Бифштекс ребенку не повредит или когда Вы начали прикармливать своего малыша? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 17:29     #111
krotik
Ветеран

krotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
Никого я не хотел обидеть,тем более оскорбить. Если Вы обратили внимание слово "Ленинградец" написано с большой буквы. А, что касается вероятности 100% здоровья, см. комментарии выше.

13.06.2007 17-14
Вы считаете, если написали с большой буквы, то выражение "подорванное здоровье гнилым климатом" и "слава богу, что я не такой" как то менее обидно прозвучит?
Старый 13-06-2007, 17:35     #112
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от krotik Посмотреть сообщение
Вы считаете, если написали с большой буквы, то выражение "подорванное здоровье гнилым климатом" и "слава богу, что я не такой" как то менее обидно прозвучит?
Ну, климат у нас и вправду гнилой. Только хронические тонзилиты, ларингиты и прочие артриты, по которым опознают питерских детишек вряд ли минуют потомков приезжих только за счет того, что они - приезжие.
Старый 13-06-2007, 17:37     #113
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Ну, климат у нас и вправду гнилой. Только хронические тонзилиты, ларингиты и прочие артриты, по которым опознают питерских детишек вряд ли минуют потомков приезжих только за счет того, что они - приезжие.
ну так нефиг сюда приезжать коли так уж тяготит гнилой климат... и тыкать этим климатом, но при этом жутко хотеть денег пару мешкофф..

далеко мы ушли от бифштексов...
Старый 13-06-2007, 17:40     #114
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну так нефиг сюда приезжать коли так уж тяготит гнилой климат... и тыкать этим климатом, но при этом жутко хотеть денег пару мешкофф..

далеко мы ушли от бифштексов...
Так это.. Я пострадавший! Потому как мои предки сюда приехали чуть не 200 лет тому...
Старый 13-06-2007, 17:42     #115
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Так это.. Я пострадавший! Потому как мои предки сюда приехали чуть не 200 лет тому...
дык я не в ваш адрес
я просто не люблю... когда так воть ради денех как месье Андрей так поперёк себя идут... ещё и семью губют климатом так ещё и попрекают тех, кто этот климат счиатет родным... и город свой искренне любит... а не ради мешков тут околачиваццо
Старый 13-06-2007, 17:44     #116
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
Я уже сказал, что никого не хотел обидеть... Приношу свои извинения тем, кого ненароком обидел. Согласен, что при комментировании вероятности 100%-го здоровья коренных Ленинградцев, нужно было использовать более обтекаемые слова русского языка...

13.06.2007 17-44
Старый 13-06-2007, 17:44     #117
krotik
Ветеран

krotik отсутствует

Да дело даже не в климате, а в позиции этого товарища, который на питерском сайте, живя в Петербурге (а не где-нибудь), напыщено вещает : "Слава богу, я не такой, я здоровый" ( а то мы все насквозь больные, коренные петербуржцы). Наверное, гордится. Может, больше нечем?
Старый 13-06-2007, 17:45     #118
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Наверное, гордится. Может, больше нечем?
Старый 13-06-2007, 17:50
ответ для Natta на сообщение ":065:"
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Народ, валяюсь как вы тему развили и в какие дебри вас это завело
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну так нефиг сюда приезжать коли так уж тяготит гнилой климат...
да, жаль, не выбирали наши предки места для житья
Старый 13-06-2007, 18:17     #120
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Да, кстати, про социальные установки - это коллективный механизм защиты психики. Выработанный длительным нахождением в определенных условиях.
ну да. просто Вы говорите о том, откуда он взялся, а я привела его как данность)))
А нынче у нас другая данность. А если случится какая-нибудь катастрофа - конечно, очень много послетает. Но пок она не случилась нам жить в этом обществе, с данными стереотипами.
Помнится, в детстве я проходила такой психологический тест "корабль тонет, кого будете спасать свою собаку или чужого ребенка" я впала от такого выбора в полный ступор и четсно сказала, что пойду на дно, не смогу решить.
Но на самом-то деле, как я сейчас понимаю в экстремальной ситуации действуешь не ты, а твои инстинкты. А тест всего-навсего хотела проверить насколько я асоциальна в спокойной обстановке, когда есть время подумать, какие у меня установки и пр.)))

Мы далеко ушли от бифштексов))))))