Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Ваш долг Родине. Поговорим?"
|
Мега-элита
![]() |
"Были улицы и дворы, по которым я не боялась ходить одна в 6-7-8 лет... "
Криминала допустим и раньше хватало, только в СМИ это меньше обсуждалось и интернета не было. А про улицы- ну даже по количеству машин некорректное сравнение получается. Удобная позиция "сам дурак", поэтому я этому государству ничему не должен. |
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "Нда... Многое стало другим, это правда...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "А чем не высказывание? Насчет Монголии..."
|
Наш человек
![]() |
А представьте, как непросто полюбить страну, у которой такие патриоты
![]() У автора есть основания для таких эмоций. Но он все-таки живет здесь, значит, что-то его держит? Полагаю, и гордость за Родину периодически испытывает. Просто давайте согласимся, что у него сложные взаимоотношения с государством. Но так он имеет на них право.)) Наше государство обеспечивает пока право на сложные взаимоотношения с ним. Прежнее - не обеспечивало. |
![]() |
ответ для Babs на сообщение "Высказывания патриота:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Babs на сообщение "А представьте, как непросто полюбить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Babs на сообщение "А представьте, как непросто полюбить..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И чего автор тогда лукавит, что все так плохо, если как вы говорите - Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "И что такого? Видимо, Папаня считает,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Все, кто несильно любит Родину, пусть валят, а Родина перешагнет и гордо пойдет дальше... мда... А говорят, как мама... |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Очень, ОЧЕНЬ хочется послушать автора..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Нет не согласимся. Потому что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я привыкла читать между строк. И готова понять практически любую позицию. Все-таки, считаю, это личное дело человека до тех пор, пока его не посадили в тюрьму за измену Родине. Хотя тема, конечно, сложная. Конструктивного решения не принесет. Только поругаться и поспорить. Озвучить свою точку зрения и душу отвести... ну и время убить... И то приятно ![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Это у вас так (примерно, так же, как и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вотя высказался про свою " деревеньку", честно сказав, что чужую мне не хочется защищать. Защищать империю Абрамовича, богатство многочисленных семейных кланов Ельциных-Лужковых-Матвиенко и других, я не желаю! Абсолютно правильно было сказано, что той страны, в которой родились мы уже давно нет и больше никогда не будет и лозунги 40-х годов про " Отечество в опастности!" ну неприемлимы сейчас. Снимите вы розовые очки все те, кто в это ещё верит и посмотрите трезвым взглядом на реальный мир! Почти всё уже кому-то принадлежит, почти у всего уже есть конкретный хозяин, понятие государственной собственности, т.е. общей нашей с вами, уже довольно абстрактно. Поэтому защищая от супостата что-то материальное в этой стране, вы будете защищать интересы той небольшой группы люде, кому это всё и принадлежит. Вы согласны со мной? Красивые и правильные лозунги нужны, чтобы управлять людскими массами, для достижения какой-то цели и в интересах конкретных людей. Увы, но это так. |
|