Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Почему мужчины больше любят матерей,..."
|
Banned
![]() |
знаете-- много и долго думаю на эту тему--- у меня ситуация схожая---как у автора топика--- у мужа нет своих мозгов---он живёт мозгами мамули.....
я понимаю так в итоге---- свекровь ревнует очень сильно---и тянет на себя "одеяло"---- просто она не приняла невестку и это плохо..... и бороться я дальше не хочу и не буду... мать это святое.... я уступаю ей дорогу... просто я знаю что когда мамочки не станет..... муж прибежит..... но я уже не приму.... как бы мне тяжело не было... и слезы бы лелись ручьём.... у меня развод (27 июня)------ а должен быть вчера---( в день моего дня рождения)-----я судью попросила на прошлом слушании назначить другую дату........ на развод подал муж...... думаю мама поставила утильматум и условия.... |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Девочки.........Будущие тещи и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И что???? Даже проецируя на себя, можно отделить ситуации, когда, действительно, плохо и нужна помощь, и те многочисленные ситуации, когда надо просто подергать сыночка и вытащить его к себе, просто потому что скучно, он же сын, обязан помогать , я одна и т.п. И знаете, больше всего неприемлемым становится то, что мать , допустим, не принимает невестку или просто любимую женщину сына и, соответственно, когда звонит сыну, приглашает его одного, чтобы ты, сыночек дорогой, приехал, а эту, как ее там, не тащил с собой... А потом страшно обижается, когда сын ей говорит: "Извини , мама, но если ты не принимаешь женщину, которую я люблю и с которой живу, то ты не принимаешь меня!"" И из-за своей глупости и упрямства остается одна и злится на сына и особенно на ту, котрая его не пускает, дерджит при себе , а он забыл мать... Все относительно в этой жизни, надо всем иметь хотя бы долю мудрости, но что касается свекровей (судя по себе, знакомым, друзьям) - на мудрых женщин нынче дефицит. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
мудрых свекровей вернее сказать ----- дифицит.....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
именно это я и имела в виду
![]() как говорю часто (в шутку, но...) - как только начну учить кого - жить, придираться, ныть... - значит, старею и начинается маразм. Поэтому остановите меня или пристрелите, пока не возненавидели ![]() |
![]() |
ответ для LULU125 на сообщение "мудрых свекровей вернее сказать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Женщины есть разные, мудрые и не очень.
1. Я не люблю свою свекровь и она меня не любит, но она себе хорошо отдаёт отчёт в том, что я сделала для её сына и благодарна мне за это, а я ей благодарна за то, что она его воспитала ответственным и вообще хорошим человеком. Это одна ситуация. Я не обязана любить постороннего человека и не требую, что бы муж любил мою маму. И без этого можно общаться и находить общий язык и компромисы. А мужчине (женщине) находить время на родителей и на свою вторую половину не обижая и не ущемляя никого. 2. На работе у нас сотрудница раздувшись от гордости рассказывала как её сын пригрозил бросить любимую девушку если она не полюбит его мать. Типа для моего сына самое главное в жизни, это Я. Слушать было противно. Это уже не любовь, а чистой воды эгоизм. Девушка не обязана любить чужую тётку, а мать наверно хочет оставить при себе сыночка до самой смерти, а потом ещё сокрушаться будет, а как же внуки. Наверно у автора такой же случай. И эта жещина всегда будет тянуть сына к себе невзирая на обстоятельства, а он воспитан таким образом, что будет идти на поводу. И это не совсем любовь. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Ольга (LULU125), в вашем топе было потрясающее сообщение от Светки, очень хочется его напомнить:
Цитата:
Вспомнился мне давний случай. Мне было лет 16, я ехала в электричке. Напротив сидел пьяный МЧ лет под 30 (для меня сильно взрослый), и жаловался на то, что его женщины не любят, ни с кем долго не может быть вместе (видимо, его девушка бросила). Обращался в основном ко мне («один я, совсем один!»), жаждал утешения, а я его жутко боялась, только и смогла проблеять что-то вроде «ну-у… у вас есть ма-ма-а…» И он как заорет – «а трахать я кого буду? Маму?» Боже, как мне было неловко. Но я навсегда запомнила, что мужчине, нормальному мужику, нужна женщина. А женщине - мужчина. Это – основа. А все остальные отношения – как розочка на торте, есть – отлично, нет – не менее вкусно. Все наладится. Вы – психически здоровые нормальные женщины, которым просто не повезло. Все у вас будет хорошо, потому что вы знаете, как выглядит это хорошо. Только при следующих отношениях с мужчиной, не забудьте приглядеться к свекрови. Есть среди них нормальные, есть. Не настраивайтесь заранее против. И будем утешаться тем, что «снаряд в одну воронку два раза не падает». |
|
![]() |
ответ для LULU125 на сообщение "знаете-- много и долго думаю на эту..."
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Понимаю, что праздник получсется не очень радостный, но считайте, что это начало новой, лучшей жизни. Я Вам этого искренне желаю!
|
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Эх девочки, сочувствую всем у кого есть..."
|
Ветеран
![]() |
Мы с родителями мужа не общаемся уже год.Внука своего единственного они за год не поздравили ни с одним праздником,даже через родственников.Они живут в котедже и сдают 2 квариры,материально обеспечены.На каждом углу кричат какие они бабушка с дедушкой классные!!!А мы живем у меня - в одной комнате нас трое и моя мама ничего не кричит по углам,а просто помогает нам как может-дала возможность обоим работать ,пошла в д/с работать нянечкой-чтобы внук был под присмотром.Материально она нам не поможет,да нам и не надо сами зарабатываем.Просто мне обидно за мужа- он единственный сын и даже если они меня терпеть не могут,то ради сохранения нормальных отношений с сыном-могли бы делать вид.А главное,что годы идут и когда им понадобитья "стакан воды"-пенять не накого будет-только на себя.У меня сын - не дай бог стать такой свекровью-все время думаю об этом.С какой же силой надо ненавидеть невесток,чтобы собственным сыновьям кровь пить?Не понимаю!!!!
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Девочки.........Будущие тещи и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|