Когда бросают с 9месячным ребеночком... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 20:38     #1
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Ну наконец-то мы с Вами пришли к общему знаменателю. И Вам за все спасибо, было приятно пообщаться с человеком у которого четкие жизненные позиции ( хотя, и не всегда совпадающие с моими)
Старый 12-06-2007, 21:03     #2
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Займитесь налаживанием ГВ, на остальное закройте глаза, сосредоточтесь на маленьком человеске, за которого Вы отвечаете!
На дворе лето, тепло, солнышко, депрессия скоро пройдет!
Старый 12-06-2007, 21:10     #3
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

автору - знаете - люди встречаются, люди расходятся. но ребенку папа нужен. это я как выросшая без оного говорю. как я завидовала подружкам у которых папа был. хотя бы приходящий. мой был в морях а когда возвращался - дома такие скандалы были что он уходил. это страшно. ну а ваши отношения - это ВАШИ отношения. у меня перед глазами знакомая, которую папа бросил за неделю до родов. как она отыгралась на сыне, как замучила его. чудовищная мать из нее получилась. осуждать? не в моих правилах - не хотела бы оказаться на ее месте. но ее беда в том, что не нашелся человек который бы ее вразумил и сказал - это же твой ребенок, думай о нем. очень надесь что вы будете думать только о вашем ребенке и перестанете себя изводить мыслями о муже. плюньте и разотрите
Старый 12-06-2007, 21:14     #4
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

От нервов меняется качественно состав молока и ребеночек сам не берет грудь..
Старый 12-06-2007, 21:19     #5
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunia Посмотреть сообщение
От нервов меняется качественно состав молока и ребеночек сам не берет грудь..
значит, Ваша задаче вернуть его на грудь. А остальное, поверьте, второстепенно (относитесь к этому так)
Старый 12-06-2007, 21:46     #6
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Я за молоко боролась с самого начала, после реанимации были долго проблемы, очень велико ыло мое желание... А сейчас ничего не могу изменить уже 12 дней.Если Вы знаете как?напишите!Я уже все испробывала (я похудела на 7 кг., думаю и в этом тоже причина) (:
Старый 12-06-2007, 22:26     #7
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunia Посмотреть сообщение
Я за молоко боролась с самого начала, после реанимации были долго проблемы, очень велико ыло мое желание... А сейчас ничего не могу изменить уже 12 дней.Если Вы знаете как?напишите!Я уже все испробывала (я похудела на 7 кг., думаю и в этом тоже причина) (:
Я не опытный консультант. Позвоните для начала в группу поддержки ГВ.
у нас очень хоршие консультанты анастасия сварович и элина рыженкова в питере
Старый 13-06-2007, 00:56     #8
Наташа и Катя
Участник

Профиль Наташа и Катя

Наташа и Катя отсутствует

Мужики приходят и уходят,а дети всегда остаются.Возьмите себя в руки,кушайте получше,любите,любите своего ребенка.Мама должна успокоиться,на вопрос Почему ответа не будет.Пострадайте конечно,но недолго.Зачем Вам этот папа,будет еще лучше.
Старый 12-06-2007, 22:26     #9
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Не в ГВ счастье, не волнуйтесь хоть из-за этого.
Мой ребёнок был на ГВ до 1 года и 3 мес., а у моей подруги искусстреник с рождения. Моя доча постоянно болеет, с иммунитетом проблемы, а у подруги здоровячок-крепышок. Причём у меня с молоком были те же проблемы, что и у Вас, я вернула ребёнка на ГВ, но эмоционально "надорвалась", теперь думаю, что лучше бы моя красотка сосала бутылочку и имела эмоционально стабильную маму, чем ГВ и нвростеника.
И вообще правильно тут писали, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Сил, оптимизма и крепких нервов Вам.
Старый 12-06-2007, 23:23     #10
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Не в ГВ счастье, не волнуйтесь хоть из-за этого.
Мой ребёнок был на ГВ до 1 года и 3 мес., а у моей подруги искусстреник с рождения. Моя доча постоянно болеет, с иммунитетом проблемы, а у подруги здоровячок-крепышок. Причём у меня с молоком были те же проблемы, что и у Вас, я вернула ребёнка на ГВ, но эмоционально "надорвалась", теперь думаю, что лучше бы моя красотка сосала бутылочку и имела эмоционально стабильную маму, чем ГВ и нвростеника.
И вообще правильно тут писали, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Сил, оптимизма и крепких нервов Вам.
не спорю!
но пусть мама об этом думает!