Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "Это одна из тех экскурсий, которые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
рекомендуете? тогда начинаю впихивать его в маршрут еще сильнее... |
|
![]() |
ответ для krokomama на сообщение "Знатоки! Посоветуйте, пожалуйста место..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для grethen на сообщение "я так и хотела сначала. От Флома..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "Это одна из тех экскурсий, которые..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
места конкретного по пути сказать не могу, но так сказать географическая середина - эо Гейло (Geilo) поищите там в окресностях кемпинги |
|
![]() |
ответ для Arlin на сообщение "Норвегия. Я в восторге!"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо
|
![]() |
ответ для grethen на сообщение "У нас покет с встроенным gps модулем. Я..."
|
Элита
![]() |
Кстати о навигаторе, только что приехали из Испании где им активно пользовались, так вот появилось несколько рекомендаций по его использованию в горных условиях:
1) сей Сусанин вечно норовит завести либо кратчайшим, либо быстрейшим на его разумение путём куда-то на тайные тропы, которые могут оказаться грунтовками в одну коллею и с движением довольно активным (типа тракторишка с цисцерной), с практически вертикальными подъёмами и поворами больше 180%... одним словом жуть.... - так что проверяйте перед выездом что он там начерепил и сверяйтесь с атласом. 2) момент актуальный и для Норвегии - они все как кроты всё время копают на дорогах.... регулярно меняют развязки, от этого моск навигатора плющит и он начинает давать неразумные советы - совет мой: чётко определитесь с трассой и в таких случаях внимательно следите за знаками, забив на навигатор... он может прочухаться потом, когда окажетесь на дороге и минуете развязку. Одним словом, ничто не заменит человека ![]() |
![]() |
#117 |
Элита
![]() |
Про ночёвки в Норвегии могу сказать следущее, мы ехали так впервые, бронировали отель только в Бергене (о чём пожалели), остальные мы находили в пути.... они начинают пачками попадаться на дороге, есть указатели, если пачка началась (то есть по дороге попалось штук 5), лучше искать среди них и не ехать дальше... ибо после пачки начинается их отсутствие.... похоже их там строили какими-то маршрутами...
|
![]() |
ответ для hna на сообщение "Про ночёвки в Норвегии могу сказать..."
|
Элита
![]() |
спасибо за совет!
|
![]() |
ответ для Arlin на сообщение "Норвегия. Я в восторге!"
|
Активный участник
![]() |
Только что забронировала кемпинг в Гуле (между Осло и Бергеном). Очень милые люди, теперь надо сделать тоже самое на обратную дорогу, только останавливаться будем в Швеции. Написала письма в два кемпинга, пока ответа нет...
Есть ли способ купить билеты на паром Хельсинки-Стокгольм и обратно дешевле чем в "паромном центре"? |
![]() |
ответ для krokomama на сообщение "Только что забронировала кемпинг в Гуле..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|