| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
|
Наш человек
|
У меня несколько знакомых бывшие наркоманы.Бывшие это конечно относительно но в трезвости(это у них так называется)от 5 до 10 ле.Они все ходят на занятия Анонимных наркоманов.Может вам мужа туда отвести и сами с ним можете походить.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
уходите от него, бегите, чем быстрее, тем лучше...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слышала, что в Питере есть общество созависимых. Занимается как раз проблемами жен и других членов семей наркоманов (и возможно, алкоголиков, извините, точно не помню). Может быть, Вам туда обратиться? Знаю про это общество, т.к. в свое время туда рекомендовали обратиться моей подруге, у нее брат наркоман и пьяница в одном лице.
Знаю также женщину, которая вытянула своего мужа из алкоголизма. Но, во-первых, это случай нечастый (увы), во-вторых, муж ее сам сильно был испуган белой горячкой. Так испуган, что бросил пить. Взвесьте ситуацию, не делайте "резких движений". Удачи и держитесь! |
|
|
|
|
Участник
|
Я б как узнала, бежела бы от него дальше чем видела
|
|
|
ответ для Tanettochka на сообщение "Я б как узнала, бежела бы от него..."
|
|
Старожил
|
Меня, честно говоря, немного удивляет то, что почти все так пишут.... Конечно, никто не хочет думать, что такая беда может настигнуть их семью... но все же, что называется, не зарекайся... Неужели и правда, все вы (кто советует мне уносить ноги без оглядки) бросили бы сразу, попавшего в беду (пусть по своей вине, глупости, безрассудству) человека , который только то был Вам родным? Не оставив ему ни единого шанса?!
Я еще раз повторю свою историю вкратце: мой муж бросил наркоту 7 лет назад и сорвался в первый раз полгода назад, почти сразу одумался, подшился, кается!!! Он не срывался 40 раз, я его не прощала ни разу (не за что было), встретились мы с ним 4 года назад, он к тому времени 3 года ничего не употреблял! Очень хочется дать ему шанс, ведь людям надо давать шанс, надо верить в них, иначе как жить?! Кто из нас (из вас, из ваших мужей) застрахован от подобных напастей (алкоголь, например?) |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Слышала, что в Питере есть общество..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ловлю много помидор
у моей родственницы был муж наркоман. Причем вся родня это знала, наркоман со стажем. Но никто из родни его никогда не видел под этим делом, и никого никогда к этому не склонял!!!!Хотя все равно родня естественно не приняла. Из дома НИЧЕГО не выносил, ни у кого не занимал и тд и тп. Оговорюсь родственница моя - очень красивая, мужчины разные за ней ухаживали, но не с одним не смогла сойтись Он сам из узбекистана (сам русский), жил в каком-то селе. Родители попали под распределение туда подымать какие-то колхозы. Жили в деревне, как он сам говорил, что легкие наркотики дети там жуют чуть ли не с годика. Родилась у них девочка, здоровая тьфу-тьфу-тьфу. Мужик для семьи- просто загляденье, но одно но, обязательно надо вечером уколоться. Но делал это тихо, ни ребенок, ни жена не видели. Вообщем, дожил он до 37 лет и умер. Так вот моя родственница рыдает горючими слезами до сих пор, а прошло года 3. Говорит лучше человека в жизни не видела!!! Но это у меня один положительный пример, про остальные примеры наркоманов-мужей не хочу упоминать. Тут и без меня их куча. |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Меня, честно говоря, немного удивляет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тех, кто как и я, говорил, что можно помочь, можно спасти, просто не слушали. Самая ужасная фраза: не бывает бывших. Откуда люди это взяли? Непонятно. Если у Вас есть силы, если Вы видите, что мужу можно помочь, если он сам борется, то помогайте и не слушайте никого!!! |
|
|
|
|
|
Banned
|
А еще мне непонятно, что никто не любит своих мужей по-настоящему? Я не представляю в своей жизни ситуации, когда бы смогла взять и унести ноги, я бы себя потом презирала.
|
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "А еще мне непонятно, что никто не любит..."
|
|
Мега-элита
|
|