тоже дома храним... так надежнее.
|
|
|
|
|
Участник
|
Обе карточки храню дома. Но когда были маленькие, так медсестра забирала, чтобы заполнить - про патронаж. Но и так довольно часто ходила, или хотя бы звонила, спрашивала как дела - надо зайти или нет, все ли в порядке. Говорила, что так и напишет, как будто была - я соглашалась. В общем, в карточках действительно только адекватные вещи. Но мне всегда на врачей везло.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас в карточке до полутора лет тоже липовых посещений очень много. Особенно изгалялась медсестра. По выписке из карты так она к нам приходиола в четыре раза больше чем в реальности. Когда я первый раз забрала карту на лето (это было в 8 месяцев) и прочитала эту летопись - было очень обидно. Когда у меня доча была маленькая, очень большие проблемы были с животиком (молоко было жирное, постоянные колики, запоры), а родных у меня рядом нет, так совета я могла ждать только от мед.сестры и врачей, поэтому каждый их приход встречала как праздник. Когда просила заходить почаше меня "парили", что они не обязаны и у них больший участки, поэтому приходили в лучшем случае раз в 2-3 недели. А в итоге оказалось, что они у нас бывали раз в 5-7 дней, и ребенок был под особенным присмотром...
Просто очень неприятно, что на деле все оказалось не так... |