Помогите! Теряю дочь! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 22:53
ответ для Сойка на сообщение "Помогите! Теряю дочь!"
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Сойка, здравствуйте.
У меня в жизни был такой момент, когда я сама понимала, что мне стоит расстаться с молодым человеком, потому что он меня не стоит, отвратительно со мной обращается, ну, в общем, по веским причинам, но мне было очень тяжело это сделать, отчасти потому, что я просто привыкла считать его своим единственно возможным мужчиной. К счастью, мне удалось сделать этот шаг, о чем я впоследствии никогда не жалела, даже тогда, когда отчаянно по этому человеку скучала. Моя мама поддерживала меня, у нас с ней были очень близкие, задушевные отношения.
Насколько я помню ту ситуацию, меня очень раздражало, когда мама этого человека критиковала или высмеивала. Я сама могла говорить о нем нелицеприятные вещи, но мне было неприятно, когда это начинала делать моя мама.
Мне помогло то, что у меня началась новая жизнь, с новыми занятиями и новыми знакомыми. Но, правда, в моем случае молодой человек особенно за меня не боролся, как это ни обидно было на тот момент.
Я боюсь что-нибудь советовать в такой сложной ситуации, не зная нюансов, но очень-очень хочу Вас поддержать. Я очень надеюсь, что все наладится, благодаря Вашей любви и терпению. Напишите, пожалуйста, как там дела у Вас сейчас, если есть возможность?
И еще раз, терпения Вам и удачи.
Старый 10-08-2006, 23:18
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Хочу только заметить советчикам, что тему вытащили старую, а сама автор уже месяц как на форуме не появлялась...
Старый 11-08-2006, 01:14     #113
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА
А я хочу сказать, что если любовь у дочери по-настоящему сильная, то чтобы Вы не делали - бесполезно. Любая негативная реакция вызовет раздражение к Вам, и как следствие нанависть. Я все отзывы не читала, но что если присмотреться к мальчику? Узнать, что она в нем нашла, за что любит и, если получиться подружиться с ним, с его родными, воспринять, любимого дочери, как своего сына. Своему ведь многое простишь... Может под влиянием всеобщей любви, юноша переменится к лучшему, и у всех вас и у него и у дочери и у Вас все будет в порядке.
Как было бы замечательно, если бы все так пасторально получалось в жизни.

Странно, что под влиянием Машиной любви молодой человек не превратился в ангела или принца на белом коне.

Автору топика: наверное не стоит отпускать дочь к Денису. Не давать денег на поезд, придумывать причины, по которым в тот город ехать в этот раз никак не получается.
Я так понимаю, что Денис в Петербург не рвется?
Ну, и помимо этого надо ее занять чем-то интересным и важным для нее.

А вот с отправкой заграницу у меня есть сомнения. Если девочка выбрала на родине молодого человека, далекого от идеала, что помешает ей найти себе такое же (если не хуже) за рубежом?

В любом случае, желаю Вам удачи, терпения и понимания. Все будет хорошо!
Старый 11-08-2006, 06:28     #114
susha
Старожил

susha отсутствует

f

Последний раз редактировалось susha, 11-08-2006 в 06:55.
Старый 11-08-2006, 10:38
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Сойка сочуствую вам в вашей ситуации и все что написали девочки не читала, но может попробовать поговорить с ней на тему развития событий - так скажем помечтать о том какой будет её совместная жизнь с этим мальчиком - с вариантами - он сопьется и будет её избивать, бросит её с детьми и т.д, а потом какие дети могут быть от алкоголика. Если девочка отдает себе отчет - она поймет что там нет будущего.
Простите меня, но все таки не понимаю вашу дочь - терпеть побои от мальчика - это неуважение к себе - он ей никто и звать его никак. Не в укор вам будет сказано - но что-то вы упустили в воспитании дочери.
Старый 11-08-2006, 11:11
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

У меня была знакомая девушка. В том же примерно юном возрасте связалась с наркоманом, алкоголиком и т.д. (то есть там еще хуже ситуация). Ушла от родителей, война с матерью была постоянной: вплоть до того, что мать привозила девчонку домой и запирала. А потом были наркотики, аборт по причине того, что у наркоманов здоровых детей не может быть... А потом ее мать его посадила за хранение наркотиков (не, ну он их действительно хранил), девчонка поклялась ждать его из тюьмы. Мать насильно увезла ее в клинику лечиться от наркомании.

Результатат - не дождалась она парня месяца два, полюбила и вышла замуж за нормального человека.
Старый 11-08-2006, 12:29     #117
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Сова, да я видела, что автор давно на форуме не была. Я на самом деле вчера впервые зашла в этот раздел, потому что сама хотела пожаловаться, но прочитала эту тему и решила вместо жалоб поддержать кого-то Вдруг, она еще раз зайдет, ей приятно будет, что ее поддерживают, она не одинока...
Старый 11-08-2006, 18:02
arina66
Участник

Профиль arina66

arina66 отсутствует

Не знаю, что делать. Вот я в этом возрасте тоже была такой, типа, омантика, перевоспитаю. Это вообще говорит о том, что девочка у вас хорошая и очень настроена на жертвы. Может, ей показать, для кого она может пойти на эти жертвы. ну, скажем, ходить в приют и помогать ухаживать за детишками... Чтобы понять, что есть люди, которым помощь больше нужна, чем Денису. А еще я помню, что родители мне, видимо, не дали той любви, которая мне нужна была. Я и искала, кто попроще в этих отношениях. Это, возможно, реакция на очень беспроблемную жизнь и опять же на отсутствие тех, кто слабее ее и нуждается в ее помощи. Она у вас человек отдачи душевного тепла по натуре. Но объяснить ей, почему нельзя жертвовать будущими детьми ради таких парней, трудно. Держитесь! Попробуйте найти ей предмет заботы, правда. Это я от себя сейчас пляшу, когда была в ее возрасте.